Гость
Статьи
Переименовал в …

Переименовал в телефоне

Случилось следующее. Потеряла телефон, попросила парня позвонить с его телефона, чтобы найти свой, беру и вижу вместо "любимая" своё имя фамилию. Думаю ээмм. В смысле. Спрашиваю, в чем дело, с чем связаны сие перемены. Говорит чтоб в вотсапе искать удобнее было. Типа чтоб по имени фамилии все были. Таких левых отмазок я давно не встречала.
P. S. Из подробностей : вместе 8 лет, из них 4 живем вместе

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Значит нашел себе бабу которая любит шарить по его телефону

Гость

Так вы просто живете. Прочитайте тему ниже и все поймете о сожительстве, поймете, что любимую он, видимо, недавно нашел, а вы... просто имя и фамилия.

К слову, наш диалог в том же вотсапе не удален. А там общение на многие темы. Это по поводу бабы, которая любит по телефону шариться. Моё мнение, что просто боится, что та же баба увидит, что он не свободен..

Eyes contact

Любишь мозги выносить из-за всякой .уйни?

Eyes contact

Сообщение было удалено

Нет. Сделала вид, что съела эту отмазка

Корабельная крыса
Eyes contact

Сообщение было удалено

Любит.😀
Автор, Бросайегоонтибянидастойин

Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Любит.😀
Автор, Бросайегоонтибянидастойин

А такие левые отмазки давно считаются нормой?

Гость

Просто вы перестали быть любимой.

Гость

Автор, если бы у кого-то из моих друзей в телефоне была "любимая", мы бы его долго подкалывали что он из нормального человека превратился в каблука. И вообще разрешают ли ему с нами видеться, отпросился ли он у любимой и всякое такое)
Парни не такие сентиментальные. Мне нравится как звучит имя моей девушки. И мне бы в голову не пришло назвать её в записной книжке любимая или как-то по другому. Имя_Фамилия такая одна на всем белом свете(ну или хотябы в окружение). А "любимая" что это такое? Любимая кафешка, где мы с ребятами зависаем? Или любимая игра? Или любимая водка? Не знаю и не хочу знать. Вот девушка со своими именем и фамилией это одно, а девушка по кличке "любимая" это я не знаю что.

Гость

Мда, аж руки опускаются как представлю что кото сделает такую подлость в мой адрес

МиуМиу

Сообщение было удалено

Естественно, не боится что та увидит, а ее боится потерять. Любимая она, а вы увы уже просто сожительница и скорее привычка. И ещё, далеко не факт, что она шарится в телефоне, просто они частенько вместе, и есть риск что при вашем входящем она увидит. Вот и решил проблему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам по 15 лет что ли? Мало того, что детский сад разводите, так еще и заглядываете в телефоны друг друга.

Автор, мы с мужем друг у друга по имени записаны. Ничего ужасного в этом не вижу.
Ваша ситуация, конечно, странная, раз сначала вы были Любимая, а теперь имя фамилия. Может, у него в друзьях 9 гость, который вашего парня застебал?

Гость

Кошмар, как теперь в паспорт заглядывать, вы там тоже по имени и фамилии записаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! Вы открываете мне глаза! У мужа в паспорте на странице с семейным положением я тоже записана по имени и фамилии! И он у меня тоже там же по имени-фамилии да еще с указанием года рождения! И что теперь делать, как жить дальше?

Гость

Сообщение было удалено

Вы отвечаете на то, что поняли, а не на то, что написано

Гость

да уж.. нехороший признак!

Оля

мой любовник у себя в телефоне поставил на записанную жену "любимая " мою фотографию. говорит все равно она нихрена не любимая

Ничего страшного в этом нет. Не все так сентиментальны. Я никогда , например, не записывала мужа в телефоне, как "любимый" или "котёнок", хотя очень любила его. И никого у него на стороне нет, не забивайте голову.

Оля

Сообщение было удалено

Женатые любовники все говорят любовницами, что не любят своих жён.

Гость

Это чтобы когда ты ему позвонишь неожиданно, а он будет на свидании или дома у другой девчонки, которую он хочет отжарить и сказал ей, что свободен, она случайно не увидела входящий от "любимой". А если увидит входящий от имени и фамилии, то всегда можно сказать "из бухгалтерии на работе звонили, вопрос по документам был". Понятное дело, что за 4 года ему уже надоела одна и та же дырка.

Юля

Вот это сдержанность, автор!
А почему он не женится на вас?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: