Гость
Статьи
На какую девушку можно …

На какую девушку можно рассчитывать располагая такими данными...

Добрый день всем обитателям форума.Вопрос сформулирован в
названии темы, он является настоящим и животрепещущим,поэтому хотелось бы услышать ответы без иронии и насмешек,заранее спасибо.

Кордицепс
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин,которые нравятся девушкам по факту рождения очень мало,что и должно быть,если бы я был одним из них явно не сидел бы один весь фертильный возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да таких как вы мало, а не мужчин которые нравятся девушкам. Зато у вас четкое оправдание вашим неудачам - деньги А оно ложно,

Игорь17

Блин, да всегда найдется девушка по тебе, просто ищи, общайся и все придет. Ну, а расти над собой и чего—то достигать в жизни— это и само по себе полезно, безотносительно девушек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите дальше себя нае..пывать что все дело в деньгах, удачи. Рано или поздно на вас посмотрят, Как на ресурс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги не при чем,я изначально указал что харизмой и внешнем видом я никого не смог соблазнить,значит надо менять подход к делу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да таких как вы мало, а не мужчин которые нравятся девушкам. Зато у вас четкое оправдание вашим неудачам - деньги А оно ложно,

.
Так у тебя тем более никого нет и не будет, неважно какой ты от рождения. А деньги - это половой признак мужчины.
Безусловно только мама любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги не при чем,я изначально указал что харизмой и внешнем видом я никого не смог соблазнить,значит надо менять подход к делу.

.
Харизма и внешний вид без денег ничего не стоят. Не слушайте старых одиноких дрр-ччеров неудачников. У них всё керово, они хотят такой же участи и для вас.

Рисовые грустцы

Есть девушки, которые предпочитают расти вместе с партнёром, не бегут, так сказать, на "готовенькое", это умные девушки.Ничего, что у Вас пока ничего нет, если Вы амбициозный, умный и образованный человек, Вы всего добьётесь!В вашем возрасте я бы попробовала завести отношения с приличной девушкой, красиво ухаживая, потому что время идёт, Вам уже под тридцатник, а опыта никакого нет.И Ваша девушка, конечно, не силиконовая коммерческая мукла из Инсты, Ваша девушка скромная, миловидная, образованная петербурженка.Или из ЛО.Удачи!

Гость
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Таких мужики обычно выкидывают как старую обувь по прошествии энного количества лет.

Гость
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

.

Ну да..

Умные и образованные девушки ведь просто мечтают о нищем бесквартирном и безмашинном парне. А тттуппые ищут обеспеченных мужчин.

Гость

А вообще, автор, прислушайтесь к мудрой пословице:
-
" Ищете женщину? Лучше ищите деньги, женщина сама вас найдёт "

Гость
Кордицепс

Сообщение было удалено

Вот смотри. Обо мне: мск, 185/85, 30 лет, без в/п, дружу со спортом, квартира, машина, доход в 4-5 раз выше среднего по мск. Девушки нет.
К чему это я ? собственно к тому, что наличие у тебя жилья, машины и зп, не гарантирует наличия девушки ) Никто на тебя бросаться не станет, если тебе нужна девушка, то проявляй активность, чем раньше - тем лучше. Многие откажут, но кто-то и согласится. А если не будешь пытаться - гарантированно останешься один.
На деньги женщины ведутся, да, но это определённый контингент и на большие деньги - 10k$ в месяц и выше. Так что если нет каких-то реальных шансов что через несколько лет у тебя будет подобный доход - рассчитывать на содержанок, которые сами будут на тебя вешаться - не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они всех выкидывают, это не секрет.И тех, кто-то"рос" с ними по жизни и меркантильных телок, кто пришел на "готовое".Я так полагаю, Вас выкинули по происшествии некоторого кол-ва лет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас удивлю, многие девушки мечтают о любви, а меркантильные часто остаются и без любви и без денег, и вообще, хватит цинизма, автор - хороший парень, давайте пожелаем ему достичь материальных высот и отличную любящую девушку рядом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они всех выкидывают, это не секрет.И тех, кто-то"рос" с ними по жизни и меркантильных телок, кто пришел на "готовое".Я так полагаю, Вас выкинули по происшествии некоторого кол-ва лет?)))

.

Ну вообще-то не они выкидывают, а их выкидывают. 80% разводов по инициативе жён.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас удивлю, многие девушки мечтают о любви, а меркантильные часто остаются и без любви и без денег, и вообще, хватит цинизма, автор - хороший парень, давайте пожелаем ему достичь материальных высот и отличную любящую девушку рядом!

.
Да, мечтают о любви, но о любви с достойным мужчиной.
Вы тоже не мечтаете о любви со страшной бабой с лишним весом, а смотрите на всё красивое.
Вот когда полюбите страхолюдину с 2-мя детьми за то, что она хорошая и за её прекрасную душу, тогда и будете советовать девушкам любить за душу.. Иначе двойные стандарты.

Рисовые грустцы
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина и о любви с бабой страшной не мечтаю вообще!Все мои мужчины красавцами не были, любила за душу, за романтику.Да и богатыми тоже не были.Претензии Ваши ко мне высосаны из пальца, сорри.

Гость

Автор, милый, ваши рост и внешность совершенно не важны.
С кем встречались и встречаются самые красивые девушки страны? Мисс Вселенная Ксения Сухинова встречалась со страшным, жирным, лысым, старым мужиком вдвое старше её, то же самое Оксана Фёдорова.
А посмотри на Тимати! Он страшный, выглядит, как таджикский дворник, но вокруг него всегда самые отборные и красивые тёлочки страны. Его девушка на целую голову выше его. Также кучу других примеров можно привести.

Гость

Как Тимати с Решетовой смотрятся, она ростом выше его на целую голову, он с ней рядом как лилипут, то же самое с Алёной Шишковой - и ничего , отлично себя парень чувствует, из-за роста и внешности не комплексует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас вероятно высокие требования к девушкам, ну, вы и сами им соответствуете, а соотношения роста и фигуры идеальное, не сдержалась)))

Рисовые грустцы
Гость

Сообщение было удалено

Цимаци наследник цеховиков 70-80 ых и сам по себе ничего не представляет, только деньги его семьи девок привлекают.Ну и он вольготно себя чувствует на фоне бабла и моделек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь меркантильные всегда хорошо устраиваются, потому что они всё просчитывают, как в шахматной партии без чувств

Рисовые грустцы
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас столько меркантильных разводил, что мужики научились их определять буквально "по нюху", надо быть отличной актрисой, чтоб играть с богатым умным мужиком в чувства, не испытывая их.Это не всем дано.И мужики, наигравшись, бросают их.Где-то такие меркантильные твари прокалываются обязательно.

Гость

76. Раз не может найти девушку, то его требования всё-таки завышены. В Мск много не просто среднеобеспеченных, а богатых людей.
Сейчас как раз почитала статистику, почти каждая третья или четвертая проданная машина в Москве ( новая, естественно) - премиум-класса.

Гость

79. Вы слишком всё усложняете и мыслите нищенскими категориями.
Вы серьёзно считаете, что мужика можно заставить сделать что-то против его воли? Если какой-то условный депутат подарил своей любовнице или жене ресторан, а бывший бандит из 90-х своей возлюбленной элитную хату в центре Москвы - они это сделали от чистого сердца, потому что сами так хотят. И никто их не разводит, поверьте. Это желание мужчин.
Это бедные мужики с этого форума всё переживают, как бы кто не покусился на их 2 рубля в кармане.

Рисовые грустцы
Гость

Сообщение было удалено

ладно. зато Вы все упрощаете и мыслите категориями олигархов. лень спорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужен мальчег с внешностью ниже среднего и ростом ниже среднего, если у него даже карьеры и стабильной работы нет? Явно не 20летней.
Вангую вам, автор, женщину средней внешности за 30. Она вас с удовольствием возьмёт. После 30 многие остаются без мужчин, так что такие пары сейчас не редкость. И эта тенденция будет усугубляться.
ЗЫ Вот все мужички в Питере такие - низенькие и без карьеры и внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомый такой есть. Только деньги у него есть, но он жмётся. Соотвественно, все девки а-ля Инстаграмм от него сваливают. А простушку он не хочет.
При этом искренне не понимает, в чем дело.

Гость

Да, и ещё. Личную жизнь лучше не откладывать на «светлое будущее», оно может и не наступить. Приводите себя в порядок, заканчивайте универ и знакомьтесь.

Мужчина и не должен быть слишком красивым это отпугивает девушек которые хотят серьезности.потому что красивый мужчина это не твой мужчина.таких бояться.Конечно лучше сначало заняться финансовой составляющей,а потом уже думать о девушке и сразу искать для создания семьи.есть и те кто полюбит вашу душу и будет с вами подыматься,но тут тоже главное не сделать сразу детей и не завысить свою самооценку и не думать потом что ваша девушка или(жена)которая была с вами в трудные минуты никуда от вас не уйдет.и главное потом не начать гулять когда это ваша самооценка подымиться.А отсутствие красоты и тд можно заменить приятным отношением ,характером,опрятным видом,зубы,ногти,волосы ,запахи и тд.все что бы было с иголочки ...ведь никто не хочет иметь рядом мужчину который за собой не смотрит а будет сидеть и думать что он никчемны и ему не надо стараться что то делать потому что его никто таким не полюбит.очень много людей не симпотичных но как они открывают рот его хочется слушать даже больше чем красавчика который только о себе и говоорит.

Гость
Кордицепс

Сообщение было удалено

Дефицит девушек? я конечно живу в провинции, и здесь огромная нехватка хотя бы просто нормальных не пьющих мужчин (все более менее давно заняты,'на воле' один ***,. может тебе поискать из деревни кого нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дефицит девушек? я конечно живу в провинции, и здесь огромная нехватка хотя бы просто нормальных не пьющих мужчин (все более менее давно заняты,'на воле' один ***,. может тебе поискать из деревни кого нибудь.

В деревне то же самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Требования ? Если речь про внешность, то, обычно, в компаниях которых бываю, среди девушек ~20-30 лет мне внешне нравятся 1-2 из 5, т.е. 20-30%. Это высокие требования или нет ? )
Другой вопрос что я сейчас никакой инициативы не проявляю, за последнее время был занят работой и привык жить один. А может и вообще никогда особо этой инициативы не проявлял, всё как-то само собой складывалось - через дружбу в общих компаниях. Поэтому автору советую таки проявлять инициативу, а не уходить в себя и карьеру на годы, ожидая что увеличение зп в несколько раз как либо повлияет на его личную жизнь.
Кстати, среди знакомых девушек не замечал такой меркантильности как на этом форуме, в основном они встречаются с теми кто им нравится по личным качествам и по внешности.

Гость

Советую автору бросить все силы на повышение своей квалификации.
Заработок "ниже среднего", отсутствие жилья и машины - отягчающие компоненты. Вам же не нужна женщина по внешности "ниже среднего"? До 30 у вас ещё есть шанс выбиться из бедности. Когда начнете больше зарабатывать, вы даже сами изменитесь внутренне - появится больше сил и уверенности в себе и возможности покупать более хорошую одежду, обувь и аксессуары.

Альфёнка

На сколько сможете навешать девушкам лапши на уши, на такую и сможете рассчитывать)) Я серьезно. Поувереннее в себе и понаглее - у некоторых мужиков наглость так и зашкаливает. Знакомятся с принцессой - объективно красивой молодой девушкой без прицепов и дурных наклонностей, присаживаются ей на уши, а иногда и на ее кошелек, жилплощадь и машину, начинают манипулировать, постепенно унижая ее до уровня своей прислуги, имея с нее все ништяки. Все зависит только от самого себя.

Гостья
Альфёнка

Сообщение было удалено

.
.
Не,не!
С принцессой или даже просто с красоткой - здесь без вариантов вообще! Вы представляете, сколько у них ухажеров, которые следят за ними и за теми, кто с ними знакомится?
Все клиентки Альфонсов - женщины старше 50- ти лет
Да и не случай автора это.
Автор не шикарен внешне.

Гость

Автор, мы на первом свидании с мужем просто прошлись летом по парку, каждый купил себе кофе на свои деньги, прекрасный получился день в итоге.
Не все девушки ожидают огромных букетов и плюшевых медведей на первом свидании, не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не комплексует, потому что сын богатенького папки. Будь он даже обросшим с головы до ног волосами и с семью подбородками, девы бы все равно липли.

Alexey

Земляк, все будет нормально!
Не все брутальны во внешности. Не все имеют доход с нефтяной качалки. И большинство баб уже свыклись с этой мыслью. Которые не свыклись - тех послать!
Твой возраст - самое оно! Ибо твои ровесницы хотят, чтобы было "все, как у всех" - какой-никакой, а свой мужик, деток хотят, большого и светлого! Этим просто надо пользоваться! Набирать статистику и баллы самооценки в собственных глазах! А там, глядишь, и должность получишь, и оклад поднимут!
Не парься, и просто начинай знакомиться, тщательно отсеивая стерв и потаскух!
Удачи!

Гость

автор, ну все-таки какая зп? чтобы понимать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень имеет ввиду что такая же страшная как он ему не нужна. А кто то покрасивее без ресурсов с ним не соглашается. Он реально смотрит на жизнь в отличии от тебя.

Гость
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Не надо обманывать человека. Он же описал свою внешность. Миловидная ему не светит. А прыщавую низенькую жиpyxy как он сам не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том и проблема автора - внешностью и качествами он до сих пор никого не цепляет.

Flower 🌸
Alexey

Сообщение было удалено

Это вы круто ошибаетесь . Современные молодые девушки младше 35 лет стремятся найти достойного мужчину ,и с ним семью строить и детей планировать. Лишь бы какой ,главное чтоб был - это к зрелым женщинам 40+ . У них эти самые установки в голове :) у молодых девушек до 35 ,слава небу ,нет таких ошибочных установок .

Автор, ты с головой как?
Если тебе по кайфу гонять лысого, добро пожаловать с такими вопросами на форум. Если хочешь секса - сам понимаешь, надо знакомится. Из тех, с кем будет хорошо можно думать о большем.

Гость

Всему свое время, найдется и ваша половинка, и все возможно вы ж молодой парень. Будете вместе добиваться всего.

Рисовые грустцы
Гость

Сообщение было удалено

У Вас только низенькие прыщавые жирухи или фитоняшки коммерческие, среднего варианта нет?!Я вижу,например, много простых симпатичных девушек на улицах, далеко не красавиц, но приятных, вот это именно его вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я был полный,то искал бы себе полную девушку,маленькие девушки мне нравятся,а на прыщи я внимания не обращаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 тысяч.