Мы с МЧ живем вместе уже больше года вместе. Я учусь и работаю и большую часть своих денег я трачу нас себя - покупаю одежду, косметику и так по надобности.
Парень хоть и подрабатывает, но в основном обеспечивает нас его семья. Мои же родители не дают денег и никак не помогают ( мои родители его не любят и не очень одобряют наши отношения - т.к. он большой любитель выпить)
И вот у нас не так давно начались конфликты и ссоры из-за этого. Он говорит что мои родители обязаны нам помогать продуктами и деньгами, как его, что я должна все свои деньги тратить в совместный бюджет и за свои желания забыть.
Я же и так когда у меня есть возможность я продукты покупаю и все что он попросит.
Доходит до того что он матами оскорбляет моих родителей и меня, особено когда пьяный. Что они не чего не делают, что я на всем готовеньком живу и только думаю за себя.
Хоть и люблю его но я просто на грани расставания.
Я таких принципов, что мужчина должен обеспечивать семью, а просить у родителей девушки деньги это просто стыдно. Он же говорит что значит меня родители не любят если не помогают.
Вот как вы считаете, должны ли родители девушки помогать ей и ее парню. И должна девушка отказывать себе и отдавать деньги мужу.
Мы считаем, что надо было слушать родителей и не связываться с алкашом. А уж если такая взрослая и люблюнимагу, решай свои проблемы сама.
Вы его не любите. Поскольку не уважаете. Это влечение, привычка, зависимость, страх остаться одной, что угодно в таком роде. Сами перечитайте через пару дней, что Вы тут написали, розовые очки испарятся с хрустальным звоном, сами увидите ситуацию во всём неприглядном до жути виде.
Вы на помойке себя нашли?
Нет, конечно! Вы себя сами содержать не можете? Может алкаш все деньги пропивает? Вы его выбрали, живите с ним, а родителей оставьте в покое. Они все правильно делают
Детей у вас нет , и пока ничто не мешает зарабатывать деньги. Мужчина совершенно не обязан вас содержать по-полной.
У вас с вашим мч равноправие?
А раз равные права, то и равные обязанности, и в финансовой сфере тоже.
Родители помогают ТОЛЬКО своей дочери - денежку подкинут лично ей или ей подарок купят или ребёнку что-то купят. Но мужику постороннему никто ничего не обязан!! Мой папа такого бы с лестницы спустил вообще.
Про "давать деньги мужу" - это вообще аут.
Если вы работаете, то ваши деньги - только ваши деньги и распоряжаетесь вы ими сами.
Вы что студенты?
Родители, в данном случае, правы. А вы чего-то сидите возле него. Я бы на вашем месте ни дня бы не осталась больше с этим придурком, который оскорбляет родителей. Из этого следует вывод: вы также не уважаете своих родителей. Уходить от этого алкаша, а то потом спустя годы, когда выйдешь замуж вопреки родителям, нарожаешь ему детей, начнешь писать на форуме: как я его любила, думала спасу от пьянства, а он такой сякой, моих родителей и меня ни во что не ставит, что мне делать, памагити))))))))))))
И даже если будете жить отдельно, ничего не измениться.
мои родители его не любят и не очень одобряют наши отношения - т.к. он большой любитель выпить)
------------------------------------------------------------------------------------
Если для вас это норма, живите с тем что выбрали и не жалуйтесь.
Дошла до "большой любитель выпить" дальше не читала.
Канешна твои родители должны давать деньги твоему алкашу на бухло,то как оно не способное работать,а только подрабатывает и пропивает.и где вы таких находите..он ещё и рот свой открывает ,что ему кто то там что то должен.если его родители спонсирует его алкоголизм ,то это только их инициатива.
Содержат значит его родители..двое взрослых лоба которые не могут себя обеспечить,сели на шею родителям и трахаются...нет слов..
Сообщение было удалено
А его деньги только его. Вопрос: почему он и его родители должны кормить дармоедку?
Ваши родители правы. Скажите спасибо что они вам вообще денег дают. Бегите. Пока не поздно. Пока нет детей. И пока вас не треснули между матами. Или в перерыве между бутылками.
Вы скоро пополните ряды жен алкоголиков? Или может одумаетесь?
А то люди не особо меняются.. все думают "Он изменится..". А нет..
Почему его родители содердат безработного сына и его деву - понятно. Пока он при приличной деве, он "любитель выпить", а если будет жить с родителями может спиться и ни одной такое счастье больше не понадобится.
Почему ваши родители денег на дают тоже понятно - чем больше трудностей, тем быстрее разбежитесь.
А вот зачем вам пьющее, матерящееся, безработное оно - не понятно.
Автор, если девушка в здравом уме добровольно съезжается с алкоголиком, то должна смотреть правде в глаза и выделить в ее бюджете статью "любимому на водку".
А съезжаться с алкоголиком и придерживаться принципов "мужчина должен обеспечивать семью" может только феерическая ура.
"И должна девушка отказывать себе и отдавать деньги мужу."
А он вам не муж. И даже замуж вас не звал, иначе бы вы написали об этом. Какой-то левый сильнопьющий мужик.