Вот я на Покров в церкви была. Просила себе мужа, но как говорится на Бога надейся...я пришла туда без косметики с грязной головой. А там все при все женщины при полном макияже. И то ко мне там парень подошел познакомится. Молодой и симпатичный. А я тетка 35летняя. И я вот решила, а что если я спецом буду красится (на работу без макияжа и укладки хожу т.к. прямого контакта с людьми нет) наряжаться и ходить в людные места? Со мной же будут знакомится. А то я как сыч сижу - работа-дом. Одна уже долго. На СЗ все не то. А мне срочно надо мужчину. Я вот прям в эти выходные решила накрасится, красивую прическу сделать и пойти в гипермаркет за продуктами и погулять по ТЦ...в том ТЦ есть еще ресторан... может зайти чашечку кофе взять? Позарится кто?
автор.
раньше не только просили.
но и смотрины были.
выбирали, смотрели, мечтали.
правда без денег.
да и жилье помогали всей родней строить.
так что не теряйте веру.
Не все так просто. Тебе не просто накраситься надо, а еще и обойти всех накрашенных конкуренток тем, что не нарисуешь - фигурой, грацией, обоянием. И только тогда есть небольшая вероятность соблазнить какого-нибудь воскресного папашу или охранника, потому что свободных мужиков в тц в выходные практически нет.
Скажу как парень если знакомлюсь на улице то как правило секс на несколько раз с этой девушкой. Мне 22 знакомлюсь редко на улице в основном с девушками лет 18-25. Вы уже не молоды а мужики нормальные лет 30 не думаю что будут знакомится на улице.. Взрослая девушка в голове сразу мелькает муж и дети
из серии- а потом помчался в кассу, покупать бутылку квасу)))) За знакомствами надо ходить в места, где люди общаются и знакомятся, а не в места, где максимум глазеют))) Не снимают тёлочек нонче в ТЦ и гипермаркетах)
Сообщение было удалено
Во во. Тема съема на улице- возрастная категория 18-20 лет. Категория 30- это уже знакомства в каких-то местах типа бары, диско, дни рождения и т.д. Я сам в 18-20 лет знакомился, но результатов там 1%. Думаю и у большинства такие же. Поэтому особо на улицах никто не пытается
Дану, проще надо быть. Приходишь в торговый центр, а выбрать не из кого, все одинаковые какие то, с прическами, макияжем, что глаза сворачиваются. Так подумаешь, что все эти женщины выше уровня моего и подходить нехочется
Да. Ещё можете на боулинг сходить, в кино, в кафе, на футбольный матч. Вообще с симпатичными женщинами мужчины знакомятся абсолютно везде - даже в церкви.
Сообщение было удалено
Привет Незнакомка-Зачем Называеш Себя ТЕТКОЙ-Если Тебе и 40 ЕЩЕ Нет-ТЫ-ЖЕ Еще ДЕВУШКА-Которая Я Уаерен-Красивая Желанная Милая ! Давай обменяемся Фотками и познакомися Я Тоже устал от одиночется и взамного Тепла Нежности хочется очень Пиши на мою почту Winchenzio@mail.ru Рад буду знакомству С Уважением Виктор
Никто с тобой знакомиться не будет, ты слишком стара для этого.
Сообщение было удалено
В баре пьяные деды возможно
Да сейчас парни красятся не хуже теток, вот приходишь ты такая в клуб, так приходится не только с женщинами, так и с парнями по красоте макияжа конкурировать.
От христианства головного мозга избавься сначала.