Гость
Статьи
Не хочу совместных …

Не хочу совместных фото

Дело такое! Я совместные фото с мч выкладывала 1 раз в жизни, когда вышла за него замуж, Когда он стал бывшим-фотки удалила. После это мне больше никогда и ни с кем не хотелось светиться. Мой нынешний мч выставил пару наших фото, не самых удачных, но да ладно.
На страничку его бывшей жены я заходила дважды. Первый раз, когда она меня промониторила и вот на днях второй раз (она мне почему-то приснилась, жесть) и вот я увидела, что она открыла доступ к альбомам и там совместные фото с уже моим мч, их свадебное видео, фото с ее девишника и все в таком духе. Потом у их общих друзей, которые сейчас уже и мои друзья, тоже висят фотки с их свадьбы и всяких посиделок. Как-то стало противно! Зачем добавлять в друзья меня, когда вы в теплых отношениях с бывшей. Я не претендую на звание лучшего друга, но и так негласно сталкивать нас лбами...это лишнее. Нет, я понимаю, что прошлое есть у всех и его бывшая к нам не лезет, но лайкнула наши с ним фото. В итоге я попросила мч удалить фото, где есть я. Мне неприятно и непонятно...
пока есть все те фото, не хочу светиться в его соц сетях. он ответил "хорошо"
Что думаете? Тем кому по боку такие истории, просьба пройти мимо. Меня такая мелочь где-то да цепляет. Спасибо!

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как хорошо, когда у парня нет бывших!😊

Гость

Те, которых он по скамейкам разок протащил, конечно же, не считаются😁

Корабельная крыса

Я думаю, вам из соцсетей надо удалиться.

Гость

бегите от этого психопата!
зачем вам такой мч?

Зося

Автор, мне было бы тоже неприятно. Но сделать особо вы ничего не можете, друзья парня вам ничего не должны. Если не хотите удалять друзей парня из друзей, скройте их новости в ленте и не заходите к ним на страницу.

Гость
Зося

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв! Я в принципе не имею свойства лазить по страничкам других, не фанат я соцсетей, но странички у меня есть. Фотки на страничках их друзей меня мало цепляют, а вот то что бывшая жена вдруг открыла доступ к фото и видео с их свадьбы...ну как-то странно! они же уже развелись и как бы это она ушла к другому. Не понимаю, завела отношения с новым мч, но фото в соц сетях с бывшим. С другой стороны, так как видимо мне скучно живется, я могу тоже выставить пару милейших фото с ее бывшим мужем и пускай любуется. Со мной он снова ожил и это заметно!
Еще переживаю, что вот такими своими заявлениями я спровоцирую, чтобы мч написал бывшей про те фото-видео, т.е. спровоцирую их общение!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: