У меня такая проблемка. Мой молодой человек любит играть в компьютерные игры (типо CS:GO)ему 20,он все хочет играя деньги зарабатывать...Но пока не об этом,и вот он когда у него выходной играет или сидит в компьютере до 4-5 утра. Я учусь в медицинском и ложусь спат уже в 10-11 и встаю в 7 если на учебу,а выходной в часов 9...Подучается я встаю он ложится ,я спать ложусь он бодровствует
Лудомания из той же серии, что и наркомания и алкоголизм. Бросайте его. Тем более , что он вам здоровье таким образом гробит. Не тратье свою жизнь и здоровье на таких людей.
Надо ему показать, что жизнь за пределами монитора горааазно интересней, чем это компьютерное задротcтвo.
перережь ему провода, пока его дома не будет. посмотри на реакцию, если заистерит или не дай бог разобьет что-то в отместку, то он "конченный наркоман". если поймет причину и поведет себя достойно, то может быть что-то и получится.
Кто платит за квартиру и дает деньги на еду? Или вы подрабатывающая студент-медик?
Так он не зарабатывает игрой, а просто ХОЧЕТ зарабатывать. Он у вас ленивец обыкновенный с детством в ж--е. Так он всю жизнь хотеть будет, но реально ничего у него не будет.
Сообщение было удалено
Мы не вместе живем