Привет!
У меня вопрос к женщинам. Почему у женщин уже до того завышенная планка, что 33-летний алиментщик со своей квартирой - не мужик? Двое детей, живут со своей мамой, плачу алименты, навещаю, все, как положено... И что, в 33 года ставить на себе крест? Такого все ставят в одну категорию с пьяницами, хотя я не пью, ухоженный, занимаюсь легкой атлетикой, не курю... Если мужчина обеспеченный, то девушки и под 70-летнего лягут, а если обычный, то 30-летний - уже старый лузер? Почему?
Так вы небось ищете не по сеньке шапку?) До 25 и бездетную?))) Потому что ваша ровня летные ровесницы вас с руками оторвут))
Приезжая, обремененная детьми, без жилья и дохода будет вам искренне рада. Но вы, скорее всего, такую не хотите, правда?
Зачем женщине мужчина который не сможет ей ничего позволить. 2-е деток это 33% от доходов, плюс вы постоянно будете общаться с ними. Новая женщина всегда будет на втором плане, плюс вы ей даже цветов не сможете позволить. Бесплатный труд никто не ценит. Девушке проще быть одной. Чем лишняя стирка, уборка, готовка и вынос мозга.
Потому что ты претендуешь на тех за которых конкуренция высокая. Щас за любую ликвидную девченку конкуренция мама не горюй. А те кто более менее адекватные и без детей, естественно хотят мужчину без прошлого.
Сообщение было удалено
Да, я не обеспеченный, а обычный, рядовой мужик, работаю на госслужбе. Понимаю, что 22-летняя меня даже в качестве временного мужика не будет рассматривать, мне и ровесница хорошо будет. Но без детей. Люблю своих мальчиков, поэтому бросать своих, чтобы воспитывать чужих - сомнительное удовольствие. Тогда уж лучше одному...
Я нормально отношусь. Напротив, было бы странно, если бы после определенного возраста детей не было (но не в 33, конечно)). Но мне и своих детей не надо, поэтому это скорее как дополнительная гарантия того, что мужчина уже вкусил все прелести детей дома и больше в такое ввязываться не захочет. Расписываться с таким не стала бы (ну разве что ну оооочень состоятелен). Мне лишние наследники в совместно нажитом не уперлись. И если встает вопрос о проживании детей у нас, то расходимся без вариантов (продолжать встречаться - ок)
Конечно, лучше одной, чем с детным и не обеспеченным! Не говоря уже о 100 других причинах, и зарплата и алименты тоже очень важный аргумент! Если не обеспеченный, а самый обычный рядовой мужчина, большая часть уходит на алики плюс подарки на праздники, еще кое-что... Это уже почти что две семьи тянуть! Не надо быть профессором математики, чтобы подсчитать, что с среднестатическим российским доходом такое сделать НЕ получится! Там уж или алименты зажать придется, или в новые отношения/ новую семью копейки будет приносить. Так что, возможно, будут жизненные ситуации, что ему придется жить за счет женщины. И толку тогда с мужика? Если в 30-33 года у мужика средненький доход, то таким он, скорее всего, и останется, уже не 23. Если отношения серьезные и бюджет более менее общий, то логично, что я не хочу, чтобы часть с его и так не сказочной зарплаты уходило на чужих для меня детей.
Автор, не в обиду Вам, но... Вот что Вы своей новой девушке сможете дать? Свою копеечную зарплату (поход в второсортную кафешку раз в месяц - предел мечтаний!) и жилье, которое ТОЛЬКО Ваше? И (не дай Бог, конечно!) случись что с Вами, на квартиру уже два молодых претендента, а новой бабе ногой по ***.
У Вас сестра есть? Вы сам ей пожелали бы жизнь с нищим алиментщиком? Ни на путешествия денег, ни на развлечения, про детей я вообще молчу.
автор зачем вообще нужен алиментщик?лучше одной чем с кем попало
Алиментщик это отработанный материал. Нафиг он нужен?
Сообщение было удалено
Значит, пьяницы и бьющие - это САМЫЙ сок, и за них надо руками и ногами, а алиментщик без вредных привычек, с хорошим здоровьем - "кто попало"?
да то, что алиментщик - фигня, а вот то, что бюджетник - это косяк.
еще и в бабском коллективе, наверное?
Сообщение было удалено
Конечно лучше со своим мужиком в выходные на природу выехать, к друзьям, в путешествие и попить там хорошее пиво или винишка. Чем куковать дома, пока любимый своих спиногрызов выгуливает
Сообщение было удалено
Женщин где-то 70% у нас. В основном за 40. Мужики от 30 до 50.
Сообщение было удалено
Не факт. В соседнем отделе мужиков и баб 50 на 50.... Но с заработком на госслужбе... Ну, Вы сами понимаете... (
И вообще, про какую страну мы с Вами тут говорим, про Швецию? Про Германию? Или про Россию с доеб*нной экономикой? Хорошую работу найти тяжело, а вот потерять – запросто. Это тут, на форуме, так много wannabe миллионеров, которые в презрении воротят нос от тех, кто в 30 лет работают на простых работах за 60 тысяч в месяц, а сами, познакомившись с дочерью миллионера, дали себе слово быть ей ровней, бросили свою простую работу, сами создают свой бизнес и поперло... В реале все посложнее. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Если человек с юности не пошел в сферу, где деньги крутятся, значит, он для тех сфер по каким-то причинам и не создан. Есть работа - и радуйся!
Автор, я без детей. И мне не нужен алиментщик, который будет в выходные проводить время со своими детьми, а не со мной и ползарплаты на алименты спускать. Вот если бы был ребенок у меня, то рассмотрела бы.
Сообщение было удалено
.
С какого перепугу? Уж кто-кто, но она будет искать вариант лучше
Сообщение было удалено
А зачем такая радость ровеснице без детей? Часть доходов (немалая) и большая часть свободного вашего времени будет уходить на детей.
Сообщение было удалено
Чудесно, автор! О вашей ситуации можно сказать то же самое. Госслужащий с алиментами на двоих детей не создан для одинокой женщины, если только у этой женщины нет серьезных проблем, когда выбирать уже не приходится.
Сообщение было удалено
Вы до сих пор прилеплены к своей бывшей, вот и вся проблема. Иначе бы не противились рождению детей в новом браке.
С вами сойдется женщина с аналогичным грузом.Если у самой дети,которых надо тянуть,то и претензий к алиментщику не будет острых.Для свободных вы-геморрой.А ваши дети-ненужный груз.
А зачем тебе баба?ну серьезно? баба у тебя была, детей ты "нарожал", зачем тебе опять наступать на те же грабли. Ведь если ты не смог в семью с первого раза, очевидно, что и последующие разы будут неудачными.
Сообщение было удалено
Автор вы можете расчитывать только на женщин с детьми и страшных, которых не берут замуж. Но вы таких же не хотите? Вам нужна молодая бездетная. А вы ей зачем? Чтобы она смотрела на ваш выводок? Она хочет своих детей. Найдёт нормального мужика. А вы сидите дальше со своими запросами.
Автор, бабская работа для мужика - это не только позорище, но и опасная затея, ибо может принести полное разрушение личности. У тебя там еще месячные не начались? Голос обратно в писк не перешел?
Сообщение было удалено
Лалала... 33% процента... как это надоело. Полстраны уклоняется от уплаты налогов, зарплаты серые. Ну отдаст он 10 тысяч алиментов со своей официальной з/п - а сто останется. А типа бездетные все миллионеры.
Сообщение было удалено
Так он хочет, чтоб его сильная и независимая содержала.
Сообщение было удалено
У нас в школе такой был. Пришёл нормальный мужик, а потом стал как манерный ***.
Сообщение было удалено
Так он бюджетник, 10 отдаст, 10 прожрет, 10 домой принесет, как раз на кварплату и доширак. Угадай, кто его будет одевать и за чей счет будут подарки детям?
Сообщение было удалено
33 у мужика который своих мальчиков воспитывает, сомнительно явно сверу накидывает, а еще он их на выходные и праздники притащит, нафига бездетной такой геморой?
Сообщение было удалено
Меня - содержала? Что я - красавчик а ля Бред Питт в молодости? )
Но опустить планку ниже плинтуса я тоже не готов... Страшные голодранки с детьми - не мое.
Сообщение было удалено
Лалала... 33% процента... как это надоело. Полстраны уклоняется от уплаты налогов, зарплаты серые. Ну отдаст он 10 тысяч алиментов со своей официальной з/п - а сто останется. А типа бездетные все миллионеры.
---
Такой вы.ро-док тем более не нужен. Если уж он объедает своих детей, то как к другим будет относиться,
Автор, мой муж, встретив меня, развелся. Живем в браке уже два года душа в душу. Того, что алименты он отправляет, я на себе не чувствую, это менее 10% наших доходов. Для меня главное, что детьми он уже нахлебался и не будет приставать ко мне с деторождением. Всегда обращала внимание только на тех, у кого уже есть дети. Лично мне вообще пофигу, рожала ли какая-то женщина детейот этого мужчины, мне важно только его отношение ко мне лично. Да, не все детные вменяемые, многие поломаны разводом, скандалами, обременены чувством вины, которое у нас так любят культивировать в мужчинах. Мне не с первого раза повезло. Но зато теперь я очень счастлива. Вам тоже повезет, уж поверьте. Далеко не каждая женщина хочет быть матерью, вам нужно сразу отсеивать другие варианты. И конечно, не особо соглашаться на детных женщин - вы для них и их потомства будете кормовой базой (сужу по подругам, которые разведены, и навешивают своих детей на новых мужиков при живых и дееспособных отцах этих самых детей)
Сообщение было удалено
Автор не заоаьртыапет 100. Получает тысяч 50 в лучшем случае, из них 16.500 сразу отчисляется с счёт алиментов. Плюс встречи с детьми, кино, мороженое, аттракционы, подарки. Ещё тысяч 10. И, вуаля!, домой он приносит 23 тысячи 500 рэ. Это только ему поесть, проезд, коммуналк и то в притык. А что получит новая женщина? Одинокие выходные?
Сообщение было удалено
И сколько у вас остается после аликов? То что квартира есть хорошо вам но круг то сужает, потому как при такой зп на общую вас не раскрутишь, родишь от вас а после развода с детьми к родителям возвращаться.
Так что красивая, бездетная со своей квартирой которая согласится на мужика у которого по итогу зп меньше чем у нее + обременный детьми? Действительно почему девушки нос воротят
Сообщение было удалено
А почему женщина должна принять твоих детей, принять то, что ты будешь проводить с ними время, выходные? Бюджет семьи тратить? Наверное. и домой захочешь приводить и она должна им готовить, убирать? Но тебе почему то с детьми не нужна. Парадокс, однако.
Сообщение было удалено
Так ты же сам страшный голодранец с детьми. *** никому не нужны. Ну блин, где мозг был то, двоих наплодить?
Сообщение было удалено
Ну, конечно, ты этого не признаешь, ты будешь всем рассказывать, что будет попалам.
Сообщение было удалено
Лично я угадывать не буду, так как мне мужчина с з/п в 30 тысяч ни с алиментами ни даже без не нужен. Но множество людей скрывают доходы, особенно мужчины. И с таких много алиментов не надоишь. А коль так - этот вариант можно рассматривать
Помню, по ТВ был репортаж о мужиках из глубинки
Так вот там мужик-вдовец с 2-мя детьми всё жаловался, что ищет себе жену и никак не может найти - все женщины как узнают о 2-х детях, сразу же испаряются, чуть не плакал, дескать, исчезли настоящие женщины в русской глубинке.
Хотя у мужика есть квартирка неплохая.
Сообщение было удалено
Нет он просто только себя любит, от такого даже самая страшная убежит. Наверное поэтому и развёлся.
Сообщение было удалено
Я не знаю нафига. Автора в глаза не видела. А с ваших слов судить не могу, т к и вы его в глаза не видели
Сообщение было удалено
А что, квартира моя, счета я и так плачу, и буду платить. Продукты - я покупаю и буду покупать. Так что она (потенциальная спутница) УЖЕ в выигрыше! ЕЕ зарплата останется практически вся. Ну, те, кто ждет поездки на Мальдивы и виллу в Италии, конечно, на меня и не посмотрят, и не надо.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, ты этого не признаешь, ты будешь всем рассказывать, что будет попалам.
.
Ну это тотальный неликвид - Пополамщик, старый, бедный, детный алиментщик. Жесть
Только Абрамович может позволить себе быть многодетным отцом.
Сообщение было удалено
Почему не ваше ? Как раз тот уровень
Сообщение было удалено
Да это казел, а не мужик! Своим детям своими же рукамт мачеху в дом притащить собирается, чтоб она их обобрала, объедала и унижала. Видимо, там у детей ангелы-хранители 80 lvl, что не подпускают змей близко.
Сообщение было удалено
Ага, в РФ только Абрамович и Аршавин после развода нашли себе новых женщин, точно! ) Самому/-ой не смешно?
Просто, конечно, надо понимать, что длинноногой красавице с ЗП 100 000 такой нафиг не нужен, а кого попроще найти - реально. Это на Вумане, когда мужик подходит к живой женщине, он дарит ей Мерседес и посыпает розами. В жизни все куда прозаичнее.
Сообщение было удалено
Потенциальная спутница не в выигрыше. Она как гость будет жить в твоём доме. Там чужая квартира и чужие дети. Любой человек от такого устанет и уйдёт.
Сообщение было удалено
и в случае развода деньги будут поделены пополам как совместно нажитые от счастье то
Сообщение было удалено
Меня - содержала? Что я - красавчик а ля Бред Питт в молодости? )
Но опустить планку ниже плинтуса я тоже не готов... Страшные голодранки с детьми - не мое.
.
.
Ты сам страшный голодранец с детьми.
И страшная ровесница голодранка с 2-мя детьми - твоя ровня. Ровня к ровне.
Сообщение было удалено
так на что вы жалуетесь? Все у вас хорошо будет
Сообщение было удалено
То есть женщина с вами должна быть за еду и крышу над головой ? И ещё и радоваться чужим детям ?