Начала встречаться с мужчиной старше себя на 8 лет (25 и 33), т.к он окружил вниманием я поддалась. Он вроде неплохой, с ним легко, однако физически он меня не привлекает. Дилемма: стоит ли продолжать такие отношения, если вроде хорошо и просто, но нет чувств, бабочек и влечения..
у меня тоже было все как у вас,очень понравился в плане общения,поведения и все..бросила его,потом что то екнуло и влюбилась,а он уже не хочет ничего..вот хз сколтко я еще буду мучиться от этого...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Скажите, Вы перебороли отсутствие физического влечения? Оно пришло к вам? Просто у меня даже поцелуи ничего не вызывают совсем
Автор, отсутствие физического влечения только усиливается, а не перебарывается. )) Смотрите, уговорите себя на близость, главное, при этом не сблевать )))
Сообщение было удалено
ты что с бомжами ттрахаешься
Если нет чувств к нему, и какой смысл с ним дальше встречаться?
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она -астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yande389x.ua
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она -астролог Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua