Есть подруга без детей. 30 лет симпатичная. Вроде без супер запросов, работает. И никого не может найти, почему??? Я разведенная с ребенком и то периодически в отношениях, где я мужика дою хоть временно. Почему часто женщины без детей никого не могут найти?
а где она ищет и где ищите вы?
на вас то тоже никто не жениться.
Автор, вы намекаете, что ей надо родить, чтобы стать завидной невестой?
Может у вас приоритеты разные: она ищет хорошего мужчину для крепких отношений и не разменивается на мимолетные знакомства, а вы - кормушку временную.
30 не срок. Знакомая нашла в 33, сейчас 35 - заявление подали.
Ждет принца. Зависима от общественного мнения. Сказали ей что дистрофик и качок не ее уровень, она послушалась и ждет пьяницу. Сами знаете в каком убийственном обществе сейчас живем, если кто осмелится захотеть стать счастливой изобьют до синяков. Фильм малена посмотрите.
Для мужиков это уже старая дева. Вы были в браке/серьезных отношениях-вы привлекательны и будете еще. А она не была-мужчины не западают на нее-значит не будет уже. Темболе до 30 никого не нашла, дальше хуже.
А я мать одиночка с двумя детьми.Старая правда.35 лет.Не хочу вообще никого искать.Н е люблю мужчин,не люблю секс.Вообще это все мне не нравится.
Мне важнее работа,дом и еда)))А так же хобби,путешествия,общение семьей с подругами
Какие-то стереотипы сплошные... Есть отношения у тех, кто хочет чтобы они были. А не у тех, кто с детьми или без.
Все дело а запросах. Вас временно пользуют и вы на это согласны, а она не согласна.
Меня вот пытались познакомить с такими девушками несколько раз, ничего плохого сказать не могу, хорошие, спокойные девушки, но вот внешность, собственно из-за чего они одиноки в 30.
Сообщение было удалено
++++++++ К черту этих мужиков. То жрут, то секс, то слова не скажи.
Просто вы не разборчивы в связях,вот вам и проще мужика найти
Сообщение было удалено
Cтранно, если не 4я степень ожирения, то замуж забирают почти сразу, девушек 30-35 летних без детей очень мало, а мужчин, которые хотят создать семью, наоборот невероятно много, часто вижу, где мужские коллективы, десятки парней маются, а девушки мгновенно находят мужчину.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Слышала от мужчин такое мнение ни раз!
Возьми ее с собой
Давай встретимся и будут дети