Почему после расставания всегда все говорят что он приползет. На каких основаниях? Если люди расстались значит будущего не было. Разве не так?
Все мужчины обычно возвращаются.Это правда.Если вы не доставали мужчину после разрыва отношений,мужчина сделает попытку вернуться . Вот только с какой целью мужчины возвращаються ?Переспать с вами в последний раз и бросить окончательно,самоутвердившись в том,что вы его ждали? Что он принял правильное решение,уйдя от вас? Вам это надо?
Вот что я вам скажу: один раз с ним не получилось,значит,навсегда не получилось.Не ваш это человек.
"Мячты, мячты ну где же ваша сладость."))
Возвращаются. Но, не все и не всегда.
Еще скажу,что свое возвращение они сами не очень то понимают;как возвращение и как "приползать".Это только в женской голове такие ассоциации возникают.Мужчины приходят проверить проверить готовность женщины на возобновление секса с ним.А не "возвращаються".
ббляя, ко мне никогда не возвращались. Доктор, это нормально? Или вы как возвращение воспринимаете смс-ки и написание в Ватсапп??
:D
Сообщение было удалено
Хотела тоже самое сказать.
Только неудачники возвращаются. Нормальные мужчины всегда находят женщин себе.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
Жду вас в теме про онкологию, где вы так же начнете свою *** со слов: " У меня тоже было " и так далее по тексту.