3 года встречались. Была любовь, итальянские страсти. Но со временем поняла, что человек играет. Дошло до того что мы 1-2 недели нормально общаемся, потом на 1-2 месяца он пропадает. Я все понимаю, настраиваюсь на разрыв и только восстанавливаюсь и начинаю жить нормально, то он начинает меня возвращать, добиваться. Цветы, подарки, помощь, постоянные звонки и приезды, решение всех проблем и тут мое сердце снова начинает оттаивать... только растаю и он снова либо создаёт конфликт, либо пропадает. Не нахожусь в розовых очках и понимаю возможную причину таких появлений-отсутствий...
Последние пол года в жесткой форме его посылала, грубила, он уходит, а потом все повторяется.
Я понимаю, что это не в моих женских силах поставить его на место и он этим пользуется. Отец мой умер несколько лет назад, братьев нет, чтобы с ним по-мужски поговорили. Время идёт, а этот порочный круг не прерывается :(
Как отвадить назойливого бывшего?
Заблокировать везде. Если приедет - пройти мимо.
Что могли бы сделать в этой ситуации отец или братья? Разве что телефон у вас отобрать, и дома запереть? Само собой всё решится со временем: или вместе останетесь, или окончательно разойдётесь, или... Привыкнете, и так будет тянуться годами. Выбор за вами.
Сообщение было удалено
Пройти мимо не получится. Он в случае игнора становится агрессивным. С ним придётся договариваться.
Сообщение было удалено
лукавите, скорее всего) это ваше с ним заигрывание. Не станет он вас средь бела дня бить или толкать) а если станет - вызывайте полицию. Он у вас уголовник со стажем? Затолкает в квартиру, отнимет телефон и будет держать в заложниках? Простите, но не верю в бред про преследования бывших. Один раз сказали, что все - конец, и придерживаетесь решения. а не как у вас - то цветочки приняли, то помощь, глазками хлопая. Сами мужику противоречивые сигналы подаете.
почитайте плюс камбека эволюция. там все точно и прям по вашей ситуации, где вы уже ступили
Для начала что по вашему мнению заставляет его вас добиваться если вы только хамите/грубите и что там ещё. Должен быть какой-то подвох.
Сообщение было удалено
Не лукавлю. Признаю, что есть чувства, но мне нужно время, чтобы его забыть и вычеркнуть из жизни. Умом понимаю, что нужно рвать отношения окончательно и бесповоротно. Только на это настраиваюсь, а потом по новой.
Сообщение было удалено
Ваши предположения?
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
вы сами не готовы принять решение, вот и мечетесь. Время покажет) Вообще поменьше думайте о том, как воздействовать на других людей, они вам ничем не обязаны и поступают так, как им захочется. Почаще думайте как воздействовать на себя. Тогда и будет меньше тем о том, как отвадить бывших, как сделать так, чтоб мама не ругалась и т.д.
Просто в следуюший раз как он появится не "оттаивайте", а просто игнорируйте.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы правы, изменить себя в первую очередь и этим воздействовать на ситуацию всегда сложнее... Особенно, когда эмоции переполняют(((
Сообщение было удалено
Вы хотите найти выход или загадывать ребусы?
Сообщение было удалено
Нет тут никакого камбэка.Потому,что давно нет отношений.Парень приходит по привычке под настроение и уходит когда ему надоест.Камбек,это когда партнера уважают А тут нет уважения к автору.Вы сами читайте эволюцию внимательней.
Напишите Ольге в Вайбер или Ватсапп 89281481203, она вашу проблему быстро решит! Добра вам