Познакомилась с мужчиной полгода назад. Виделись несколько раз, все было неплохо, говорит, что я ему очень нравлюсь, нравится общаться и он хорошо ко мне относится. Но он постоянно занят! То слишком много работы, то накопились дела по дому, то родственникам помочь надо. Я терпеливо к этому отношусь, но в последнее время надоело. Я считаю, что при любом рабочем графике можно найти хоть немного времени, ведь, у него есть выходные. Мне кажется, он меня просто динамит, но мы при этом регулярно переписываемся. Сегодня после того, как он в очередной раз отказал увидеться, сказала ему, что если у него нет на меня времени, то я не вижу и смысла общаться.Чтобы он подумал и решил насколько ему это нужно. Игнорирую. Как думаете, я правильно поступила? Не люблю условий, но эта ситуация уже надоела. И, правда ли, что игнор положительно влияет на парней? Они боятся потерять и начинают ценить?
То есть бросить все дела и развлекать тебя? А потом ты будешь говорить что он сидит на твоей шее.
Никто не бывает вечно занят. Если мужчине нужно- он позвонит, напишет, пригласит на свидание. Даже при сильной занятости найдет время на того, кто ему не безразличен. А если говорит, что занят (и это просто отговорка)- то не очень Вы ему интересны.
За полгода виделись несколько раз? И вы еще чего-то ждете?
У вас есть просто знакомый по переписке и больше ничего. Автор, вы себе чего-то нафантазировали.
я что то не пойму. вас отношения или просто пара встречь была?
Он вытирает о вас ноги. Его в бан, сама выше голову и вперёд к новым знакомствам
Я недавно с парнем по этой же причине рассталась. Правильно сделала. Кому надо тот ночью приедет
главное чтобы вы сама ему не позвонили..или написали.. короче если заподозрит что это ваша манипуляшка,то ему станет все с вами понятно,и он дальше будет вечно занят.продержитесь месяц.тогда сразу прискочет!!!
Автор, здесь точно что-то не так! Возможно он и не проживает в вашем городе. А иногда бывает. Возможно, он в вашем городе на вахте. Варианты - женат не так важны. Ибо женатые имеют время на любовниц. А этот точно редко бывает в вашем городе. Отсюда и пляшите. ОН ВРЕТ. Вы в каком городе????? У меня был подобный опыт.