Гость
Статьи
Похож на моего бывшего

Похож на моего бывшего

Встречалась с рыжим парнем, который не очень хорошо со мной поступил, расстались плохо. До этой ссоры он занял у меня деньги, но после ссоры не захотел их отдавать т.к не было расписки, я в свою очередь сожгла все его шмотки до единой. Очень убивалась, любила его безумно.. Скоро будет год как мы разошлись.Тут появляется в моей жизни молодой человек и тоже рыжий, образ такой же аккуратные черты лица, высокий, спортивный, сильный, добрый, веселый всё что доктор прописал) Идут наши отношения к постели, а у меня психологический барьер я в нем вижу своего бывшего парня, хотя они похожи только внешне. Я честно признаюсь, т.к понимаю: не смотря на мой возраст за 25 я боюсь что знакомые подумают что я нашла специально похожего парня на моего бывшего, а так оно и будет потому что они очень похожи, я боюсь что он узнает об этом и ему станет сразу все понятно чего я так быстро на контакт пошла. Я настроена на длительные отношения, краткосрочные не собиралась заводить, но тут как пойдёт, однако я честно не хочу чтобы ему было неприятно от нашего с ним общения чтобы он чувствовал себя заменой. И бросать его из-за своих недогоревших предрассудков не хочется.. Всё так глупо, глупые страхи неизвестно откуда взялись, я не понимаю откуда такая юношеская неуверенность.. Отрезвите меня, я ведь просто себя накрутила?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Машани

Забудешь бывшего все равно со временем. Если парень хороший не упусти

Кэндис

У меня все парни одного типажа были, и мне пофиг кто из них что думал. Забей и будь счастлива)

Гость

Если бы они были темненькие, то можно еще понять один типаж и тому подобное.. Но рыжие! Это редкость на мой взгляд, да еще так похожи. Он наверное будет всегда искать подвох или считать себя заменой.. Ладно, в принципе пофиг) Наверное я себя накрутила опять, он мне нравится очень и не хочется его как то обидеть или чтобы он обижал меня) Извините всплеск ПМС был :D

Гость

Я вас понимаю))) Но у вас еще и рыжие)))) так случается! вы боитесь, что это будет лесть бывшему и обида нынешнему. вам просто надо чтобы кто-то со стороны независимо от ваших мыслей сказал, что они абсолютно разные!
только не стоит говорить нынешнему о ваших переживаний. наоборот, если всплывет, лучше сказать, что не видите ни капли сходства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б вы знали как вы правы)) Больше всего не хотелось бы льстить бывшему, его мамаше и друзьям. На счет схожести тут с первого взгляда не поймут. Вы просто не видели

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: