Как вы делите семейный бюджет? ?живу с парнем он получает в 1.5 раза больше меня...квартира съёмная.платит он за нее и за кредиты свои. .с меня требует платитьь за еду на нас и 2 котов.....денкг не останется почти на себя. ..да и чувствую себя мужиком. ..как вы считаете Кто должен за еду платить в данном случае? ,,,,,???
Коты чьи?
котики голодать не должны ни в коем случае! Сама не доедай, а коту отдавай.
Ну он за квартиру платит - вы за еду. все честно. все пополам
Сообщение было удалено
Наши.вместе уже покупали
а вы хотите что бы за все он платил? не хреновенько так....
Вы ему даже не жена, что бы он вас обеспечивал полностью
Сообщение было удалено
+1
Девушка, почему он должен за всё платить? Вы получаете в полтора раза меньше, поэтому и покупаете только еду. Получали бы так же как и парень то платили бы и за коммунальные услуги. Мне кажется всё честно.
Сообщение было удалено
Он ж мужчина. ....кормилец
Сообщение было удалено
Потому-то он мужчина....не женщига ж кормить должна
Сообщение было удалено
и в этом случае автор ло хушка. Ибо молодой парень апреори ест больше молодой девушки. И это без розовых соплей в виде подарочков, сюрпризиков и тому подобного. Присели на вас, автор, видят ломовую лошадь, а не любимую.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом....но как изменить ситуацию? ?намекаю ему а в ответ почти скандал устраивает
Сообщение было удалено
Содержать то мужмк должен а не женщина...
Сообщение было удалено
да никак. Еще раз повторяю, вас взяли в ломовые лошади, а не в жены или любимые. Следующий раз заранее выясняйте, как будет строиться бюджет, и котиков с сомнительными персонажами не заводите.
Ненавижу мужиков, все козлы. Попаламщик он.
Автор, проверьте, вдруг это его квартира, а не съёмная и коты не родные, а приёмные от бывшей.
Сообщение было удалено
Содержать семью должны оба!
Сообщение было удалено
Тогда пусть девушка платит за коммунальные, а мужчина за съём квартиры и еду, всё просто.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом....но как изменить ситуацию? ?намекаю ему а в ответ почти скандал устраивает
а воды больше тратит и что?
Сообщение было удалено
Содержать семью должны оба![/quote
+++
Сообщение было удалено
а она воды больше тратит и что?
Сообщение было удалено
и в этом случае автор ло хушка. Ибо молодой парень апреори ест больше молодой девушки. И это без розовых соплей в виде подарочков, сюрпризиков и тому подобного. Присели на вас, автор, видят ломовую лошадь, а не любимую.
а по моему это автор хочет на шею сесть и ножки светить, но у нее никак не получается, вот потом в что как нас таки лохушка
Какой семейный бюджет? Он просто сожитель
На х он вам нужен, кормить его еще? Я б послала в ж0пу такого
Сообщение было удалено
Квартиру оплачивайте пополам, еду примерно тоже, с учетом, кто сколько ест. Остальные свои деньги пусть каждый тратит на себя.
А нахуа это ей? Оплачивать квартиру и еду пополам? Эдак можно и с соседкой квартиру снять, питаться фруктами-творогом и тусить за счет парней, ходить на свидания, получать комплименты и подарки, а не обслуживать ***.
Сообщение было удалено
А зачем ему оплачивать всё, если она ему можно сказать никто. Пусть сваливает и живёт отдельно, ходя на свои свидания. Только жить она будет в общаге, судя по тому, что платить ей нечем даже за еду.
Сообщение было удалено
Если женщина тоже сидит на шее у своего мужчины, то она видит в нем ломовую лошадь а не любимого!
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен!!! Вы же не в браке!
Сообщение было удалено
В браке тоже самое будет
Сообщение было удалено
Воду тратит, стирая его барахло? Ещё сравните стоимость куба воды и одного ужина. Хоть как-невыгодно жить с мужиком, платя поровну. Домашние обязанности все равно не поровну, еда само собой не поровну. Зарплата у персонажа больше- как раз уплатить за свое обслуживание и еду. А у автора перец живёт за её счёт.
Сообщение было удалено
Он считает я обязана постоянно готовиь и дом чтоб блестел...вот так
Автор лoшара безмозглая.
Шли на х этого альфонса и займись собой лучше. Переезжай к родителям и трать деньги на себя, ищи нормального мужика
Сообщение было удалено
Воду тратит, стирая его барахло? Ещё сравните стоимость куба воды и одного ужина. Хоть как-невыгодно жить с мужиком, платя поровну. Домашние обязанности все равно не поровну, еда само собой не поровну. Зарплата у персонажа больше- как раз уплатить за свое обслуживание и еду. А у автора перец живёт за её счёт.
откуда вы знаете как они быт делят? да и не думаю что она на продукты тратит больше чем за съем квартиры. она пока ему не жена что бы он все расходы на себя брал! И она знала с кем жить начинала! пусть ищет миллиардера который ее содержать будет, хотя врятли ему такая нужна!
автор в наглую все на мужика свалить хочет, типа твоя зарплата это наши деньги, а моя зарплата это мои!
Сообщение было удалено
Вот вот...и я думаю что сожитель...не могу набратьСя силы воли послать. ...прямо как тряпка. ..
Сообщение было удалено
Вот вот...и я думаю что сожитель...не могу набратьСя силы воли послать. ...прямо как тряпка. ..
Сообщение было удалено
ага, иди сама себе квартиру снимай и продукты покупай! тряпка)))) просто свалить некуда вот и живешь
Сообщение было удалено
ага, иди сама себе квартиру снимай и продукты покупай! тряпка)))) просто свалить некуда вот и живешь Есть
Сообщение было удалено
ага, иди сама себе квартиру снимай и продукты покупай! тряпка)))) просто свалить некуда вот и живешь Есть
Сообщение было удалено
ага, иди сама себе квартиру снимай и продукты покупай! тряпка)))) просто свалить некуда вот и живешь ЕстьТак и съезжайте. Зачем терпите.
Автор, вы себя вообще не уважаете? Ввязались в сожительство, в боак это не выльется, 90%, помяните мое слово... вы просто с ним теряете молодость свою.
Еше и кормите его.... он вам кто? Муж? Это просто временный ваш пользователь.
Себя надо уважать!
Сообщение было удалено
А вы считаете за что я должна платить? ?все ж на шею тоже не позволит думаю не кто сесть
Сообщение было удалено
Понимаю. А за что тогда в отношениях я должна платить? ?на шею мужику тоже не сядешь
Автор, мужчина уже никого не должен содержать. Оба в семье в современном мире это партнеры с равными правами и обязанностями. Варианта 2: 1. Соглашайтесь на то, что есть сейчас (заметьте, это более или менее равнозначный расклад по финансам). 2. Отчаливайте и ищите спонсора (но кроме ранга временной содержанки вы ни на что претендовать не сможете).
Сообщение было удалено
За себя и плати. На х он нужен, чтобы кормить его за свой счет? Дypа?
Сообщение было удалено
К такому как у вас - точно не сядешь!
Но вот у меня сколько было мужчин, которые предлагали руку и сердце, но как- то все были такие, что я думаю не позволили бы , чтоб я тратила на равных деньги.
Мужчины разные, кто- то пополамщик, и будет жмотом всю жизнь. А кто- то сам не позволит , чтоб жена тратила деньги, темболее при меньшей зарплате , на бытовуху, такому мужику это будет стыдно и унизительно.
У меня все на муже, полностью. Да, у него конечно очень хорошая зарплата, но и у моих родителей - в основном все на папе, и у свекров - свекр добытчик, глава семьи, и у всех друзей так, что добытчик и глава семьи муж.
А вы, с таким, получается даже в декрет никогда в жизни не уйдете. А как? В декрете до трех лет в основном сидят, а кто ему еду будет оплачивать в это время? А ребенок еще много расходов требует... с таким потом просто расстанетесь, потеряв годы, поняв, что отношения безнадежны... а даже, если вдруг, это выльется в брак.... ( надеюсь до этого не дойдет), то темболее, ничего хорошего не будет, будете пахать на еду и дальше годами, а детей позволить себе не сможете.
Девочка, мой совет, послушай, как опытную и не молодую женщину, мне 36 лет, не надо тратить на такого парея время! Молодость - самое дорогое, тебе надо достойного искать, перспективного! А ты видимо живешь по принцыпу - главное хоть какие- то штаны есть , и ладно....
Нет! Жизнь одна! И чем быть с таким как у тебя - уж лучше одной, вот честно! Зато пока одна - есть шанс найти нормального. А пока с этим в отношениях - то ясное дело, другого не встретишь.
Сообщение было удалено
Бред, вот полный бред... какой ранг временной содержанки? Вы достойных мужчин никогда не встречали?
У меня с мужем тоже получается ранг временной содержанки?
И у всех наших друзей- тоже ранги временных содержанок? Да у всех уже по 2- 3 детей, по 12- 15 лет в браке все!
И у моих родителей, и у родителей мужа - все ранги временных содержанок?
Пора уже поднять голову со дна, и увидеть, что полно достойных мужчин, главное - не тратить время на кого попало!
Сообщение было удалено
Он требует покупать продукты. Едем в магазин и я покупаю ..перечить ему не выходит. .говорит а что ты будешь на шее моей стдеть???плати тогда за квартиру и коммуналку.квартиру он снимает. Квартира не его
Он вас пустил пожить к себе, чтобы сэкономить на еде)))
Господи, уже давно всё придумано. Его деньги- наши деньги, а мои- это мои. Старинное правило, сначала едим твоё, а потом каждый своё.