Мы с моим мч уже год встречаемся, недавно он стал плотно общаться с нашей общей знакомой. Он говорит что они общаются через раз, и только по поводу одного парня, с которым якобы он ее сводит. Я переживаю не променяет ли он меня на нее. Слишком уж часто они общаются, и я не верю что только по поводу того парня.
женская интуиция не обманывает)
Ваши сомнения и тревоги вполне обоснованы. Не пора ли ему заниматься сводничеством и быть мистером-свахой? Не задавали такой вопрос? Пусть сама строит свою жизнь, а не ваш парень помогает ей в этом...
прекратить* (добавила в предыдущий комментарий)
Не дави на него, если захочет уйти, уйдет. Ну сводит он их, пускай, где твоё доверие? Если изменит, то и флаг ему в руки. Забей, пускай общается, он больше оценит твоё доверие, чем запреты и контроль
А смысл переживать и ревновать? Если уйдёт, то он итак уйдёт, это не зависит от того будет вы ревновать и переживать или нет. В если будете выяснять что-то, то ещё быстрее уйдёт.
Симпатия к человеку напрямую связана с количеством времени проведенным с ним. Чем больше они тусуются вместе, тем больше у них возрастает симпатия.
Для меня, лично, уже нездоровая ситуация когда парень с девушкой встречаются один на один когда хотя бы один из них в отношениях.
Если какая то моя подруга постоянно будем инициировать встречи один на один, то я восприму это как неуместный подкат и ограничу наше общение.
Имхо, дружба между мужчиной и женщиной существует, но ооооочень редко
Сообщение было удалено
А если я подкачу?😏
Сообщение было удалено
Это так не работает, если он тянется к другому человеку, проводит с ним время и думает о нем, то никакое доверие автора не поможет.
По себе знаю с: