Девушки, хочется услышать ваше мнение на эту ситуацию и что бы вы с этим делали.
Встречаюсь уже год с мужчиной намного старше себя (мне 20, ему 37), поначалу думала, что всё несерьёзно, но потом полюбила...полюбила за хорошее отношение к себе, за то, что он с меня буквально пылинки сдувает, заботится, всегда интересуется как себя чувствую, хочу ли я есть, пить, спать, холодно ли мне, жарко..и тд. Мне с ним хорошо.И всё бы ничего, но меня сильно смущает его возраст..У моих ровесниц и подруг все парни молодые (лет до 25), а у меня уже зрелый мужчина. Я всё понимаю, что в каждом возрасте свои плюсы и минусы, все таки в моем случае присутствует у него жизненный опыт и финансовая стабильность (с этим все в порядке, не жалеет на меня ничего), серьезность и ответственность, чего, например, нет зачастую у молодых парней.. И последнее время стала ловить себя на мыслях о создании семьи, тем более он сам говорит, что хочет со мной семью. Ему бы желательно ребёнка уже..(был женат, но детей не было), а я точно ещё не готова, мне бы универ сначала закончить, тоесть в ближайшие годы не планирую. Ну и получается (в перспективе), что ребёнок может быть тогда, когда нам будет примерно 24 и 41 соответсвенно, а то и позже... я бы ещё могла закрыть глаза на 10тилетнюю разницу, ну или 12 край, но 17 это ведь слишком много...у меня много страхов.
Что вы об этом думаете? Стали бы связывать жизнь с человеком намного старше? Чего я могу лишиться выйдя замуж за человека, почти вдвое старше себя?
Это опасно. Сейчас еще не так чувствуется, но вот лет через 10-15 будет ощущение, что живете с дедушкой. Особенно станет грустно, когда он оставит вас вдовой.....
Обычный папик, ничего особенного.
Но если детей планировпть, то надо быстрее, чтоб успел вырастить до пенсии, а то помрет же, будешь вдовой с мелким детем на руках.
Ну это очень много.даже 10 лет много.
Если любите, то любите. В реальности много счастливых пар, с большой разницей. 17 лет - это средняя разница))
Если правда серьёзен и хочет семью, то я бы подумала. С молодыми можете нахлебаться ещё.
В отношениях с большой разницей в возрасте приходится чем-то жертвовать. Чаще всего девушке своей молодостью, ибо надо успеть родить, пока он не совсем старый. В твоём случае, кстати, много плюсов) Много плюсов: Финансовая стабильность, считай на всё готовое придёшь) и не надо годами с молодыми приобретать жильё, машины и т.д. Ты и ребёнок будете обеспечены, от такого и родить в 24-25 не страшно) К тому же он опытный, взрослый, отличная опора, не будешь проблем знать) я б на твоём месте подумала хорошенько, а так ли важна разница в твоём случае, и да, 24 и 41 для первого ребёнка - не так уж и страшно, главное, что он хочет с тобой будущего))
Если любишь, то какая разница, на сколько кто старше. Надо жить сегодняшним днем, а не думать что будет через 10-15 лет, как тут говорят. Если вам хорошо с человеком и вы его любите, так будьте вместе.
А так даже если сейчас, например, будет парень вашего возраста, то ведь даже с ним что-то может пойти не так через 10-15 лет. Может и заболеть, и погибнуть, или разлюбить и жестоко бросить. Но об этом же никто не думает, встречаясь с одногодками.
Кстати, у меня есть подруга. Она в 21 начала встречаться с мужчиной, которому тогда было 39. Так у них такая любовь была безумная, что даже самый черствый человек позавидует. Они спонтанно свадьбу сыграли через год. В 25 подруга родила сына (мужчине соответственно было 43). Еще через пару лет та огромная страсть, которая у них была подостыла, но любить меньше друг-друга они не стали, были идеалом семьи. Но к сожалению, мужчина погиб в авиакатастрофе в 47 лет. Горе было у подруги ужасное, в 29 лет она осталась вдовой с маленьким сыном. Так вот прошло уже 5 лет. Я у подруги спрашивала, хотела бы она не встречаться с ним, чтобы не было так больно. Но подруга ответила отрицательно, она сказала, что она ни за что не отказалась бы от того счастья, которое у них было.
Поэтому живите сегодняшним днем, не переживайте о будущем и ни о чем не жалейте.
мне 21, всегда нравились парни старше, но с особо взрослыми не общалась, лет на 7 старше в основном все были. но всегда было интересно иметь любовника лет на 12-15 старше. но для замужества точно бы не рассматривала. хотя у меня есть примеры в жизни, когда выходили замуж и мужчина лет на 10-12 старше и крепкие браки, в моем понимании мужчина априори должен быть старше, разница 6-8 лет - идеальная. 17 многовато все-таки. но тут вопрос не в разнице, а в том, что у вас разные цеди на ближайшее будущее, и с 25 летним не стоит серьезных отношений заводить, если ты к браку и детям не готова в ближайшем будущем, а он готов. я в свои 21 не вижу себя в роли жены и матери ребенка в ближайшее лет 5 точно, но встречаться с мужчиной лет 35 могла бы, если бы оба понимали, что это временно и семью не создадим)
Автор,вы без отца росли?Даже представить не могу,что сподвигло ребёнка 20 лет,лечь в постель с сорокалетним мужиком...Вам то что,с его обещаний и имущества,как тут выше пишут.Это все его,и его всегда останется.Он прям разбежался на вас свою квартиру/дом/бизнес переписывать.Одевать и возить на отдых будет,может машину вам купит.И на этом все.Зачем замуж за старого,и какие дети?Он до внуков может не дожить...Вам 30-ему 47(уже не стоит и проблем со здоровьем полно),вам 40-он уже помер или на пенсии кабачки выращивает.Моему мужу 37,Только мне 35,а не 20.
Сообщение было удалено
А Вы не думали, что он у неё может быть как секс-той?
Такие тут девушки уверенные в своем будущем, просто офигеть.
У меня такая любовь была,как в кино. И он немного старше. Оба молодые, влюбленные, счастливые, я была уверена: усе, любовь всей моей жизни! только смерть нас может разлучить. Впереди вся жизнь. И что? За 6 лет многое изменилось, знаете ли. И человек оказался скотиной полной. Никогда бы не поверила, что с такой твариной связалась.
Большинство браков заканчиваются разводами. Я мало знаю тех, кто 15 лет вместе и они счастливы. Вы уверены, что ваши молодые мужья вам никогда не изменят, никогда не разлюбят, не уйдут, вы оба будете здоровы и проживете до 100 лет? Это мало у кого бывает.
Если бы я сильно полюбила, то мне бы пофиг было на его возраст вообще.
Сообщение было удалено
Нет, я росла в полной семье, у меня прекрасный отец
Зря идешь на такие отношения
Он взрослый а ты еще девочка
Влюбится можно в кого угодно,если внимания оказывает и ухаживает
так что тебе его лучше послать..поверь для тебя лучше будет
ищи ровесника
У меня с мужем разница 17 лет. Познакомились, когда мне было 18, а ему 35. Вот уже 26 лет вместе, дочери 24. Ни разу не пожалела, что связала жизнь с этим человеком. Столько любви, заботы, понимания... Надежность, стабильность, верность. Такой мужчина для семьи, а если вы еще не созрели для таких отношений, то тут надо очень подумать, чтобы не портить друг другу жизнь. Моему сейчас 61 год. За здоровьем, весом следит. Секс регулярно. Выглядит хорошо. Только вот частенько люди нас принимали за отца с дочерью. Но мне до них никакого дела. Это моя жизнь. Вообще, как говорится, разница не в возрасте, а в уме. Если любите, хотите быть с этим человеком, то так уж важно сколько там ему лет?