Гость
Статьи
На какого мужчину мне …

На какого мужчину мне можно расчитывать?

Я вот этот форум читаю и в жизни вижу, что рядом с никакушней бабой приличный мужчина, с детьми многие находят своего или имеют щедрых любовников. А я вот одна. Я стройная, симпатичная, веселая, секс люблю, добрая, готовлю хорошо, без детей, работаю, зп средняя. Мне 35. Выгляжу моложе. Есть своя квартира в новостройке почти в центре. Я там одна и одна. Так тоскливо. Хоть вой. Хочется хорошозаоабатывающего, здорового, не женатого, с чю мужчину. Хочется с ним куда-либо вместе ходить, потом ночи вместе проводить, чтобы от него подарки и поддержка в том числе и материалтная были. Где мне такого найти?

Колбаса
178 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Рассчитывать вы не можете ни на какого. Потому что никто вам гарантировать ничего не сможет.
Для деторождения возраст уже критичный - пока познакомитесь, пока начнёте жить вместе, пока поженитесь, пока зачнете - родители после 37-38, а это рискованно. Толковые мужики для семьи выбирают помоложе.
Если детей не надо - может кого-то и найдете, только надо выкинуть из головы это состояния ожидания и начать жить своей полноценной жизнью и наслаждаться ею.

Гость

Колбаса, за меня пойдете? 47 лет, двое детей (взрослые, живут отдельно). Хочу еще двоих. Зарплата стотыщ

Гость

А зачем вам материальная поддержка, раз вы на новостройку вон заработали в центре

Гость

Это вообще мрак сейчас, все прицелы сбиты. Я хороший бухгалтер с подросшими детьми и связями , хочу сменить работу - не берет никто. Я уже и планку опустила. Капец. Тоже и с мужиками. Тетки с доходом и жильем не могут найти совсем. Понятно что можно и мне и им планку на пол положить , найти бездомного и безработного, пойти работать в забегаловку, но это уж совсем себя потерять.
Обеспеченного не рассматривайте, они охуевшие, им 20 летних подавай. А раньше с кем вы знакомились?

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Да ни с кем она не знакомилась. Он ждала, пока принц с ней познакомится. Красивая же. Не на помойке себя нашла...

на любого или ни на какого, это как искать будете.

Илья

Нигде. Тебе толбео алиментщик или алкаш подойдет. Смотри от 42 лет

Машани

Все от везения зависит. Гумно подбирать не нужно, счастливее не станете

Что делать-то?
Колбаса

Сообщение было удалено

Автор, ну вы вокруг оглянитесь на мужчин примерно своего возраста. Отбросьте женатых (возможно и разведенных, это по вашим запросам), пьющих, неадекватных, страшной наружности, с нудным характером, бездельников... Оставшиеся все ваши потенциальные женихи.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Только никого не останется после этих фильтров

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Я это и имела ввиду.

Гость
Колбаса

Сообщение было удалено

Если вы в 35 лет одна - значит никто не захотел взять вас в жены. Или вы прЫнцеждалка. Никакой "хорошозарабатывающий" вам уже не светит даже близко, потому что такой выберет для семьи девочку 20-25 лет максимум. Вы же понимаете - чем успешнее мужчина, тем больше желающих девушек стать его женой.

Дубинушка

Вот я скажу вам рецепт, так вы же не послушаете. Ну так вот. Главное - победы, мы - говорящие шимпанзе и привлекаем других шимпанзе посредством физиологии. Когда мы регулярно побеждаем это отражается на нашей походке, голосе, взгляде. Даже если мы замотались на работе и нас обрызгали на улице, все равно нам в окно автобуса будут кидать камушки парни на шикарных машинах, привлекая внимание. Вы бы этому уже научились и использовали бы это бессознательно, если бы регулярно испытывали бы дофаминовый впрыск, ну или бы внимательно наблюдали за окружающими.

Гость

Автор, я не хочу вас обидеть, но у вас уже не тот возраст, когда вы можете позволить себе торговаться и выбирать мужчин. Теперь уже вы будете рады любому к себе вниманию. И все мужчины, которые захотят вас рассматривать в качестве потенциальной жены, будут так или иначе проблемные - иначе давно были бы счастливо женаты и с детьми. Всё, что вам остаётся - это выбрать из этих проблемных наименее проблемного. И пора уже детей делать - а то потом поздно будет.

Гость
Колбаса

Сообщение было удалено

Отвечая на ваш вопрос - вы можете рассчитывать на мужчину 35-45 лет, с детьми, бывшими женами и алиментами. И хорошо, если он не будет пить, курить и наркоманить и будет работать, а также иметь свою квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый правильный комент. Со всем согласна. Раз до 35 досидели, значит че то у вас не то. До 25 надо замуж выскактвать. А в 30 уж за первого встречного идти. А вы в 35 все торгуетесь.

Принцесса-мильонщица

автор, я не знаю, о чем пишут эти люди сверху, но могу сказать, что у меня куча знакомых переразводились, то есть куча мужиков теперь свободны )) Есть ещё знакомые, которые не были женаты никогда, им 35-40. Мужчин всех возрастов полно. Не говоря о том, что вы можете замутить с чужим мужем и его развести, это сейчас норма.

Что делать-то?
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Если автора устроит разведенец-алиментщик, так конечно найдет. Их полно.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Нормального не уведёшь, а того которого выпихнут с чемоданом и алиментами 30-50%. Автору такое зачем? Вообще можно по одноклассникам поискать на встречах выпускников. Моя подруга так вышла. Или коллегу прикормить. А во внезапные встречи не верю. На афериста попадете

Кость
Гость

Сообщение было удалено

зато самооценка из завышенной улетает в космос. бабе кажется что всё её хотят, у неё вторая молодость. на самом деле даже в таком состоянии её могут взять даже на содержание (аоу!), но cтpeмный характер портит всё,

Гость
Кость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли,что у неё стрёмный характер? Я знаю двух бабёнок, которые в 35 нашли содержателей, так это что-то с одной я была в поездке и чуть не выкинула её в окно это жуткая истеричка-стерва, вторая не истеричка, но характер не сахар все знакомые, которые не были замужем, как правило интеллигентные, сдержанные, но в них возможно нет такой энергии и харизмы, за которую прощают истерики. Хотя возможно истеричек любят, я сама была такая и меня муж любил, а как спокойнее стала, то и любовь у него прошла, говорит раньше в тебе что-то было)))

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

А что алиментщик не человек? Знаете какие характеры бывают у тех, кто не был женат до 35

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Нормального не уведёшь, а того которого выпихнут с чемоданом и алиментами 30-50%. Автору такое зачем? Вообще можно по одноклассникам поискать на встречах выпускников. Моя подруга так вышла. Или коллегу прикормить. А во внезапные встречи не верю. На афериста попадете

ко мне часто подкатывают хорошие, но я замужем. Я б познакомила, кстати, если надо кому-то )) ПС. Хотя,может, они и хорошие... потому что я замужем....

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

А что алиментщик не человек? Знаете какие характеры бывают у тех, кто не был женат до 35

ангельские. Мой третий муж ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям не светит. Я в 35 только из хорошозарабатывающих и выбирала.

Илья
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ангельские. Мой третий муж ))Ты не чувствуешь себя ш..л..ю..х..o..й?
Мне было бы противно в тебя член сувать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не хочу вас обидеть, но в 35 не все пожухли как вы и если выглядишь прекрасно и нет детей, то выбор широчайший.
Проблемные мужчины как раз женятся рано. А умные успешные карьеристы - позже. Таковых полно возраста 30-45 лет.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Ну если им за 45 то да выбирала.
Мудчины всегда ищут моложе

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

У алиментщиков тоже ) Это ерунда что хороших не бросают, баб дур полно

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Но они не ищут ровесниц. Они хотят восполнить пробел молодости и ищут моложе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты - корявая тумбочка ростом 160 и весом 80 с двумя детьми, то да. Модельная внешность, высокий рост и красивое лицо и ум позволяют и в 35-40 выбирать из мультимиллионеров.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

И много мультимиллионеров тебя выбрали?))))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Очень прям привлекательные кандидатуры.
Раз развился, значит жене не нужен. Хороших мужиков не бросают. Ну может 1-2%, если баба дура...
А если до 35 не женился, то тоже чё то не то, а иначе давно бы уж не сам так его женили б на себе.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Они паспорт не спрашивают. Я выгляжу моложе. Знакомились мужчины от 30 до 40 лет. Реже - старше.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Несколько. За одного вышла замуж второй раз.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Именно так. Но зависит как выглядишь. Никто, ни один не спрашивал паспорт. Поэтому я встречалась как с мужчинами на 5 лет младше, так и на 5 лет старше. В среднем так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот юмористка, жжет прям.

Принцесса-мильонщица
Илья

Сообщение было удалено

И много мультимиллионеров тебя выбрали?))))

белорусских, наверное, мультимиллионеров.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

У алиментщиков тоже ) Это ерунда что хороших не бросают, баб дур полно

++++ подтверждаю.

Принцесса-мильонщица
Илья

Сообщение было удалено

ангельские. Мой третий муж ))Ты не чувствуешь себя ш..л..ю..х..o..й?
Мне было бы противно в тебя член сувать

как хорошо, что тебе никогда не представилось бы такой возможности. А то вдруг мне было бы обидно.

Гость

В вашем возрасте только на "приймака", который прийдет к вам жить. На разведённого алиментщика, явно немолодого

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Да прям не светит. Я в 35 только из хорошозарабатывающих и выбирала.

естессна. Это в 20 можно выйти за того, кто хорошо играет на гитаре ))) В 35 только за нормальных ходят.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

да бред. Сегодня тема была от 20летней девчонки , у которой живёт примак. Автор, считай, что ее нормальный мужчина (которые по форумным легендам любят 20-леьних богатых) достанется тебе.

Гость

Никого не слушайте, можно и младше себя найти мужчину, и у меня есть знакомая которая и в 38 вышла замуж и у него тоже это первый брак был. Никаких детей не у него не у нее не было. И в 39 родила и забеременела сразу же, некоторые пишут что тяжело уже забеременеть, бред это все. Все индивидуально, женщина здоровая и после 40 забеременет, в то время как молодые страдают от бесплодия. У всех все по разному, нет каких то шаблонов.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Очень прям привлекательные кандидатуры.
Раз развился, значит жене не нужен. Хороших мужиков не бросают. Ну может 1-2%, если баба дура...
А если до 35 не женился, то тоже чё то не то, а иначе давно бы уж не сам так его женили б на себе.

разводятся обычно не потому что кто-то дурак, а потому что надоело.Типичный развод - надоело, рутина, быт заел, дети подросли немного, ссоры бывают, ну слово за слово, потом один на сторону побежал, второй ах так - послал его или сам побежал... ну и все. Градус нарастает, дров наломают и все летит в п__ду.
А не то что там кто-то пошел и подал на развод с нормальным мужиком.

Гость

Ну вот она не будет слушать и досидится так до 40...
Годы идут, время идет и уже не в ее пользу. У нее есть еще пару лет. И все. В 40 уж не каждая родит. Не все ж лошади.
Тут надо решить для себя, что если не замуж, то хотя бы мужчину найти о которого родить можно было бы для себя( Но это если ребеночка хочется), а если ребенка не надо, то можно и дальше принца ждать.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

разводятся обычно не потому что кто-то дурак, а потому что надоело.Типичный развод - надоело, рутина, быт заел, дети подросли немного, ссоры бывают, ну слово за слово, потом один на сторону побежал, второй ах так - послал его или сам побежал... ну и все. Градус нарастает, дров наломают и все летит в п__ду.
А не то что там кто-то пошел и подал на развод с нормальным мужиком.Ну не у всех же так...
Если мужик хороший, то умная женщина плюнет на заеденый быт, раскинет мозгами и попробует что то изменить. Да и умный мужик не станет размениваться на бл... семья дороже.
Но бывает конечно всякое...

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

А не то что там кто-то пошел и подал на развод с нормальным мужиком.Ну не у всех же так...
Если мужик хороший, то умная женщина плюнет на заеденый быт, раскинет мозгами и попробует что то изменить. Да и умный мужик не станет размениваться на бл... семья дороже.
Но бывает конечно всякое...

у меня есть знакомый сейчас неженатый. 38, своя квартира в Москве. Айтишник, нормальный. Хобби хорошее, известный в нем, не буду сферу называть. Детей нет.
Вот бы его с рук сбыть, а я б на свадьбе погуляла!)))

Принцесса-мильонщица

ваще буду своих кавалеров пристраивать, за комиссию. Потом меня в феи-крестные возьмёте )))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А че айтишник ваш до 38 лет досиделся? Хороший возможно он как знакомый, но не как муж. В семье ведь не только за компом сидеть надо.