Добрый день, сейчас я в глубоких сомнениях и не знаю что же мне делать... как быть...
У меня есть любимый человек, но он заражён ВИЧ.
Мы безумно любим друг друга, но я не знаю что …
Любовь проходит а болячки остаются , не дай бог ребенок будет вич , ваш крест на всю жизнь. Вы от обиды и безысходности станьте ненавидеть своего мужа, особенно как только он облажается в чем то. Подумайте хорошо , возьмите паузу , не общайтесь с ним пол года и посмотрите останется любовь??? Если любовь никуда от вас не денется . Но подумайте о том как вы видите себе через 2, 5, 10 лет? Подумайте что если вы будите вич? Какого вам будет с этим жить??? А если ваш ребенок?
Сообщение было удалено
А если бы не ВИЧ, а гепатит C у парня обнаружился бы тоже бросать?
------
да живи с кем хочешь, только не надо с больной головы на здоровую
Сообщение было удалено
вич погибает при 56 градусах а не просто молниеносно,не дай бог попасть к вам
Я встретила мужчину. И да кстати. Я в возрасте. Мне 48 лет. Он на 10 лет старше. Вдовец. Знала все про его жену. Моложе была на 15 лет. Ложилась переодически в больницу. Озвучивала ему диагноз рак крови. 4 года назад умерла. Хоронили ее родители. Документы. Морг. Сильно горевал. Потом мы встретились.Стали жить. Дело к росписи. И он заболел. Температура под 40. Два месяца. Платная клиника. Пиелонефрит Лечимся. Пришёл анализ. Подозрение на ВИЧ. Шок. С направлением идём в центр борьбы со СПИДОМ. Сдаём анализы. У меня все норм. У него ВИЧ. Форма не запущенная. Лет5-4. Получается жена. Я через адвоката поднимаю ее историю болезни. Там было все. И гепатит. И ВИЧ. Изменяла она ему. Для него это огромный удар. Жить не хотел. Но мы преодолели это. Живем. Поженились. Проходит терапию. Все хорошо. Я раз в 3 месяца сдаю кровь. У меня все нормально. Да предохраняемся. Но мы любим. И нам хорошо вместе
Боже мой... аж слеза пошла... где то даже увидела ситуацию в будущем...
ну стаж у вашего прошлого МЧ большой... аж 15 лет.. тем более не лечиться, а это уже переростает в СПИД. А мой узнал спустя 4 года. Не пьёт не курит...
Конечно трудно перебороть себя... я так же делаю сейчас. Отказалась от встреч, звонков и смс... но в голове постоянно. Слезы... ну сама понимаешь...
Уже полтора года так. Не знаю что и делать. С другими иметь отношения нету делания. Так как я пробовала встречаться. С один встречалась почти год, но все бестолку. Я поняла что я не могу любить его, потому что люблю другого, именно того, кто болен. До сих пор. Прошло уже полтора года....
Вот я и думаю, что может вернуться?
Но только бог знает что ждёт нас или его через лет скажем 10-15-20... вдруг вообще фиг знает что будет... а я потом буду жалеть что была с ним... а если ещё и не дай бог заразилась...
Или уже строить свою жизнь с другим... но это ужасно тяжело и я при любом случае вспоминаю его.
Кого больше жалко, себя или его? А если б наоборот, вас пожалел бы.
Если он принимает терапию, без пропусков (ежедневно), он вас не заразит. Для этого есть тест - вирусной нагрузки. Сдает тест, если там 0 - все будет в порядке.
А вообще, зайдите в спид центр, он есть в каждом городе. Как правило, находится в инфекционной больнице и пообщайтесь с врачом.
Единственное, если он наркоман, то не стоит строить отношения.