Гость
Статьи
Мы и мужчины

Мы и мужчины

У меня такая проблемка. Мой молодой человек любит играть в компьютерные игры (типо CS:GO)ему 20,он все хочет играя деньги зарабатывать...Но пока не об этом,и вот он когда у него выходной играет или сидит в компьютере до 4-5 утра. Я учусь в медицинском и ложусь спат уже в 10-11 и встаю в 7 если на учебу,а выходной в часов 9...Подучается я встаю он ложится ,я спать ложусь он бодровствует

Евгения
7 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Евгения!
Если парень все свое существование подчиняет цели играть и выигрывать в сети, то это похоже на игроманию, зависимость, которая может серьезно влиять на психику человека: азарт непременно выиграть настолько захватывает его, что он становится более равнодушным к проблемам близких, общению с ними, не обращает внимание на режим дня, гигиену, обычные обязанности в семье, потому что обычное общение не дает ему того драйва и чувства риска, как процесс игры. Как правило, игроман чаще проигрывает, влезая в сетевые долги. В этом и фишка сетевых игр - дать возможность выиграть рубль, чтобы отдать(проиграть!) десять. Ваш парень обязательно поймет это, только много позже, когда истратит много энергии и здоровья на это дело. Однако, каждый по своему усмотрению использует собственное жизненное время и здоровье.
Всего Вам самого доброго, и берегите себя, Евгения!

Гость

Лудомания из той же серии, что и наркомания и алкоголизм. Бросайте его. Тем более , что он вам здоровье таким образом гробит. Не тратье свою жизнь и здоровье на таких людей.

Надо ему показать, что жизнь за пределами монитора горааазно интересней, чем это компьютерное задротcтвo.

мимо

перережь ему провода, пока его дома не будет. посмотри на реакцию, если заистерит или не дай бог разобьет что-то в отместку, то он "конченный наркоман". если поймет причину и поведет себя достойно, то может быть что-то и получится.

Гость

Кто платит за квартиру и дает деньги на еду? Или вы подрабатывающая студент-медик?

Гость

Так он не зарабатывает игрой, а просто ХОЧЕТ зарабатывать. Он у вас ленивец обыкновенный с детством в ж--е. Так он всю жизнь хотеть будет, но реально ничего у него не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не вместе живем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: