Гость
Статьи
Кто в международном …

Кто в международном дейтинге, зайдите, пожалуйста!

Познакомилась с парнем на сз, международный дейтинг. Понравился. Созвонились, общались по видео несколько раз. Сказал, что приедет на НГ. Выглядит серьезным. Смущает 2 вещи: его быстрое решение прилететь( за тридевять земель, страна США) и ещё он все время в вотсапе. Стала замечать, что он онлайн, но на мои сообщения отвечает не сразу. Сейчас намекнула, что он видимо общается с другими девушками, так начал морозиться: а с чего ты взяла, мол? Молчу. Он снова пишет, что заинтересован во мне. Молчу. Потом сказал, что да, ему пишут другие, но он им не отвечает. Тут-то и оно... ведь я с с.з.сразу удалилась, как договорились о встрече. Я продолжаю игнорировать. Сейчас написал, что он серьезно и забронировал билеты.
Это я параноик или все правильно понимаю? В мд я совсем новичок, очень не хочется тратить время на секс-туристов и т.д.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Америкашка стремится по-лиманаду чпoкнуть русскую наташу, а та и уши развесила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наташек всех мастей и в США хватает, для этого не нужно лететь за тысячи километров)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Там дорого. А тут и страну посмотрит и приятно проведет время.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там полно студенток из снг по воркнтрэвел и т.д.и просто туристок, которые мечтают через постель получить гринку. Так что здесь вы мимо. Да и вообще, ни о каком сексе на первых встречах речи не идет.

Гость

Автор, а ты не давай ему, подлому мерикосу.
Устройство ему русский облом.

Гость

Он русский что-ли? Его рвет на родину на НГ? Если нет, то можно просто забыть про весь этот дейтинг.

Гость

У них только Рождество, на НГ работают

Гость

Я не в дэйтинге, но когда -то мои фото размещала знакомая и раз я даже ходила на свидание, так он тоже был из США и иначе бы ей была ***.Так что я в курсе, как там работает всё.
Мужчина конечно же общается со многими. Ему нет смысла ехать за тридевять земель ради одной. Так что отбросьте эти розовые замки. И конечно ( ну или скорее всего) он рассчитывает если не на любовь, то на секс.
Вообщем , иностранцы ,ко всему, уверены , что раз в странах бывшего СНГ кризис , то тут все дамы будут перед ними прыгать в разных па. Да и вообще будьте аккуратны. Вдруг неадекват.

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Так он прав. Из 5-10 таких как автор - несколько будут перед ним прыгать.

Не советую вам воспринимать его всерьёз пока не увидитесь. По телефону можно наплести чего угодно.
А на каком сайте познакомились?

Гость

У меня был бойфренд, правда, англичанин. Прилип ко мне сразу и приехал быстро, привез подарки. В России ни на шаг от меня не отходил, сам никуда не ходил. На 3-й день сделал предложение, познакомился с родителями. Потом еще приезжал пару раз, брал отпуск за свой счет (вот оно ему надо было?) В гости к себе звал, но мне визу не дали. Это я к тому, что если быстро принял решение приехать - еще ничего не значит.

Принцесса-мильонщица

вы не в адеквате. Зачем с сайта удаляться? На каком основании вы что-то требуете с него? Вы даже не виделись ни разу. В Скайпе вам кто-то что-то пообещал с другого континента.
Включай Скайп, давай логин, я тебе сейчас наобещаю, ты из интернета удалишься )

Принцесса-мильонщица

то,что он сразу решил приехать - либо он в Россию едет по работе, либо у него тур по девчонкам. Это не к вам одной он летит точно.
Вообще вы себя как-то ведёте... даже неприятно стало как русской. Вы же не из Москвы? Голод чувствуется. К нашим таким ездят как наши же нищие неликвидные мужики на Кубу - тут никому не нужны, а там кинешь кубинке монетку и она обслуживает.

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да уймитесь вы! Из-за чего вам неприятно? Не слышали никогда про международные знакомства? И при чем здесь Москва? Москвички тоже регистрируются на м-дейтинге. Я знаю 3 языка, живу в СПб. Так и знала, что сейчас все скатится в ср*ч про наташек, так ещё и тему лимитчиц решили затронуть.

Автор

Просила зайти тех, кто в теме, а как всегда набежали местные тетки с воплями про наташек и т.д.
Спасибо всем адекватным за ответы и советы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Да ладно! Ради этого заморачиваться и тратить деньги на билеты и гостиницы, в Америке есть и свои шл.

Принцесса-мильонщица
Автор

Сообщение было удалено

москва при том, что в москве уровень жизни выше и мало кто ударится в мечты о непонятном типе, который пообещал в скайпе.

Гость

Я была зарегистрирована на международном сайте знакомств. Но общалась не для того, чтобы познакомиться с мужчиной для отношений, а для практики английского, в том числе и разговорной по скайпу. С кем общаться не так важно, главное носитель.
Никогда не поверю, что на таких сайтах кто-то нашел себе парня. Зачем нормального мужику там вообще сидеть? Единственные нормальные люди были, норвежец, который очень хорошо говорит по-русски. Он сейчас живет в Минске и дает уроки норвежского и английского. Общался тоже для практики разговорной. И студент из Китая, полиглот, хороший парень, только замкнутый очень. Ему сложно общаться с людьми вживую.
А так то зачем? Так сидят неликвиды, турки всякие и те европейцы, которые никак не могут себе женщину найти, потому что им совсем никто не дает. Нормальный мужик найдет себе женщину без проблем. Накой ему переписываться с какой-то русской полгода, тратить деньги на билеты и заморачиваться в дальнейшем.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вот именно! Вы что уже замуж за него стбрались?Зачем удалять анкету?Мне немец написал,что через неделю приедет для знакомства.А на след.день истерику устроил,что видел меня на сайте.Я его мгновенно в чс.
И вы не шпионьте.Это противно и очень нелепо.Вы друг-другу еще никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и женщине нормальной там тоже нечего сидеть.Но они -сидят.Что,разве нормальной женщине трудно в другом месте познакомиться?По вашей же логике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где там нормальные? Украинки и девушки из зажопинска (сорри). Мечтают о лучшей жизни и муже иностранце

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

да вот именно.
Автор хнычет, что "все скатилось в обсуждения наташек", сама начала незнакомому иностранцу сцены ревности устраивать в ватсаппе, с сайта удалилась - прям не знает, как его посильнее обязать и гарантированно на себя затащить.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да вы больная фантазерка! Какие сцены?! Свои интимные фантазии на меня не проецируйте, пожалуйста)

Мария

Автор, думаю ваши подозрения верны, и он с ними общается, но я бы на вашем месте не обрывала с ним связь. Его можно понять, он заинтересован в вас, но не уверен. Какая вообще может быть уверенность на этом этапе? Подстраховывается. Но если человек готов прилететь с другого континента, чтобы познакомиться с вами, дайте ему такую возможность. Как раз после очной встречи все и станет понятно.
Мой знакомый, русский парень, в детстве вывезенный в Испанию, не бывавший в России лет 15, захотел русскую жену, нашёл на СЗ, приехал, забрал, всё! Счастливы.
Я самая встречаюсь с иностранцем, правда познакомились мы лично, на курорте

Gost

Автор, большой опыт общения с инрстранцами онлайн и выживую, живу в Великобритании:
Американец ваш почти со стопроцентной уверенностью покупал билет ещё до встречи с вами так как сделать визу по времени - это несколько недель. Или вы в Украине?
Скорее всего у него действительно секс тур по России.
А насчёт того, что русских и в Америке полно - так не будьте наивной, мы - русские женщины за границей имеем такой выбор и такие требования, что к нам на паршивом козле не подъедешь.
А иностраннцы прослышали, что красивые, молодые женщины в России (Украине) дают только за то, что ты иностраннец и пообещал серьёзные отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема