Неужели все девушки изменяют парням, когда те год служат. Они удовлетворяют свои желания и потребности, без чувств, а при этом любят своего парня. Чисто секс и всё, а парня дождусь ... Почти все знакомые девочки не дождались, потом кто-то снова сошёлся, кто-то нет, а дождались единицы. Разговаривала с одной по душам, она сказала, что "сердцу не прикажешь, год - большой срок, всякое бывает, я не думала, что влюблюсь в другого, ну а потом поняла, что люблю своего солдата, он меня простил и мы снова вместе" Классно! Во время армии погулять и парня не потерять, как им это удаётся?=D На вашем опыте из окружения больше ждали или расставались во время службы?
Одна моя знакомая дождалась из армии, до этого еще встречались они. После армии сыграли свадьбу, родила двоих мальчишек, и разбежались.... как-то так...
По-разному. Армия тут особо и не причем, вместо нее могут быть любые другие жизненные обстоятельства. Одни из которых выдерживают, а другие нет. И это не хорошо, и не плохо. Просто кто-то больше подходит и поэтому ждут, кто-то меньше. А собирать статистику смысла нет... Разводов, например, тоже много, но продолжают же жениться))
Сообщение было удалено
Т.е., если любишь, но год разлуки - это гарантия расставания?
Да,все девушки изменяют парням,когда те служат в армии или уезжают работать на долгий срок,исключения есть конечно,но это как правило такие девушки,которые никому особо не нужны.
Сообщение было удалено
Верные никому особо не нужны?
Тут расклад такой, армия, не армия, это просто проверка чувству и отношений друг к другу! Если вы с партнером уверены, что вот партнер это именно "мой" человек, то без проблем дождетесь и ни он, ни вы не будете ходить налево. Если у вас было просто веселое времяпрепровождение и хороший секс, то да, даже год ждать навряд ли будете. Да и даже если и дождетесь, не факт, что не разбежитесь потом. Короче, если суждено быть вместе, то дождетесь, а если вы уже сейчас задаетесь таким вопросом, то скорее всего у вас с вашим МЧ возможно все, что угодно!
Сообщение было удалено
Нужны! Но их с каждым днем все сложнее найти!!!
Сообщение было удалено
По себе судить не стоит! Есть и нормальные и парни и девчата!
Сообщение было удалено
Особенно обидно, когда верные и домашние превращаются в меркантильных и эгоистичных, которые вошли в образ современной стервы
Сообщение было удалено
А какие попадались? Полно верных любящих девочек
Сообщение было удалено
Нет,корявенькие,от того и верные.
Сообщение было удалено
Ну если девушка красивая, то надо понимать, что спрос на неё будет большой и надо относиться так, чтоб сомнений у неё по поводу нас не возникало))
Я ждала мужа из военного училища 4 года. После выпускного поженились. Родились дети, потом. 15 лет в браке. Да было не легко, виделись раз в пол гола, общались по телефону в основном, он писал мне письма, скучали очень. Но у меня и в мыслях небыло ему изменить, были лишь мысли бросить учебу, и приехать к нему.
Сообщение было удалено
Так и есть, а если любви нет, то вот и измену, ибо ради чего быть верной тогда, если не чувствуешь к человеку серьёзного
год большой срок всякое бывает?
*** себе *** оправдывают себя, если *** зачесалась и тянет на приключения может лучше расстаться пока парень ещё на гражданке, чем будучи в армии у него сорвет крышу.
вот так служишь, думаешь о ней, любишь её а она в это время трахается с мудаком, который в армию не пошел.
а потом как ни в чем не бывало встречает тебя, поцелуйчики потрахушки и тд, и с ужасом понимаешь сколько *** она пересосала за этот год.
Вот так бабы изменяете и еще удивляетесь что вас бросают, года то идут все хотите замуж, чтобы уже в браке изменять и отобрать половину имущества.
То есть для вас измена в порядке вещей и оскорбляете парней за то что мы вас упрекаем в этом или ловим на измене.
Но стоит нам изменить так вы тут же нас оскорбляете, обвиняете и начинаете петь песню о верности.
Пока мозги себе не вправите, пока не поймете что если встретили свою любовь, то и писечка принадлежит всю жизнь одному мужчине.
А то потом ноете что нормальных мужчин нет.
дело не в том что верные, просто красивые стройные и верные 1%
некрасивых и верных чуть больше, но изменяют и те и другие.
просто толстых некрасавиц будут жарить лишь те кто любит по острее.
ты если мужчина стал бы трахать толстуху с прыщами на лице?
или стройную уродину?
нет ты бы выбрал стройную красотку у которой запросы ого-го.