Привет!
У меня вопрос к женщинам. Почему у женщин уже до того завышенная планка, что 33-летний алиментщик со своей квартирой - не мужик? Двое детей, живут со своей мамой, плачу алименты, …
В стране почти миллион женщин-одиночек или разведёнок, воспитывающих 2 детей.
Вот это и есть ровня автору - двухднтная женшина, при условии, что ей самой нужно это замужество. Все остальные - без вариантов. Глупость какую-то пишут про страшненьких женщин. Им такое "счастье" даром не упало, т.к. вокруг полно страшненьких бездетных беспооблемных мужчин - классных, харизматичных.
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что он нужен разведенкам?) Разведенкам нужен мужик, от которого будет финансовый толк, иначе зачем им за ним прислуживать то? Дети есть и уже по горло наелась этого быта. А от автора финансового толка не будет, так что и разведенкам он не нужен, если только так, для встреч.
Сообщение было удалено
Спасибо, подняли настроение с утра)))) пакетик с труселями)))
Сообщение было удалено
______
Такому как автор , может быть и за счастье женщина с детьми, жильем, своими деньгами и алиментами. Только ей то этот продуманный нищееб-алиментщик в ее квартире зачем нужен. Не над считать женщину глупее автора. Они сейчас тое, если и хотят снова замуж, то не подбирают любые штаны подряд. Недавно знакомая -(разведена, 1 ребенок школьник , алиментов нет (БМ проблемный), есть своя квартира) вышла замуж за свободного без детей парня на 8 лет младше себя, купила с ним совместную ипотечную квартиру, свою квартиру сдала, в новую квартиру родили совместного ребенка. "Молодой муж" счастлив до опупения- родного ребенка обожает,с неродным дружит и возит его по кружкам.
Вот, пожалуйста. Женщины или незамужние одиночки или после развода в России с детьми до 18 лет.
4 миллиона женщин - с 1 ребёнком
1 миллион - с 2 детьми
125 тыс - с 3 дет.
40 тыс - с 4 детьми
---
А ваша ровня, автор, даже не первая категория, а вторая.
И то, при условии, что она сама замуж хочет.
А таких женщин, которых вы хотите - молодых, бездетных - таких мало, на них очередь из молодых бездетных мужчин.
Я стала рано вдовой, причем вдовой богатой, но с ребенком. Одно время встречалась с мужчинами с сайта знакомств, нормальных мужиков там тоже хватает , но сколько же таких как автор . У самих за душой ни гроша, алименты, но самомнение - пстц.
По моему чем проблемнее мужик, тем больше у него запросов.
Сообщение было удалено
--------
А это уже давно доказано - чем проблемнее и беднее мужик, тем больше у него запросов к женщине.
Сообщение было удалено
Я в разводе, с ребенком. По вашему, я должна, выйдя повторно замуж, обеспечивать себя и ребенка да плюс взвалить на себя заботы о новом муже (которому надо готовить, гладить рубашечки, убирать за ним). Для чего мне эти дополнительные заботы? Ради секса? Я спокойно живу без секса. То есть я должна ублажать мужчину, взвалить на себя бытовые дела, ради чего? Мне проще быть одной тогда. И с чего вы взяли, что женщина с ребенком перестает быть женщиной, то есть о ней не надо заботиться, приносить в семью деньги? С какого это перепуга? Ну, не нравятся вам женщины с ребенком, ищите бездетную. А нам не надо указывать, как нам жить в повторном браке. Если я выйду еще раз замуж, то за мужчину, который будет относиться ко мне, как к любимой женщине, а не будет трястись, как бы копеечку лишнюю на меня и ребенка не потратить. Это фу, а не мужчина.
Сообщение было удалено
з
вы описываете каких то недолюдей,нормальные мужчины помогают детям. А не нормальный кому нужен? умственно полноценная денщина понимает что *** поступил так со своими РОДНЫМИ детьми,значит через 2-5 лет полетит в мусорку и она. очевидный факт:от хороших мужчин бабы не бегут обвешанные детьми
Сообщение было удалено
твоих копеек остается ТЕБЕ на еду и на ТВОИ трусы,ты не в состоянии содержать жену и ребенка,а бездетная если психически и физически здорова,будет хотеть. Так какой от тебя прок то?
Скажите,за что вас бросила жена? Что такого вы натворили,что она убежала аж с двумя(!)детьми?
Сообщение было удалено
Какой же я пополамщик? Своя квартира, она в ней будет жить бесплатно, продукты тоже я буду покупать.... Какой же я пополамщик? Ей уже выгоднее жить, чем одной снимать жилье и самой покупать продукты!
Конечно, все хотят обеспеченных, которые по первому намеку на курорт завезут и в ресторан, но в бедной РФ таких на каждую симпатичную девушку тоже не хватит. Далеко не у всех бездетных есть много дополнительных денег по курортам/ресторанам разьежать.
Сообщение было удалено
Так я сам себя обслуживаю, стираю, готовлю. Я и сам согласен на встречи, а не на сожительство, так женщины же не хотят тратить свое время на свиданки и редкий секс, им сразу бездетного алигатора подавай, и к нему в виллу хотят!
[quote="Гость" message_id="66535100"] .....Скажите,за что вас бросила жена? Что такого вы натворили,что она убежала аж с двумя(!)детьми?
____
Вы наивно рассчитываете, что автор скажет Вам истинную правду? По условию задачи у "автора" двое детей- 6 и 2 года. Развелся примерно год назад, то есть когда жена была в декрете с годовасом на руках, а старший -детсадовец. Разница между детьми примерно 4 года, то есть за 6 лет два декрета почти подряд- 2 беременности- 2 родов, все эти годы - не спать по ночам- сраные памперсы- постоянно колики-понос- температура-режутся зубки. Разумеется, жена невыспавшаяся, умотанная и уже не та прекрасная нимфа, какой была до детей.+ Содержание жены и детей все на авторе+ ждет помощи с детьми от мужа, короче одни проблемы, никакого покоя мужику. А за дверью квартиры на работе на корпоративе и по улице идут длинноногие свежие ухоженные девчонки, друзья зовут в баню и шашлык. И , вероятно, начались претензии к жене -"тызасобойнеследишь", "тымнениудиляешьвнимания", "утебявсевремяболитголоваинедосекаса", "готовишьнетаккакмоямама". Жене надоел этот мозговынос, помощи с детьми- ноль, денег- не айс , она поняла, что ей без автора будет проще и развелась с ним. Автор, отряхнувшись от брака, почувствовав себя "огурцом" и что он еще "огого", ломанулся за новыми отношениями к таким беспроблемным нимфам,а тут -оппа, выяснилось, что он как то вообще особо никому не сдался. У него рвет мозг, ибо ему с детства совковая мама, которую всю жизнь жила с его отцом как тягловая лошадь и терпела измены и матюги и думала, что это и есть "женскоещастье" внушила сыночке, что мужики в любом виде востребованы и каждой женщине прямо жизненно необходимы.
Сообщение было удалено
Ха, вот это точно! )
Не знаю, почему у многих мужиков такая уверенность - да блин, мне осталась такая мелочь, как подписать бумагу о разводе, и меня попрет! Мммм, свиданки, девки, чувства..." А девки сразу дают таким понять, что он - невостребованный 30+ летний полунищий, у которого всего-то и есть, что копеечная зарплата, куча проблем с детьми и жилье, которое ТОЛЬКО его!
Я бы посоветовала Автору спустится с небес и не ждать чудес. Живите для себя, для детей, своих хобби, а женщины.. Редкие встречи на нейтральной (или его?) территории, секс без обязательств. Правда, из-за той же причины (с заработком туго) женщины все равно врят ли за таким в очередь встанут, даже встречатся.
Сообщение было удалено
_______
Вы стираете-готовите-убираете сейчас для себя, потому что у Вас выбора нет, так как надо следить за собой и хочется кушать, а делать это кроме вас некому. А вот дальше у вас начинается полный облом, потому что на "просто встречи", сожительство, брак ( ну как повезет) Вы рассчитываете со свободной бездетной девушкой младше вас , то есть, имея кучу своих проблем и недостатков, какие- то требования к потенциальной партнерше предъявляете и снижать их не собираетесь. А у такой категории девушек и выбор больше и требования к мужчинам другие. Кого сейчас из женщин удивишь своей квартирой и ЗП, и нищий алиментщик с двумя детьми- уж точно не предел их мечтаний. Вам уже тут на пальцах обьяснили, что девушки такого уровня- не про вас, да и просто *** с детьми за вами в очередь не встают ( это по другим причинам, почему, вам тоже все объяснили). Вы застряли в "совке", даже в своем положении преподносите себя суперпризом для женщин. А вам, если хотите найти женщину для жизни, нужно думать- а что Вы можете предложить этой женщине, облегчить, улучшить ее жизнь( я не только о материальном) , тогда и женщина найдется и отдача от нее будет. Времена изменились, женщины( и свободные и с детьми на руках) начинают уважать и любить себя под девизом "жизнь с мужчиной должна улучшать жизнь женщины, плохо жить мы и одни сумеем". Этот коммент, даже не конкретно для вас, вполне допускаю,что тема- разводка, а автор- тролль, это коммент- для вот таких мужчин как "автор".
Сообщение было удалено
Какой же я пополамщик? Своя квартира, она в ней будет жить бесплатно, продукты тоже я буду покупать.... Какой же я пополамщик? Ей уже выгоднее жить, чем одной снимать жилье и самой покупать продукты!
Конечно, все хотят обеспеченных, которые по первому намеку на курорт завезут и в ресторан, но в бедной РФ таких на каждую симпатичную девушку тоже не хватит. Далеко не у всех бездетных есть много дополнительных денег по курортам/ресторанам разьежать.
------------------------
Хватит. Таких мужиков дофига.
На сайтах содержанок мужчины предлагают месячное содержание в 100-200-300 тыс
руб + путешествия.
Не забывайте ещё не просто об обеспенных, а о богатых мужчинах. У таких не по одной девушке. Такой типаж неразборчивых девушек предпочтет быть 100500-й любовницей богатого, чем одной единственной женой нищего алиментщика.
Сообщение было удалено
---------
Всем бездетным есть, где жить.
Бомжей нет. Молрдые живут с родителями, Многим, как парням, так и девушкам, квартиры достаются от бабушек или родители покупают отдельно, или на свадьбу родители с двух сторон скидываются. Бомжей без жилья - единицы, Вот среди бомжих, которые ковыряются в мусорных ящиках и ищите.
Автору уже всё расписали - половина женского населения страны - пенсионерки, ещё часть - дети до 18. Ещё часть - возраст старше его. У тех, кто более менее по возрасту подходит - у части девушек есть дети.
Таких девушек, как он хочет, на всю Россию 5-6 миллионов. Из них вычесть. страшненьких и жирных, которых он не рассматривает - в сухом остатке останется миллиона 3-4 молодых, симпатичных, бездетных девушек в возрасте 20-30 лет. На этих 3-4 миллиона девушек претендуют самые разные мужчины. Чем автор лучше их?
Сообщение было удалено
=
Ну почему. На кафешку у автора хватит, бутылку шампанского , романтическую музыку, ужин дома при свечах. Если к тому же он хороший любовник и собеседник, найти ему симпатичную женщину для разовых встреч не проблема.
Сообщение было удалено
=
Ну почему. На кафешку у автора хватит, бутылку шампанского , романтическую музыку, ужин дома при свечах. Если к тому же он хороший любовник и собеседник, найти ему симпатичную женщину для разовых встреч не проблема.
-----
Для разовых встреч - это с мат.поддержкой.
Женщины тоже не дурраки, особенно симпатичные. Если за то же самое от мужика можно получить денежную поддержку, никто не откажется.
Сообщение было удалено
Автор, вы совсем туппенький или притворяетесь? Молодая бездетная девушка будет с вами жить за продукты? Вы думаете, она голодающая или бездомная? Ей выгоднее жить с родителями, если нет возможности снять жилье, и искать хорошего мужчину бездетного либо обеспеченного, чтоб ради его детей ей не пришлось копейки экономить до зарплаты.
Сообщение было удалено
Молодые бездетные девушки хотят выйти замуж, им зачем ваши редкие потрахушки? Обслуживайте и дальше себя сами, правая рука ваша верная помощница в этом деле
Сообщение было удалено
Я с ребенком искала исключительно бездетного, не сдались мне детные мужы... Нашла, живу довольно не плохо, но за детного - никогда.
Сообщение было удалено
Стелла, у вас ус отклеился)
Сообщение было удалено
=
Речь идет о разведенных с детьми, которые иногда готовы на встречи для здоровья. Им постоянный мужик не нужен, в дом к детям тащить не собираются. А вот встретиться на территории мужчины на ужин при свечах и шампанским, почему бы нет. Провела время и домой. Нет никаких обязательств. А среди женщин с детьми полно симпатичных.
Сообщение было удалено
Автор хочет бездетную. Боится, что детная отнимет у него три копейки, оставшиеся после уплаты алиментов. И ему тогда не на что будет продуктов купить.
Сообщение было удалено
Плюсую!
Она что, ***, с мужчиной или с подружкой? Если уж и правда у нее зарплата не ахти и коммунальные дорогие, то лучше с подружкой на съем и продукты пополам скинутся. И обслуживать никого не надо, каждая за себя. И может продолжать получать внимание от других мужчин!
С подружкой детей не заведешь - так с нищим алиментщиком тоже! Подружка не поведет в ресторан - так нищий алиментщик тоже нет! В ту, съемную квартиру с подругой не будешь вкладывать - шкафы покупать, и.т.д., ну а что, в квартиру алиментщика будешь? Чтоб потом старший сын унаследовал? )
И те деньги, что остались после ПОПОЛАМА, только ее. Запросто можно с подружкой (с той самой или уже с другой, хозяин-барин) скинутся на путешествие на курорт и уже там с горячими турецкими мужчинами зажечь, все ж в 100 раз лучше, чем горе-папашку вытаскивать с его передряг...
Сообщение было удалено
Повторюсь, но да, да и еще раз да!
Для редких, но приятных встреч пофиг, есть у женщины дети или нет. Она не будет грузить его проблемами своих детей, он ее - своих, они оба как бы на отдыхе. У детной тоже есть и красивое тело, и юмор, и темы для разговора... Встречи - для такого, как Автор, самое то! Соседки, разведенные училки сыновей, подруги сестры, ну, я не знаю, как проходит день у Автора, какие там возможности, пусть сам и смотрит...
Ну, не потянет он бездетную и симпатичную в качестве сожительницы, хоть как хотелось бы посоветовать чего, подбодрить, но не потянет. Тем более, что, как я понимаю, сыновей он любит, часто к ним ездит... Ну, а свою потенциальную девушку самому не жалко? Молодая и бездетная должна терпеть не только безденежье, но и факт, что она всегда на на тридесятых ролях?
Сообщение было удалено
=
Так уже решили, что бездетная ему не светит ни при каких вариантах. Поэтому мечтать не вредно. Для серьезных отношений он и детной не нужен. А вот для разовых встреч , если любовник хороший и романтик маленький обеспечит , вполне пойдет. Бутылка шампанского - 500 рублей + легкая закуска + свечи, уж тысячу или полторы автор потянет несколько раз в месяц.
Сообщение было удалено
Вот и бездетные девушки хотят своих, а воспитание чужих считают сомнительным удовольствием. Это Вам трудно понять?)))
Фу, автор. Мне 36 лет, детей нет. Но я себе ищу НОРМАЛЬНОГО! мужика, с которым у меня будет семья, и не будет слива времени и денег на сторону.
А тебе, дорогой, надо бы наладить контакты с БЖ и вернуться к ней, только такой выход я вижу.
Сообщение было удалено
Так новой женщине и не придется их воспитывать, дети у матери, и я не сваливаю их на новую партнершу. То, что она будет изредка их видеть, так это полбеды - и у многих бездетных мужиков такие родственнички, кто часто к маме ездит, у кого брат накой недалеко живет, часто в гости, у кого какой друг, которого жена недолюбливает, а терпит...
Если у нее своя квартира, я и правда свою готов сдавать, будут деньги семье.
Сообщение было удалено
А бездетным не нужны голодранцы с детьми, как ты)))
Сообщение было удалено
Где-то, конечно, Вы и правы... Но ведь если алиментщик никому не нужен, откуда каждый четвертый - в повторном браке? Не говорите только, что лишь Абрамовича и Аршавина из детных подобрали, остальные никому не нужны! Находят же они (алиментщики) себе новых подруг!
Сообщение было удалено
А чего ж такое востребованное золотце в 36 лет без постоянного мужика, еще и сидит, умно рассуждает, как алиментщиков отшивать надо? Ищите НОРМАЛЬНОГО? Абрамович же вроде развелся, тем более Жукова - Ваша ровесница, ему не привыкать, вперед и с песней!
Сообщение было удалено
Так Вы ещё к ней в квартиру планируете подселиться?)) Офигеть, какой продуман))) а нас сет детей, Вам сто раз уже объяснили, вы или ддебил, или притворяется)) четверть зарплаты с Вашей и так скромной зарплаты госслужащих, думаю, алиментам там не ограничится, будете финансово как выжатый лимон, хватать будет только на самое необходимое, а остальное с нее,да? Под лозунгом Дорогая, у нас семья))
По выходным она будет сама куковать, пока Вы спиногрызов выгуливаете.
А если накопите с общих денег на недвижку, недайбог что с Вами, ее оттуда поррут наследники. Она что сумасшедшая, во все это ввязываться)
Сообщение было удалено
ему нужна молодая, красивая, обеспеченная. Дети уже есть. Автор сдурел,
Сообщение было удалено
Автор, вы ищете не по сеньке шапку. В соседней ветке страшный безработный татарин ищет симпатичную славянку для создания семьи, ужасно возмущается, что не может найти)))
Сообщение было удалено
Где-то, конечно, Вы и правы... Но ведь если алиментщик никому не нужен, откуда каждый четвертый - в повторном браке? Не говорите только, что лишь Абрамовича и Аршавина из детных подобрали, остальные никому не нужны! Находят же они (алиментщики) себе новых подруг!
.
1. Во - первых, неженатых мужиков гораздо больше
2. Во-вторых, женаты алиментщики на ровне- дамах с детьми от прошлых отношений и дамы эти в возрасте и не блещут красотой.
3. В-третьих, один ребёнок для такой же детной дамы ещё куда ни шло! Но2! Это действительно, жесть. И только Абрамович с такими параметрами может на кого-то рассчитывать.
Сообщение было удалено
Я так поняла, уже начал планировать подселиться к ней в квартиру, а деньги со сдачи своей на алименты своим детям, видимо))) практичненький)))
В повторном браке - это не означает детный. Половина браков распадаются, когда пара бездетная и не успели ещё детей завести. Вот бездетные мужики и находят себе пару. Детные мужчины могут рассчитывать только на таких же детных старых тёток.
Сообщение было удалено
Ой да, забыла, за кров над головой и миску супа. Офигенный стимул)))
Сообщение было удалено
В повторных браках с летными ровесниками, вашей ровней, автор) да, да, от которых вы нос воротите)))
Сообщение было удалено
Так у меня есть поклонники). Выбираю, после тяжелого развода не хочу опять в г..но вляпаться, наподобие тебя, автор!
И, прошу заметить, мои знакомые мужики, которые в разводе и с детьми, умудряются и алименты платить, и детей в новых семьях содержать. наверное не такие гонористые как автор))).
Сообщение было удалено
Детными ровесницами.А вы небось и разводились с мыслью, что вот разведетесь, и начнут на Вас падать длинноногие бездетные нимфы со своими квартирами. А упаханная с детьми жена покорно сольётся в небытие) вот забавно будет, если она себе хорошего мужа отхватит)))
Сообщение было удалено
Так автор новых детей и вряд-ли захочет, а захочет, так обеспечить не сможет)) вот уж подарок для бездетной девцшки, которая своих планирует)))
Сообщение было удалено
Казалось бы, выход из положения - девушка, которая не хочет или не может иметь детей, НО... Если вы вообще не хотите совместных детей - будет раздражать, что детей вы не хотите, и у вас их нет, но траты и головняк от ребенка, как не парадоксально есть. Пары чайлдфри не заводят детей ради того, чтоб жизнью наслаждатся, путешествия, хобби... на это тоже нужны деньги. Покажите мне ту дуру, которая не захочет НИЧЕГО - ни детей, ни путешаствия, ни развлечения, просто будет сидеть в его квартире, как пёс благодарная за кров и тарелку супа, считая с ним копейки! )
В любом случае, она ухудшит свое материальное положение. Я искренне надеюсь, что до Автора дойдет, что не потянет он молодуху бездетную, да и зачем ему вообще постоянная баба? Только развелся, и опять на те же грабли?
Сообщение было удалено
Буду платить алименты, но за сдачу квартиры будут деньги НОВОЙ семье. Получится что я как бы не плачу алименты, полная зарплата + полная ее зарплата. Не самый проигрышный вариант. Конечно, если она привыкла деньги рассирать направо и налево, то и ЗП акционера Газпрома не хватит, а если найти кого попроще - запросто!
я чувствую - автор люто завидует Абрамовичу, газпромовцам и прочим олигархам)))).
В каждом посте язвительно отмечает, что он - не ОНИ! и что Мальдивы и прочие ебеня новой невесте не светят)).
интересен момент - младшему сынишке автора всего два года. Что же побудило его БЖ развестить с таким замечательным непьющимнекурящиммолодыми красивым автором? в чем подвох??