Прочитайте, пожалуйста, дамы, очень нужен ваш совет, обратиться не к кому. Я из приёмной семьи. Мама погибла в аварии, отца я не знаю. Опека закончилась. Учёбу(то есть закупку одежды, оплата общежития, питание, проезд) Оплачивает парень. Ему 20, мне 18. У него свой дом, работа. Встречаемся 6 месяцев, до этого были друзьями 5 лет. Знаю его как облупленного, ни раз оставалась у него дома на ночь. Его родители меня очень любят. Проблема в том, что я учусь в другом городе, он, конечно, приезжает, но это 3к на дорогу+ ночлег. Ещё в прошлом месяце предложил переехать к нему. Учусь на специальности дошкольного образования. Учёба не задалась с самого начала, практика вообще не даётся. Сама хочу хочу работать в фармакологии, сюда поступила из-за опекунов. Поступила по аттестату за 9 класс, а окончила 11. Как мне кажется, стоит забрать документы, и поступить в другое место, учиться никогда не поздно. Тем более учусь я в Колпашево, а есть возможность жить и учиться в Томске.Хотелось бы послушать людей, которые, оказались в подобной ситуации, или примерно в моем возрасте переехали к парню/мужу жить.
хорошо что указала про колпашево. вся россия знает, где находится этот рай на земле и затаив дыхание следит за этим местом
Сообщение было удалено
Я училась там, и ничего хорошего сказать не могу. Простая деревня,только дома повыше. И ваш сарказм не уместен, то что автор указывает где сейчас учиться и куда может поступить не так уж и плохо. Знающие могут сравнить условия образования и жизни.
Так вы и есть автор....
Автор. Представьте ситуацию, что Вы переехали, отношения не заладились. Парень Вас выгнал... Куда Вы пойдете жить? У Вас будут средства, чтобы снимать комнату в ТОмске?
Если бы он вас замуж позвал, а так по-сути вы переезжаете к человеку, у которого перед вами никаких обязательств..