Гость
Статьи
Искренние леди, где …

Искренние леди, где вас искать?

И речь сейчас не о ш***ах (таких я уже за километр вижу), а настоящие, именно настоящие и искренние. Ну правда, крайне редко можно встретить такую женщину, а если и встретишь, то она обязательно уже замужем. Порядком надоели силиконовые куклы, у меня даже бывшая жена осиликонилась так скажем))) и совсем потеряла свою индивидуальность, мир красоты и моды заманил ее к себе, что совсем бедная разум и меру потеряла. Собственно поэтому и разошлись. И сейчас, когда у меня есть все блага, и когда я перепробовал (уж простите) самых разных женщин, понял что мне нужна настоящая, подмечу, у таких женщин даже внешность отличается, они не броско одеваются, даже очень просто я бы сказал, и нет никаких эффектов "куклы". В основном встречаются женщины-охотницы, силиконовые куклы одним словом. Может дадите совет, где обитают представительницы такого типа? Потому что я уже прибываю в растерянности

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Рисовые грустцы

Ну, я искренняя, но жить с мужчиной уже не хочу, в душу наплевали очень сильно и именно в силу моей душевности, доброты и искренности.

Гость

я одеваюсь очень даже просто
бываю везде-на улице, в трамвае, в магазинах...

Мура

я такая,оставьте координаты

Гость

Такие,как вы описываете,обычно домоседки,не так то просто их где то выцепить для знакомства,да и вряд ли их привлечёт старый ловелас,который изрядно истаскался по бабам.

вопрос неясен. Все женщины искренние.

Гость

В метро ездят. Разные и худые и полные и брюнетки и блондинки, красивые и симпатичные и с изюминкой. Но такие вам не нужны, не обманывайте сами себя. Вас тянет на тех у которой губы , сиськи и жо... видна за километр , но вам не нравится что эти дамочки только за подарки и деньги вступают в отношения.

Гость

Была такой, ныне счастливо замужем но: 1-меня не интересовали мужики сильно старше(5+), 2-меня не интересовали мужики разведенные 3- меня не интересовали кобели 4- у меня была органическая аллергия на мужиков, которые что-то плохое говорят про женщин и что только я мол нИтакая. Нормальный мужчина уверена- даже если бывшая шалавень- промолчит.

гость

Нормальная на твои блага не клюнет. Только такая же меркантильная губатая потаскуха. Будь искренним и естественным. Женщины это видят

Гость

Если вы видите только надувных кукол вокруг себя, значит вам такие подсознательно нравятся. Я вижу живых людей.

Рисовые грустцы
Гость

Сообщение было удалено

+100500!Все это, только без мат.вложений с его стороны, вот это и называется "искренностью")

Гость

А вы сам представитель какого типа? Искренних месье тоже очень редко встретишь

Гость
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

точняк!!!!а я всё думаю - да что за искренность такая?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Они все заняты.

Гость
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

вот соглашусь!

Машани

Искренние в библиотеке и церкви по воскресеньям. Таких полно, но не сильно они вам нужны))вопрос чисто похвали себя сам какой я благородный, мне не нужен силикон.

Гость

автор, поищите на форуме ведических женщин. на сайте Ольги и Алексея Валяевых. авось кого и найдете... удачи!

Машани

Не понимаю как можно хотеть себе выше описанную. Скукота же. Через месяц сбежит от нее к силиконовой

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

Я на ведических сайтах нашёл только Киру Парвати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому как вы выскомерно отправили на свалку около 80% мужчин, вы просто имеете на голове подобие короны, автор совсем о другом говорит.

Машани

Сообщение было удалено

Тоже удивлён, почему многие так ополчились на силикон. Наверное, потому что думают, что не могут себе его позволить. Всё очень даже доступно.
И мужчинам силиконовые мышцы куда полезнее, чем травить себя белковыми коктейлями и анаболиками.

Гость

Сообщение было удалено

даааа... я туда 1 раз зашла - сбежала в страхе. Умственно отсталые жирненькие тёханы притворяются пятилетними детьми.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Не на тот сайт попали. Загуглите Киру Парвати. (Kira Parvati) Вот она молодец, слово даю!

Гость

Автор, такие сидят дома и никуда не ходят. Еще имеют плохую внешность. Все хоть немного красивые бабы сегодня в той или иной степени потребляди

Гость

Такую сложно найти, эт точно) Потому как простые они есть простые до абсурда, а простота она хуже .....У неброских и простых тоже тараканы в голове гуляют будь здоров, кто-то на гороскопах помешан, кто про экстрасенсов все передачи отслеживает, кто-то шуток вообще не понимает. Вам нужна просто адекватная, такие встречаются и их немало, но чтобы в одном человеке сочетались и естественная красота, и ум, и вкус, и юмор, и сексуальность, это действительно большая редкость. Ищите и найдете, удачи!!!

Гость

Сообщение было удалено

Если им предложить анальный секс, они побегут за тобой на край света, уж поверьте! У них так корысть проявляется.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность с характером не связана

Гость

они там же где и муклы, ведь муклы стараются вести образ жизни нормального человека. Просто когда окажетесь в следующий раз в большом скоплении женщин, заройте на несколько секунд глаза, представьте образ настоящей женщины - не муклы, откройте глаза, и мозг по вашей команде будет стараться искать тех самых, главное не сбиться с пути истинного, ведь муклы ярче как ни крути, и мозг будет спотыкаться о такой "раздражитель".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще, подозреваю, автор ищет себе женщин в клубах, а не в метро, пединститутах или библиотеках.)))

Гость

Где вы обитаете, если вас исключительно силиконовые куклы окружают?

Гость
Машани

Сообщение было удалено

Только не в церкви! Туда, в основном, лицемерные постницы ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они лицемерными стали из-за того что постятся?

Гость

Сообщение было удалено

Вы соседи?

Гость

Сообщение было удалено

Да, и с Вами тоже. Она живёт этажом ниже, а я прямо напротив Вас. Так что, когда в слудущий раз у квартир пересечёмся, можете сказать: "А я знаю, Вы противник вагинального секса".

следующий*

Лиона

Искренняя женщина - это синоним "честной давалки", очевидно? А та, в свою очередь - дама-альтруистка, которая согласна заниматься сексом бесплатно и не претендовать ни на что, включая даже позавчерашнюю розу в целлофане или кофе с пироженкой в кафешке, за Ваш счет?

Гость

Сообщение было удалено

Прям напротив меня живет дедушка 77лет.

Гость

Сообщение было удалено

Не на тот сайт попали. Загуглите Киру Парвати. (Kira Parvati) Вот она молодец, слово даю!

.
О, нарисовался!

Гость

Как выйдешь на улицу - ни одной силиконовой куклы не увидишь.
Они исключительно в инстаграмме. В обычной жизни обычные женщины.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и сделайте дедушке приятное, скажите, что наслышаны о нём.

Гость

Ха, да нафиг вам не нужны искренние и настоящие. Вот, например, искренняя, красивая натуральной красотой женщина, самодостаточная и самостоятельная в финансовом плане. Но 35 лет, с ребенком, не заморачивается каблами и мини юбками, ходит в джинсах, футболках, кедах, не красится. Нужна она вам? Нет. Потому что российское *** мыслит категориями "***" и "после 27 баба сморщивается" и "баба должна выгледеть как в порнухе, а вести себя как воспитаннице института благородных девиц".

Гость

Автор, мы - повсюду. Просто знакомства не ищем - в том и проблема. Ждите своего случая. Вот если бы не гололед этой весной и не по погоде одетые каблуки - не знаю как бы со своим познакомилась. А вот случай свел - попросила помочь через скользкий участок перейти (если что - мне не 70)))). А вот кто специально ищет знакомства - всегда нах посылала или убегала. Пугают целенаправленно знакомящиеся мужчины - подвох какой-то в этом что ли вижу)) Удачи!

Гость

Автор, это не вы недавно создавали тему, где 52 летний 25 летнюю искал, чтобы семью создать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что это у вас за "все блага"?
Хорошие женщины все разобраны давно адекватными мужьями.
Есть конечно разведенные и одиночки, но это уже люди проблемные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенные - это не проблемные. Это значит, что у людей просто не получилось. По разным причинам. Только в мире розовых единорогов, какающих бабочками люди заключают первый и единственный брак на всю жизнь и он еще оказывается счастливый. А реальная жизнь не только черная и белая и далека от утопии.

Гость

Я такая, без грамма силикона, ищу человеческих качеств в первую очередь в людях, и да сижу дома. Но не потому что страшная, все думают что я модель, в инете пачками добавляются, а потому что нет друзей, подруг. А одной не пойдешь никуда))

Гость 007

Вы наверно живете и знакомитесь исключительно в интернете. Насмортелись фоточек силиконовых мадам и думаете что все такие. Выйдите на улицу и вы увидите вокруг себя обычных женщин, одетых неброско, обычной внешности, без идеальной фигуры, без силикона во всех местах, возможно с целлюлитом. Но вас этот вариант мало интерисует, правда? Раз вы замечаете только секси-бомб с силиконом и соответствующими запросами и затратами, то следовательно обычные вам не нужны.

Гость

Мне наоборот бывший сказал,что у меня недостаток искренность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком-то смысле он прав - это беда)) На искренность увы на интуитивном уровне слетаются как мухи на мед все воры, алкаши, наркоманы и прочая нечисть. От посторонних глаз надо учиться прятать. Потому как автор отметил и одеваемся скромно - нам ярче не надо, и так спросу хватает.

Аня

Ну я такая, натуральная и симпатичная, и искренняя, да. Только вот на мою эту искренность как-то клюют мужчины-нарциссы, которым я сначала вроде как нравлюсь, а потом хотят опустить. И типа «сама виновата, и чего ты мне так доверяла?». «Мне нужна более самодостаточная». Может и вы из таких? Искренних дурочек ищете нас )))