Был один в 21 год. Чисто для секса на пол года, иногда гуляли. И все. Мне хочется и секса конечно, но больше отношений, заботы друг о друге, ну не знаю. Я хорошо выгляжу. Мне очень редко кто то может понравится. И у меня нет списка , что он должен быть таким и таким, нет. Просто искра как будто. И такие парни вечно заняты или я им не нравлюсь. Кому нравлюсь не нравятся мне. Сестра как то сказала, мол не сильно значит хочу отношений раз всех таких отшиваю. Я попробовала приглядываться к тем, кому я симпатично- меня в итоге начало тошнить от них. В 22 я думала, Ай ладно все нормально будет, но теперь..
Увы,реальность такова,что вы нравитесь именно мужчинам своего уровня.Верю,что вы симпатичная,но вы не дотягиваете до уровня парней,которые нравятся вам,что подтверждается тем,что ни с одним из них отношений у вас и не было.Тошнить вас от мужчин своего уровня начало из-за того,что вы думаете будто ваш уровень выше и пребываете в иллюзиях.Вы отшиваете хороших парней,не понимая,что вот он-ваш уровень,подняться выше возможно только существенно подняв имидж(тело+лицо) и вашу профессиональные качества(если хромают->больше зарабатывать).Если вы хотите нормальных отношений-снимите корону.Женское одиночество это в 80% заглядывание на парней за которых итак большая конкуренция.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ
Знаешь, мне 20 лет, но мне тоже редко когда какой парень может понравится. Я думаю нужно просто жить своей жизнью, развиваться, следить за собой, найти себе дело, увлечение. И возможно появиться парень который заинтересует. Если парень какой-то понравился, самой делать первый шаг, как-то обратить на себя внимание. Присматривайся к окружающим парням, возможно кого ты не замечаешь, может оказаться тем, кто тебе нужен.И не нужно слушать людей как некоторые комментаторши выше, у них другой интеллектуальный уровень.
Сообщение было удалено
Не согласна. ”Мы выбираем, нас выбирают и как часто это не совпадает". У меня похожая ситуация как у автора, за всю жизнь было 2 очень сильные влюблённости с разницей в 5 лет, когда хотелось просто быть с человеком и все принимаешь в нем, каждый недостаток каждую особенность характера. Нравился запах, нравилось все. Причём внешне не супер красивые оба, но химия была такая, что рядом стоять тяжко было, хотелось кинуться в объятия каждую секунду. Обе эти влюблённости закончились для меня разбитым сердцем. После них как выжженное поле, никаких чувств.. закрытая душа.
Что я этим хотела сказать? Эти парни не были лучше меня, мы примерно одного уровня, иначе бы просто не встретились. Разве что уровень порядочности не совпал.
Единственный совет, который я дала бы и себе и автору, это не сидеть дома, побольше выходить в свет, куда-то по интересам, общаться, но постараться снизить важность (хотя я не знаю как), не видеть в каждом встречном потенциального мужа, это чувствуется и отпугивает. Побольше легкости.
Автор, лучше никакой, чем абы что. Абы что вам написало первые три оскорбительные комментарии. Это шизо-дрочеры с АБФ , которым никто не дает.
...Не снижайте планку, луше быть одной, и жить полноценной счастливой жизнью.
А мужики и секс с ними- это зппп, абъюз, аборты, обслуживание бытовых инвалидов и т.д.
Автор, смысл жизни не в мужиках. И вам нравятся вовсе не те, кто лучше вас, просто сносных мужиков в России мало, и на всех не хватает. Выбирать не из чего.
Вон они отписались сверху, один даже под женским ником , Натой себя назвал.
Сообщение было удалено
Немного не так. Тошнит от того, что в окружающих людях есть черты характеры, которые раздражают в себе, и это вовсе не обязательно материальный/имиджевый фактор.
Сообщение было удалено
Если женщину внимание от мужчин делает счастливой, то её смысл жизни в мужчинах. В конце концов единственный смысл жизни человека это быть счастливым, а уж способ быть счастливым у каждого свой, комуто необходимо признание общества, ктото увлекается исследованиями, ктото страдает альтруизмом.
Сообщение было удалено
Вы сейчас говорите о отношениях по расчёту, а не о любви. Влюбиться можно и в человека, который по всем "параметрам" хуже тебя, но это не значит, что он тут же упадёт в обморок от ответной любви и будет целовать тебе пятки... ему может нравится совершенно другой типаж. Любовь как бы не поддаётся логике, с мозгом это чувство не связано.
Сообщение было удалено
Я только хотела написать: ну и на х он нужен?!! Вы меня опередели, всё более мягко выразили.
мы ровесницы но я уже брезгую муджиками. вам срочно нужно с кем нибудь из них поотношаться чтобы потом долго не хотеть с ними никаких отношений
поздравляю, вы того типа людей, у кого все будет несчастно и хреново с личной жизнью.
королевишна, ***
сама виновата. нечего парней отшивать. здравствуй 40 кошек
Сообщение было удалено
Я согласна, увы, многие люди себя просто переоценивают.
Это касается, и простых парней, которые хотят инстамодель с идеальной внешностью, и простых девушек, западающих на мажоров.
Ну, вот так мы устроены, что поделаешь
А вот должен быть список. Чтоб чудаков всяких избежать.
Допустим, вам требуется, чтобы он был порядочным.
Чтобы не был наркоманом, игроманом.
Чтобы жил по средствам, а не миллион кредитов понабрал.
Список должен быть для того, чтобы вы понимали, чего вы в отношениях терпеть не будете, и что вам в них обязательно необходимо. Это важно.
"реальность такова,что вы нравитесь именно мужчинам своего уровня" либо парням, уровнем ниже вашего.
Насчёт короны - мы живём один раз, так почему бы не прожить эту жизнь королевой!
Я вот нашла замечательного мужчину только после того, как взвинтила требования к кандидату до небес!
Насчёт короны - мы живём один раз, так почему бы не прожить эту жизнь королевой!
Я вот нашла замечательного мужчину только после того, как взвинтила требования к кандидату до небес!
То же самое справедливо и для мужчин. Так что не нойте, когда мужчина не желает делать вам предложение - большего вы не достойны.
Автор, лучше никакой, чем абы что. Абы что вам написало первые три оскорбительные комментарии. Это шизо-дрочеры с АБФ , которым никто не дает.
...Не снижайте планку, луше быть одной, и жить полноценной счастливой жизнью.
А мужики и секс с ними- это зппп, абъюз, аборты, обслуживание бытовых инвалидов и т.д.
😭😭😭😭😭Почему всё так печально???