Это нормально, как вы считаете? Хочу услышать ваши мнения по поводу этого.
Мне 19, учусь в университете на втором курсе, получаю хорошую стипендию. Мужу 26, работает, хорошо зарабатывает. В браке мы с ним 3 года. Мамику (так зовут нашего сыночка, полное имя - Мамикон) 2.5 года, в садик не ходит, т. к. есть с кем оставить - мои свёкры - золото, а не люди!
Недавно решила поговорить с мужем о втором ребёнке года через 2-3. Он категорически отказался разговаривать на эту тему. Сразу же сказал, что не хочет второго ребёнка, аргументируя это тем, что очень сильно переживает за меня и моё здоровье (которое как у космонавта), не хочет, чтобы я всё это - беременность, роды, плачи по ночам и т. д. по новой переживала. Хотя всю беременность я, как говорится, козой проскакала, родила легко, Мамик был спокойным, хорошо спал, плакал нечасто, даже если и плакал, то быстро успокаивался.
Та вы через три года развестист еще успеете. Какие дети.
Автор ты в 16 родила???
В 16 лет рожать...
надо было его сразу посадить за педофилию.
Бедный Енотий. Теперь не у него лучшее имя на Вумане.
Нет. Енотий-символ вуменру.
Автор, вот пройдёт 2 года, и поднимете эту тему, может, передумает
Мужа для рожаний надо было брать из глубинки, чтобы детей любил и учил доить коровку с 5 лет.
Сообщение было удалено
Та ну, развестись... Мы любим друг друга!
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Ну, рановато, согласна. Но это не помешало мне успешно закончить 11 классов, сдать ЕГЭ и поступить в университет на бюджет и + ко всему - я молодая мама - и это здорово! :)
Сообщение было удалено
А вас за незнание УК. 16 лет - возраст согласия.
залетай и все. Не хочет. Перехочет!
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь!
А может Ваш муж не Ваш мужчина для жизни?У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Наверное "чудо-людям" свекрам и один ваш Мамиконий, или как его там...надоел. Вот об их то здоровье и беспокоится муж. Сама заработай хоть копейку в своей жизни, потом рожай второго.
Сообщение было удалено
В данной ситуации совет отличный. С первым наверняка было так же...
Сообщение было удалено
+++++ Енотий это то что, поднимает настроение всегда
Родила в 16, назвала Мамикон. ***, если это не разводка, то бедный бедный ребенок. Ему пи#дец
Муж прав. Таким как вы нельзя размножаться
Сообщение было удалено
Так залет был в 15 лет.
Люди, как вы не вкуриваете - второй ребенок просто необходим. Сейчас Мамикону, конечно, угрожает полный п...ц и в саду, и в школе. А вот вдвоем с Папиконом они будут уже бандой и не дадут себя в обиду!
Третьего можно в честь свекрови Бабоконем назвать. Или Бабоконью, если девочка.
Да таких детей пальцем никто не тронет!
Чтобы понять психологию мужика,не надо спрашивать советов у женщин.Есть великолепная возможность узнать особь мужского пола такой какой она есть на самом деле.Это мужицкие форумы.Так как я там бывала не раз,могу сказать что на самом деле дети то им и не нужны вовсе.Вот недавно была тема по женщину из Уганды которая родила 44 ребенка.Вдали ее замуж в 12лет за 40 летнего м у д а к а.Она каждый год рожала по троине,по двойне,даже были рождены за раз четыре ребенка.Папаня где то мыкался,навещал семейство один раз в год(видимо для того чтобы обрюхатить жену).Женщина в одиночку тащила все на себе.Так вот местные с мужланских сайтов в голос вопили,что вот такими должны быть женщины в России.Это же "голубая" мечта наших мужиков,наделать детей и свалить в туман.Ваш муж понимает,что при наличии второго ребенка ему надо будет напрягаться вдвойне,поэтому он и не хочет.Вы же не женщина с Уганды..
Сообщение было удалено
Это не разводка. У меня мужа зовут Оганес, он армянин. Как я по-вашему должна была назвать сына - Вася что ли?! И бедным бедным будете вы, потому что пи#дец сейчас вам будет, поняли?!
Сообщение было удалено
Вы сделали мое утро!!! Хохотаалааа))
Сообщение было удалено
Неправда, не мог он им надоесть. Они его как и мои родители очень сильно любят (его зовут Мамикон). Стипендию я и считаю своей зарплатой.
Сообщение было удалено
Прочтёте п. 24 и наконец-то поймёте почему я его таким именем назвала. Нехер срач в моей теме разводить! Валите в курятник - там вам самое место!
Сообщение было удалено
Женечка, было бы над чем хохотать... Шутить по поводу имён (пусть даже и армянских) - это верх идиотизма!
Сообщение было удалено
44 ребёнка... Вдуматься только - 44!!! ЖЕСТЬ...
Сообщение было удалено
Ладно, будем считать, что я устыдилась собственного морального ничтожества и уползла в курятник, размазывая слезы по глазам, пепел по голове и майонез по щекам.
Не таитесь, любезный Автор: как задумали назвать второго ребеночка?
Сообщение было удалено
Арно.
Сообщение было удалено
Арно, если мальчик будет.
Марине, если девочка будет.
Прекрасные имена. Только, кажется, пишется "Маринэ"
зачем ждать 2-3 года, рожайте сейчас, часики то тикают, УЖЕ вон 19
Сообщение было удалено
Ой, не могу, ржу, 100%)))
блин, ну и имя конечно....
Как, как, Маминконь?А если б была девочка, назвали бы Папинаелда?
Вы, конечно, там все призвезденные, особенно свекры, воспитавшие педофила.
Сообщение было удалено
Тебе виднее, ты же из курятника вылезла, ша_ла_ва малолетняя.
Сообщение было удалено
Вы оба обитаете в Армении?Если в России, то Коню трындец будет в садике, а в школе дважды трындец.
Сообщение было удалено
Все разведенные когда-то любили друг друга, иначе бы они изначально не женились
Что за чушь. Вы прямо в школе рожали? И как умудрились ее закончить, если уже с 15лет "по мужикам" пошли. И в институт поступили. И стипендия повышенная. А такие тупые вопросы пишешь. РАЗВОДКА.
Имя Мамикон - происходит от армянского. Староармянское титульное имя. Дают в честь полководца Вардана Мамиконяна.
Дое/бались до имени. Существует такое имя, существует, хоть в поиске посмотрите.
Сообщение было удалено
Может армяне. Мамикон Мамиконян. Звучит!
Сообщение было удалено
Не может, а так оно и есть. Мой муж армянин. И не Мамикон Мамиконян, а Мамикон Гаспарян.
Сообщение было удалено
+1000000
ну и что вам, автор, спокойно не живется? У вас и так муж, ребенок, учеба. Родите второго - слетите со стипендии (сколько там этой стипендии? 3-5 тысяч? даже если 10, это копейки). Опять же свекрам не по 30 лет, инсульт, инфаркт, суставы, и они не уже не смогут помогать вам с детьми. У вас не то, чтобы возраст поджимал или здоровье... Вы для начала закончите, поработайте, на декрет заработайте. А то чувство, что вашему мужу просто тяжело вас обоих с Мамиконием на себе тащить