Что делать, не знаю даже...
Приглянулся мне молодой мужчина.
28 лет, знаю его полгода. Он очень хороший. И мил мне. Мы общаемся, дружим. Он к девушкам вообще равнодушен.
Разговаривала с ним -
Сказал что не будет заводить отношений, женится. Из за бывшей.
Либо она либо вообще никак.
И что делать? Как его переубедить?
Или влюбить в себя?
Сообщение было удалено
1) Делать анальный секс. 2) Анально 3 Анально
только хорошей едой можно привадить
Никак
❤
Сообщение было удалено
Он сам готовит.
Ему не важен секс, еда, деньги.
Сообщение было удалено
Почему?
Есть же случаи, когда женщина годами добивалась любви любимого мужчины.
Проводите больше времени вместе, будьте рядом
Роль мужчины, тем более, - мужа, подразумевает быть добивающимся, активным, имеющим желания и планы, ищущим способа достичь этих планов. Вы, конечно, имеете право взвалить на себя инертную биомассу, лишенную этих дивных мужских качеств, поиграться вдоволь в безуспешную спасительницу. Если оно Вам надо. Сами себе сформулируйте, чего Вам надо. А главное - зачем. Ответственность за результат такого эксперимента сразу всецело берите на себя, чтобы потом не ныть "я ему - всё самое лучшее, а он..." Он в такой ситуации имеет полное право взгромоздиться Вам на плечи и лишь поплёвывать, свесив ноги, руки и голову. "я восхищён твоим талантом тащиться; скажи — откуда ты всё время берёшь тех, кто согласен тебя тащить?"
Его потные ладошки лучше тебя. Смирись.
Сообщение было удалено
Не знаю таких случаев. Тем более успешных.
Насильно мил не будешь.
Просто конкретно ты ему не нужна, он даёт тебе понять это.
Сообщение было удалено
Он сам не тянется.
Ни ко мне ни к другим девушкам.
Я просто единственная девушка
с кем он нет нет может увидиться или поболтать просто так.
И уж поверьте, он не тот, кто позволит себя куда то тащить.
Да пошел он, не связывайся
Он может быть геем, который не принимает себя, и поэтому дружелюбно общается, но дальше не заходит.
Сообщение было удалено
И Вы готовы ГОДАМИ его добиваться?
Он любит бывшую - это очевидней очевидного.
Сообщение было удалено
Может быть и есть, но при одном условии - если его сердце свободно.
А если занято, то можете даже не тратить время. Вы хотите, чтобы он полюбил двух одновременно или как? А если он хочет любить только одну - и это не вы, что тогда?
У моей подруги сыну 33 года. 11 лет назад от него ушла девушка после 1.5 года отношений. Она вышла замуж, у неё дочь, а этот всё ждет... Хотите такого?
Правда, за эти 11 лет у него были одни отношения, которые тянулись с перерывами почти 3 года. Девушка то бросала его, то опять возвращалась, надеясь, что он всё-таки женится на ней - короче, любила его. Но он ей мог предложить только встречаться до конца дней. В итоге она ушла окончательно.
А он по-прежнему один.
Сообщение было удалено
а расскажите подробнее про этого мужчину.
вдруг они похожи.
что то общее
я не хочу так.
Сообщение было удалено
Влюбился в бывшую с первого взгляда, познакомились в общей компании друзей.
Она младше его на 3 года, тогда еще училась в школе, а он был студентом. Заклинило его серьёзно - ревновал даже к её родителям, хотел, чтоб была только его. Девушка подросла и поняла, что не любит его и ушла. Он пустился в гульки и наркотики (травка). Когда после очередной попойки он проснулся где-то на земле с больными суставами и не мог нормально ходить - сдрейфил и завязал со всем этим. Потом стал очень беречь своё здоровье, вылечился и всё с ним хорошо в этом плане. Живет по-прежнему с родителями + его брат со своей семьёй и 2 племянниками. Короче, терем-теремок в натуре. Абсолютно инертный и безынициативный человек. Просто плывет по течению. В глазах грусть и пустота.
Он знает, что у бывшей есть семья и ребенок, т.к. живет рядом с её родителями и видит как они гуляют с внучкой во дворе. Его родители продали бабушкин дом и поделили деньги - он на них купил себе машину. Уходить и строить свою самостоятельную жизнь где-то вне своего дома не собирается, хотя за это время мог бы скопить нужную сумму, ведь живет на всем готовом уже столько лет.
Ну вроде всё. Спрашивайте если еще что-то надо.)
Сообщение было удалено
Хм. Это зависимые отношения или что то такое.
Может и этот парень так себя вел.
И будет вести. Хотя ничего плохого не знаю о нем.
А тот мужчина пробовал новые отношения? И не получилось?
Сообщение было удалено
Пробовал, но его устраивали только встречи и ничего более. А может, бывшей хотел насолить, типа, смотри я и без тебя могу. Но как-только она вышла замуж, новая почему-то слилась окончательно.
Подруга рассказывала, как он бывшей готовил подарки - сам сидел за швейной машинкой, шил новогодний мешочек для подарков, вышивал на нем деда мороза и снежинки. Вот что это??? В принципе человек добрый и порядочный, очень эрудированный, с ним интересно общаться. Но как муж не потянет.
Сообщение было удалено
Они похожи тем, что завязаны на страдания. Мазохисты, короче.
И нафига ты к нему лезешь? Он выбрал этот путь, загаживать семьей, детьми он его не хочет. А теперь объявилась ты, которая хочешь его этого покоя лишить. Найди другого мужика, который хочет себе это все и не морочь знакомому голову.
Автор, просто вас не знает как отшить, прямо говорить вам в глаза - не может, боится обидеть. Плэтому придумал такую отмазку, чтоб не намекала ни на что и ни на что не надеялась.
"приглянулся мне молодой мужчина 28 лет".. Автор, вам 68?
Влюбить? Так если вас можно и без штампа.
Сообщение было удалено
А в это время ее драл другой мужчина.
А вот меня регулярно добиваются бабы. Но у меня внушенный с детства принцип: мужчина выбирает сам и не позволяет, чтобы его выбирали. Понимаю, что это может быть неправильно, но ничего с собой поделать не могу. Стоит женщине проявить инициативу, она сразу обесценивается в моих глазах. И чем больше она настаивает, тем больше это меня отталкивает.
а все *** хотят замуж о как вас бомбит бабье парень внимание не обращает,замуж не зовет брошу я его к *** вот такая у вас бабская логика.
а как на вас жениться если вы *** по койкам прыгаете не все конечно но большинство таких.
тут либо *** в одиночестве либо не жениться а тупо трахать каждый раз новую.
вы же сразу меняетесь как штамп в паспорте ставят,а где гарантии что выйдя замуж вы не побежите к ебарям своим? а? нет гарантий?
то что парень в 28 лет выбрал одиночество его понять можно,вы бабы не цените парней которые вас реально любят,ради вас на все готовы.
вам куда важнее встречатся с аштом у которого бмв и трешка в москве либо с малолетним мажорчиком который трахнет и выкинет как мусор.
вы же к нам простым возвращаетесь либо с пузом от ашотика либо с заразой.
вот представьте простой парень молодой 18 лет к примеру у которого нет машины ну не свезло не всем иметь.
Девушке такой не интересен у таких мнение как в 18 лет и нет машины и квратиры он какой то не такой.
Но проходит время у парня появляются первые колеса,потом лучше и лучше в кармане нежно хрустят купюры.
Бабье видит как мальчик поднимается,красиво одет,гладко выбрит,шикарная машина,квартира и тут сразу мыслишко а есть ли у него девушка а сколько зарабатывает итд.
И пытаетесь подмазаться но вот незадача отвергнутый когда то вами парень вас либо сразу пошлет либо тупо трахнет и выкинет.
Я к тому что если бы вы ценили любящих парней которые живут внищите но ради вас готовы на все,то и проблем бы не было.
вы же ради красивой жизни бежите все спешите нарожать спиногрызов пока молодые,карьеру построить или проще вариант выйти замуж за богача.
но столкнувшись с проблемами вы понимаете что лучше простой и бедный,чем богатый толстый и гулящий.
Поэтому уважающие себя парни предпочитают одиночество иногда украшая жизнь разнобразным сексом с ***.
Верных то нет,если уже по малолетству целку сбиваете.
а все *** хотят замуж о как вас бомбит бабье парень внимание не обращает,замуж не зовет брошу я его к *** вот такая у вас бабская логика.
а как на вас жениться если вы *** по койкам прыгаете не все конечно но большинство таких.
тут либо *** в одиночестве либо не жениться а тупо трахать каждый раз новую.
вы же сразу меняетесь как штамп в паспорте ставят,а где гарантии что выйдя замуж вы не побежите к ебарям своим? а? нет гарантий?
то что парень в 28 лет выбрал одиночество его понять можно,вы бабы не цените парней которые вас реально любят,ради вас на все готовы.
вам куда важнее встречатся с аштом у которого бмв и трешка в москве либо с малолетним мажорчиком который трахнет и выкинет как мусор.
вы же к нам простым возвращаетесь либо с пузом от ашотика либо с заразой.
вот представьте простой парень молодой 18 лет к примеру у которого нет машины ну не свезло не всем иметь.
Девушке такой не интересен у таких мнение как в 18 лет и нет машины и квратиры он какой то не такой.
Но проходит время у парня появляются первые колеса,потом лучше и лучше в кармане нежно хрустят купюры.
Бабье видит как мальчик поднимается,красиво одет,гладко выбрит,шикарная машина,квартира и тут сразу мыслишко а есть ли у него девушка а сколько зарабатывает итд.
И пытаетесь подмазаться но вот незадача отвергнутый когда то вами парень вас либо сразу пошлет либо тупо трахнет и выкинет.
Я к тому что если бы вы ценили любящих парней которые живут внищите но ради вас готовы на все,то и проблем бы не было.
вы же ради красивой жизни бежите все спешите нарожать спиногрызов пока молодые,карьеру построить или проще вариант выйти замуж за богача.
но столкнувшись с проблемами вы понимаете что лучше простой и бедный,чем богатый толстый и гулящий.
Поэтому уважающие себя парни предпочитают одиночество иногда украшая жизнь разнобразным сексом с ***.
Верных то нет,если уже по малолетству целку сбиваете.
Истина👍
Роль мужчины, тем более, - мужа, подразумевает быть добивающимся, активным, имеющим желания и планы, ищущим способа достичь этих планов. Вы, конечно, имеете право взвалить на себя инертную биомассу, лишенную этих дивных мужских качеств, поиграться вдоволь в безуспешную спасительницу. Если оно Вам надо. Сами себе сформулируйте, чего Вам надо. А главное - зачем. Ответственность за результат такого эксперимента сразу всецело берите на себя, чтобы потом не ныть "я ему - всё самое лучшее, а он..." Он в такой ситуации имеет полное право взгромоздиться Вам на плечи и лишь поплёвывать, свесив ноги, руки и голову. "я восхищён твоим талантом тащиться; скажи — откуда ты всё время берёшь тех, кто согласен тебя тащить?"
Ну а ты привыкла наоборот. Ты биомасса
Почему именно бывшая? Чем она так ему приглянулась?