Гость
Статьи
Почему я их бросаю?

Почему я их бросаю?

Я не понимаю, почему я бросаю мужчин. Каждый раз у меня повторяется один и тот же сценарий. Я знакомлюсь с человеком и он как будто нравится мне. Но через пару свиданий, мой интерес куда то пропадает и я бросаю. Мне не удобно перед ним. Но я не хочу общаться.
Я хочу встретить мужчину, к которому у меня будут чувства, но чувств нет((
Я одна такая?

9 ответов
Последний — Перейти
Мария

Не унывайте. У меня тоже такое было долго..я уже подумала, что я вообще любить не умею. На самом деле, покопавшись в себе, поняла, что, во первых, неудачный опыт повлиял на мое доверие к мужчинам, во вторых - не те мужчины попадались. Сейчас встретила мужчину, который меня во многом устроил и я меня наконец то проявилась любовь к нему. Не унывайте и продолжайте искать своего. Не воспринимайте свидания неудачные как проигрыш, а как жизненный опыт. Удачи!

Скорп
Мария

Сообщение было удалено

"Во многом устроил"- это про ваш брак.
Никак не про наши отношения😄

Гость

речь о сз?

Мария
Скорп

Сообщение было удалено

Да, потому, что мне не 16 лет, что бы влюбляться просто в первого кто прошел мимо. Я оцениваю своего будущего спутника жизни по разным критериям - его ценностям в жизни, его действиям и поступкам итд. Он доказал, что на него можно положится и доверится и тогда симпатия переросла в чувства.

Гость

Да так будет всегда. От *** воняет и воротит. Фу.
Защитная реакция организма.

Гость

И не говорите!!!
Не пойму, как строить отношения.
Три свидания, и либо в труселя лезут
либо понимаю, что нет желания с ним общаться.
Нет, я принца не жду, лучшего тоже, и олигарха не ищу.
Хочется чтобы тянуло к человеку.
А про стерпится слюбится не верю.

Мария

Сообщение было удалено

Спасибо большое, за тёплые слова.

Гость

Сообщение было удалено

Да, чувств нет. Пытаюсь общаться, пытаюсь привыкнуть, но увы. И мужчины это чувствуют. Начинаются типа "капризы" - зачем я тебе нужен. И я понимаю, что действительно не нужен(

Гость

Если не хотите и дальше делать ошибки и терять время- обратитесь к одной женщине. Она сможет Вам все рассказать о Вас, Вашей жизни карме, какой мужчина показ по судьбе и почему так все происходит. . Она мне помогла разобраться в моей жизни и наладить ее. Она не гадалка .Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: