Как думаете нормально если я ничего не подарю на день рождение мужчине? Во первых знакомы с ним немного,гуляли,общались,был секс,а во-вторых нет лишних денег на данный момент,просто не знаю как поступить! А если вы и дарили то что можно все таки подарить?? Подскажите!!
себя подари
Сообщение было удалено
вы серьезно?
Нормально, женщина не должна переступать через себя
Я так понимаю вы не в отношениях, тогда подарок ни к чему, тем более что у вас и желания такого нет. Нужно делать то что хочется
Опять это день рождениЕЕЕЕ...
Как же вы надоели, курицы безграмотные.
Сообщение было удалено
На форуме нужно проводить ликбезы на всевозможные темы. Ищу напарниц.
А он вас пригласил на День Ролждения свой?
Если нет , то просто пришлите ему красивую картинку по имейлу там , или еще как.
..............Если пригласит, то можете , что-нибудь символическое подарить. Например , если хорошо готовите , сделайте ему красивое маленькое пирожное
и упакуйте в красивую коробочку с бантиком, и сопроводите подарок какой-нибудь фразой типа: "чтобы твоя/наша с тобой жизнь была сладкой".....
Нууу...уже и не знаю, чем его можно удивить...деньгами не берет🙄
Остаются тортики, халатики, что-то интересное для бани, 3д кинотеатр и тд. Но для этого рано..🙄
Сообщение было удалено
отличный , кстати , подарок
если вам не влом секс с ним , то наденьте красивое белье и скажите : "я твой подарок"
кстати , женщина реально "подарок" осоюбенно в такой стране , как наша
Можно по смс поздравить, этим вы докажете его важность для вас, ведь поздравление не по бесплатному вайберу
Сообщение было удалено
а почему не серьезно?) прикольный подарок. если Вы нравитесь мужчине, то он это оценит. У мужчин другая психология, в отличии от женской.
Противникам естественного секса, которым женщины не дают вагинально и , вообще, никак, давно пора на *** ру. Зачем они на женском сайте, непонятно.
Ну если у вас просто встречи для секса, то ненужно ничего дарить. Просто на словах достаточно
откуда у вас вообще мысль, что вы что-то должны дарить.
купите сеанс на массаж или спа процедуры- расслабляющие
Автокосметику подарите. 500 р цена вопроса, а он будет удивлен и доволен
ну хоть 200-500 рублей на подарок выделите. мало ли? может это ваша судьба. тортик со свечками - пусть желание загадает. свечи - 50 рублей. торт 350. не обеднеете.
Сообщение было удалено
Господи что за жлобство можно же подарить хотя бы на 500 р, как предлагают выше
Сообщение было удалено
.
Какого хрена вы занимаетесь сексом с мужчиной, если даже подарок ему не можете подарить?
.
Вот действительно халявщиц развелось.
.
_
Если бы Ваш любовник Вам ничего не подарил, потому что недавно познакомились, а денег нет, то Вам было бы обидно, да?
Подарите что-то недорогое, но приятное. Хорошую шоколадку и чай с его именем (продаются такие). Или чайную ложечку с его именем. Фигня фигней, но ведь будет чувствоваться, что Вы проявили заботу.
Автор, напиши ему смс в день рождения, кратко и мило, поздравь словами. Не унижайся.
У нас когда с мужем только только начинались отношения, я ему в подарок отправила с курьером коробку с пироженками заказными, с пожеланиями. Есть такие шоколадные буквы, например "Счастливого дня рождения". Ну что то в этом роде. Но если вы внутренне противитесь и чувствуете, что не надо и он не оценит, то действительно не нужно.
Да, это нормально. Скажите "Я не обязана!". Этого достаточно.
Сообщение было удалено
Тем более- для мужла.
Сообщение было удалено
Да нет, конечно. Шутка. Ну что вы сможете ему подарить? Жоппу?
А может послать его наxер в день рождения? Это так небанально. Вот он удивится.
Подарите красивую рубашку, футболку. Всегда нужная вещь и не дорого.