Гость
Статьи
Бабье одиночество, и …

Бабье одиночество, и как с этим бороться.

Девочки беда, устала от одиночества, вот уже 3,года одна совсем, как будто кто то заговорил.За спиной 3 года официального брака, и 5 лет гражданского, и тишина.Как найти вторую половинку??? года бегут становится как то не по себе, хоть котов заводи. В этом году 30 лет исполняется. За 3 года одичала в край, забыла вообще про всё, свидания поцелуи.... Раскожите пожалуйста как найти приличного мужчину.

Маргарита
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я тоже одичала! Так хочется простого женского счастья. Вот смотрю и жирные и больные и истерички и с детьми все при мужчинах. А я стройная, симпатичная и без детей иодна. С другой стороны васю грузчика мне не надо

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

Есть противник вагинального секса. Напомнит Вам, что такое мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти ваши знакомые женщины за грузчиками замужем? а вы из их же компашки, но такого не надо типа?

Гость

Фу. Б/у да еще 30.
Какой вам достойный. Теперь на вас только неликвид смотреть будет.
Достойные и нормальные уже закончились или ищут молоденьких и свежих.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Фу, что за дрянной стеритип, я же не писала что старая, дряхлая, и урод. Выгляжу очень даже молодо. А толку 0

как вы умудряетесь в одиночестве быть. я не понимаю. Я всю жизнь из одних отношенек в другие.
Может, вам вообще мужчины не алё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А своих подруг к какой категории тайно отнесли?
Жирные, больные или истерички?😄

Или все вместе.
(Вываливайте уже, Мы им не расскажем )

Елизавета

Очень советую вам Анну Алексеевну annaalekseevna56@mail.ru, я очень долго была одна, после того как к ней обратилась вышла замуж, она сняла венец безбрачия и сделала обряд на привлечение любви. Также описала события будущего, все совпало! Очень советую!

идите в кино прямо сегодня, вон на тиндере найдите вариант. Что киснуть-то.

Гость

Нафиг тебе *** нужно? Так охота его мерзкий хeр сосать и вонючие носки по углам собирать, мыть толчок обоссанный?
Буэ.

Елизавета
Маргарита

Сообщение было удалено

Вы о чем??? Выглядите молодо? 30 это и есть молодость!) Что за бред про возраст, вы еще очень молодая женщина !!!! Не слушайте местных дегенератов!

Маргарита
Елизавета

Сообщение было удалено

Я и не считаю себя даже женщиной хотя имеется и дочь 9 лет. Выгляжу молодо в смысле мне кажется через чур, может это и мешает, если кто то и знакомится то это парни 20 лет, что совсем не уместно. Просто так сложенна рост небольшой, вес 45,блондинка большие зелёные глаза.Выглежу как девочка. Хочется познакомится с нормальным мужчиной, серьёзным а не с этими фитюльками.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

ваши глаза больше чем у других?? может вы похожи на инопланетянина и вас просто боятся нормальные мужчины? 20-ти летние то со всеми знакомятся, им пофиг

Гость

И зачем вам это мужичьё? От них сплошные убытки, скандалы, постоянно какие-то разборки, гнилой базар. Всё это помножено на бытовую беспомощность и ничем не подкрепленные понты. Не так хорошо с ними, как плохо без них. При этом они совершенно не способны заработать на достойную жизнь хотя бы себе, чего уж о своей даме говорить... Найдите себе для секса, обязательную программу откатал - и на скамейку запасных, жди команды.

Гость

Да признайтесь себе, что вам не Вася-грузчик нужен, не Петя-сварщик, и даже не Саша-менеджер по продажам.. а какой-нибудь Александр Владимирович, у которого в названии должности присутствует слово Начальник. Вот только начальников 10-15 процентов, остальные обычные люди. и ваши подруги и знакомые начинали встречаться с такими же обычными людьми. Но это не ваш вариант, так ведь? вот поэтому вы и одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Только добавлю, что начальников не 10-15%, а 5-7% всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомые, специально для особо одаренных, это соседи, бывшие одноклассники, работники из соседнего офиса, бывшие коллеги, продавцы из ближайших магазинов

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Граммар наци негодует! Не "через чур", а "чересчур". Вместо "не уместно" пишется "неуместно". Вместо "сложенна" - "сложена". Не "выглежу", а "выгляжу"! Не "хочется познакомится", а "познакомитЬся". Если бы мы с вами вели переписку на сайте знакомств или в соцсети, я бы уже с вами распрощался.

Гость

Ну и, если я правильно понял из повествования, баба по 30 лет с дочкой 9 лет ищет достойного мужчину )))) Спасибо, ржу в голос. Удачных поисков 0))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разные есть. И красивые и полные. И ревнивицы. Про жен-истричек здесь читаю и все они при мужьях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я смотрю многими девушками средний класс (инженера, специалисты, техники и тд) людей вообще не рассматривается. как-будто их не существует вовсе. есть бизнесмены, есть васи-грузчики. а прослойки между ними нет, вакуум, отбросы какие-то, с которыми зазорно семьи строить))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ты не в отношениях,а по койкам прыгаешь.У шлюпок только "клиенты",автору мужчина нужен,тебе не понять потасканной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна на рукастого автомеханника, слесаря. На опытного врача

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит глазки надо строить рукастому слесарю, механику или врачу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На рукастого автомеханика, а тем более на опытного врача - стоит очередь из молодых девочек без детей. То, что ты согласна - это прекрасно. Только вот кому ты нужна?

Гость

Вот живой пример. Есть знакомые хирурги в государственной больнице. Понятно, что еще они работают в частных клиниках. Так вот эти мужики от 30 до 45 лет имеют очень неплохие доходы и целый взвод 20-летних медсестер, желающих их заполучить в мужья. Молодых, красивых медсестер без детей. Это вам так, для справки.

Гость

Главная проблема современных женщин - неадекватно завышенная самооценка, такие же запросы, и отказ понять тот факт, что с возрастом их сексуальная привлекательность заметно падает (с 30 лет примерно), и если в 20 лет ее драли десять-двадцать поклонников, то теперь даже одного нормального найти будет большой удачей. У нас на подходе целых несколько поколений принцеждалок, не согласных на кого попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну обычно выбирают пару из своего окружения, просто среди моих знакомых мужчин нет никаких грузчиков, слесарей, механиков, я их нигде не встречаю. Каким образом я, например, могу выйти замуж за такого? Просто мне не понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им от 30 до 45 и до сих пор не женились на молоденькой красивой медсестре у которой в голове только "как бы быстрее заполучить его в мужья"? Это конечно мечта для Васи грузчика, а хирургу может не это надо?

Лапусик
Гость

Сообщение было удалено

:))))

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Так я на состоятельных и не замахиваюсь, слесарь, строитель, врач, замечательные профессии. Просто вообще знакомится не получается. Все подруги замежем, компании общие, друзья так же семейные, в клубах одни алкаши одноразовые. Замкнутый круг. Когда была в браке и в первом и во втором, мужчины подходили знакомится на улице на работе, а сейчас нет 3 года без отношений это уже как то слишком.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Фееее, какая неразборчивая ***. Принцессы не такие. :-)))) А эта - кто позвал, к тому в койку прыгнула. Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужиков аналогичная корона на голове.

Гость

Сообщение было удалено

это что за пассаж был? Вас редко зовут или вы годами без отношений?

Гость

Сообщение было удалено

это правда, я истеричка и скандалистка, и ничего. Замужем и вообще все отлично.

Гость

Автор, займитесь собой , получайте немного внешку и знакомьтесь на сайтах знакомств. Мне 40 и я как то не испытываю проблем в выборе. Но правда я и не хочу жить с мужиком, а тем более взамуж. Ну и вы начните с малого. Со знакомств, с общения. Там видно будет.
А вообще не тащите мужика к своему ребенку домой. На х нужен. Просто встречайтесь, если уж реально все очень серьезно и идеально, то можно и съехаться.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет цели найти отца ребёнку или тащить мужика в дом. Я просто хочу отношений, нормальных не на одну ночь. Просто встречаться,проводить вместе выходные, поездки, общение, внимание со стороны мужчины и забота обо мне как о женщине. Так как все это отсутствует долгое время, начинаю чувствовать себя неполноценной какой то, +появляются комплексы. Да и в компаниях когда вижу счастливые семейные пары завидую. Хочется уже попу свою прищемить, а не бегать с гордым видом типа я одна и мне так комфортно, фиг там. Плохо.

тлш
Гость

Сообщение было удалено

Какая еще такаяже корона? В 20 лет у мужика десять-двадцать поклонниц, а в 30 он никому не нужен? *** не несите, ага.

Автор! Ну вы еще молодая женщина!!! Чего вы так переживаете!!?? Живите в свое удовольствие и радуйтесь жизни! Я тоже как и вы одинок и уже больше 3 лет без девушки.. И вы не поверите, я безумно кайфую от своей жизни, от своей свободы! И я не зациклен таким желание как у вас - найти девушку! Мой вам совет - не надо постоянно думать о том, что вы никому не нужны, просто наслаждайтесь жизнью, найдите себе увлечение, хобби! Когда принципиально чего то ждешь, то оно к тебе не приходит! Но только стоит забить на все это, так сразу оно к вам приходит!

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Для каждой тетки найдется свой мужчина, он где-то обязательно есть, не надо отчаиваться.
.
_

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Автор,на днях я это прочла в интернете,так притягивают любовь,мужчину.
.
Для Девушек: я помню когда меня мальчик использовал для соблазнения, а когда я ему отказала он потерял интерес, хотя я была безумно влюблена в него, но он был бабник и разменивался легко и быстро. Я не хотела быть лёгкой и доступной для него, хотела что бы он комне привык психологически, что бы у нас было больше общего. Но не получилось, он в своём стиле жизни был не уклончив! Я просто расслабилась, Полюбила себя всем сердцем, накупила кучу красивой одежды, ходила в красивые кафе и пила квуснейший кофе. Устремила взор и всю любовь от него к себе - Любимой и единственной. Себя баловала так, как бы мне хотелось что бы меня баловал возлюбленный неважно какой. И я стала настолько сексуальной и очаровательной, что мужчины не могли оторвать от меня взгляда, я любила себя и это был мой магнетический шарм! И появился Тот Единственный и Неповторимый который добивался меня и делал всё что бы я была с ним, а я просто наслаждалась собой и его галантностью, его вниманием и любовью ко мне. Он меня очаровал и я в него тоже влюбилась за его любовь ко мне! Сейчас он для меня один, и я для него самое дорогое что он получал в жизни и у нас всё тьфу-тьфу-тьфу Дай Бог не сглазить! Девушки: Не ищите вторую половинку где то- будьте двумя половинками в себе внутри!

Гость
timaz87

Сообщение было удалено

Это мужикам пох, потому что они выбирают, а бабам постоянно надо подтверждать свою сексвостребованность.

Маргарита

Может это карма, вот честно слово, все вот это займитесь собой и т. д от нефиг делать, хобби, спорт. Я уже столько романов прочла что аж тошнит, вышиваю, рисую, люблю готовить походы в кино, выращиваю
розы, катаюсь на коньках(кстати самое время) фитнес только дома, на спорт залы нет времени. Я не могу сказать что у меня есть время скучать, точнее времени катострофически нет.Но всё это не то, как можно сравнивать разного рода занятия с любимым мужчиной, отношениями и чувствами с пирогом или танцами.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью, как выше сказано одно дело когда есть какие то предложения, другое когда совсем нет внимания со стороны мужчин,отсюда и появилась эта проблема.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Так может вы катаетесь на роликах и вышиваете,нет свободного времени,но если у вас тоска на душе от одиночества .
От себя вы не кайфуете,не сияете изнутри от счастья ,нет женской энергии,нет манкости,что привлекает мужчин.
То будете одна,пока изнутри не засияте.
Вспомните когда вы влюблялись в своих мужей,тогда другие тянулись к вам мужчины они хотели с вами быть?
Если да,то вам это состояние и нужно одной получить.
Влюбленные сияют изнутри и притягивают этим мужчин.
А не этим притягивают мужчин вышиванием и хобби)
Если вы от вышивания не наслаждаетесь,то толку ноль

Гость

Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она -астролог. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

ИМХО
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,да! Психологи рекомендуют представить,что вы уже в отношениях и вы ее будете выглядеть озабоченной м несчастной. А сияющая женщина по-любому притягивает мужчин.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Какое внимание со сторон мужчин? Сейчас все знакомятся на сайтах знакомств. Если к вам не лезут знакомится на улице, это не значит что вы невостребованы. Это означает лишь, что сейчас не лезут знакомиться на улице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно, если бы узнал, что автор -мужик с АБ ф, про бабье одиночество, котов и фитюльки. Любимая их песня.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Не могу знакомиться в интернете, вообще не представляю как это, когда ты не чувствуешь человека, не видишь его эмоций, да что там говорить, как можно по фото понять нравится ли тебе он или нет. Если только время провести, похихикать не думаю что можно встретить в сетях свою любовь.