Итак, мне с университетских временем нравился парень, который был на 5 лет меня старше, я ему нравилась тоже, как то он даже писал мне о своих эротических фантазиях)) я отшутилась тогда и все ) но до отношений так и не доходило, ибо у нас были разные тусовки. Год назад я его опять встретила на общей вечеринке, но с университета он как то сильно изменился, стал какой то заносчивый что ли... с нами даже особо не поздоровался. При этом постоянно на меня смотрел, я же сама подходить не хотела, зачем, когда даже привет не сказал. И недавно я узнала, что у него родился ребёнок, девушка в наших кругах неизвестная, и женился он на ней или нет - тоже никто не понял. Я все-таки немного расстроена, хотя не сказать, что прям влюблена в него была безмерно) но, тем не менее, симпатия и лёгкая влюблённость была, и какой то неприятный осадок есть. Как думаете, если с каким.’-либо человеком не сложилось, значит не судьба, или надо было меньше рот раззевать?)
Я думаю вы сами строите свою судьбу.
Если так разобрать каждого, с кем я встречалась, кто мне систематизировать, то с каждым бы получилась свои судьба.
Теперь-то что?
Сообщение было удалено
Да я думаю, самой надо было быть более инициативной, или ему просто не надо было, или не судьба) А так ничего, совет да любовь)
Сообщение было удалено
автор, сколько людей столько судеб
С этим бы была такая судьба, с другим другая.
У вас что единственный мужик в окружении??
Конечно не судьба, если он женился.
И не факт что на вас женился бы если бы вы закрутили.
Ты тоже так хотела залететь, сидеть дома, а он бы пошёл на встречу одногруппников и искал бы, с кем перешпонится в общаге, как в детстве?
Сообщение было удалено
То есть, мне необходимо для себя понять, почему с ним не сложилось, на будущее, чтобы опять потом не расстраиваться)
Сообщение было удалено
Не единственный, но нравился сильно)
Сообщение было удалено
Нет, конечно нет)
Сообщение было удалено
Не гусиха надо писать, а гусыня! Хотя гусиха тоже смешно.)))
Я видела его жену/девушку не знаю в каком она статусе, на фотографиях в их компании, она постоянно как то отдельно сидит, как будто и не с ним, всегда как то обособленно, и всегда какая то мрачная.
Сообщение было удалено
Ну еще какой-то понравится.
Неужели вы думаете что все.
Сообщение было удалено
только не лелейте мыслей о разведенце алиментщике)))
Сообщение было удалено
Нет))) Мне мужик с таким багажом уже не нужен)) но не похоже, чтобы они были влюблены, обычно, это сразу видно. А они - сидит он, а за километр от него она) Любящих мужа и жену сразу видно.