Гость
Статьи
Любимый человек не …

Любимый человек не должен показывать плохое настроение?

Парень сказал, что любимый человек не должен показываться своего плохого настроения. Я иногда пребываю в состоянии грусти из-за навалившихся дел и всегда казалось, что с любимым человеком и в плохом настроении должно быть комфортно и хорошо... А теперь чувствую, что с ним не имею права на плохое настроение. Как вы бы отнеслись к таким словам?

27 ответов
Последний — Перейти
Алина

Отрицательно. Когда я в плохом настроении, мч пытается меня как-то развеселить, приободрить, говорить ласковые слова. ЛЮБИМЫЙ человек может быть в каком угодно состоянии, на то он и любимый, а партнер должен как-то помогать, сочувствовать, только все это должно быть взаимно. Любовь должна помогать забывать о ежедневной рутине

Гость

А как ты их скроешь, негативные эмоции все равно прорвутся

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не знаю!

Гость

Похоже, что вы у него в качестве развлекаловки, на правах шута...ваши плохие настроения ему до лампы, вы должны веселить, а что на душе у вас ему не интересно, ваши переживания ему в напряг.

Птица лети
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
alena22

Сообщение было удалено

Эгоист ваш парень. Махровый. Нафиг нужен такой "близкий" с которым надо притворяться?

Гость

Если любит, пусть принимает тебя такой какая ты есть, не подавляй свои эмоции
А если ему не нравится смотреть на тебя грустную, то пусть сделает что-нибудь, что бы грусть как рукой сняло

Гость

Близкий потому и близкий, что с ним можно быть самим собой. Скрывать негатив и только показывать хорошее это путь к депрессии.

Гость

Когда тебе мужчина говорит, что ты что-либо ДОЛЖНА или НЕ ДОЛЖНА (разумеется, мы имеем в виду поведение, находящееся в рамках общепринятых понятий приличия. понятно, что женщина не должна по улице, к примеру, голышом разгуливать, по крайней мере, у нас в России) - шли его сразу. СРАЗУ. Говорю тебе как мать 20-летней дочери. Это ПРОСТО ПАРЕНЬ, ты ему вообще ничего не должна. НИЧЕГО. Первые обязательства ты на себя возьмешь, когда примешь предложение руки и сердца, следующие - при вступлении в брак, и самые главные - при рождении детей. Ну, и рабочий контракт тоже обязывает. Да, еще УК РФ. Это все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю на 100%, да и законы, трудовой договор, ответственность перед детьми и уж эти смешные обязательства в браке являются обязательствами только если не удастся как-то отвертеться, скрыть промахи или свалить ответственность на другого или обстоятельства. Это я как мудрая женщина говорю, без детей, но с браком за плечами и в поисках второго, на этот раз достойного, чтоб не бросил, мужа

Санта Мария

Не увидела в описании автора любимого человека. возможно любящий но не любимый.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
alena22

Сообщение было удалено

.
Мужчина может быть недовольным, может ворчать, ныть и даже орать или визжать, если ему хочется.
.
Тетки должны всегда быть веселыми и создавать настроение мужчине.
.
_

Гость
alena22

Сообщение было удалено

ну так пусть и не показывает его тебе) или пусть научит тебя избавляться от плохих эмоций, тк ты этого еще не можешь.

Принцесса-мильонщица

а вы не имеете на это права. Аналогично вы не имеете права решать свои проблемы, кидайте их на мужика, ваше дело - хорошее настроение.
Потом получится очень интересно - вы сами решите свои проблемы, потом его проблемы, а он вас бросит из-за того, что у вас было плохое настроение )) Как-то...не складываются отношения, какая-то вы кислая.
Послушайте опытную женщину - валите все на него и улыбайтесь.

Корабельная крыса
Санта Мария

Сообщение было удалено

В этом то и дело. И грусть отсюда.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Все так, суть брака это посылать партнёра подальше если он что-то посмеет вам сказать и скидывать на него проблемы, кто преуспеет тот на коне, а другой в овне

Гость

Все зависит от того как вы себя ведёте в период плохого настроения и как часто оно у вас случается! Вот у меня например муж когда нет настроения ходит с кислой миной,разговаривает через губу,и весь такой лебедь умирающий. Спрашиваю у него «дорогой как дела»,ответ все нормально! Спрашиваю «чего без настроения? Что то случилось?» ответ через губу «все нормально» и когда такое происходит систематически это реально бесит! Человек всем своим видом показывает что у меня настроения нет и тебе должно быть тошно! Конечно мы все живые люди у всех бывают проблемы и неурядицы,но есть такая категория людей которые любят что бы весь мир вокруг них крутился! Если настроение плохое надо испоганить его всем! Надеюсь автор это не про вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот гад, ведёт себя как баба

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

В точку.
В этом и смысл. Просто когда муж любит жену один ее вид и ласковое слово вызывает прилив радости и надежды, никакая развлекуха вовсе не нужна.
А если женщина любима, сама она никогда не грустит. Нету повода)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасный тип мужчин(
С такими надо как минимум запасную хату иметь, чтобы их рожу не видеть, когда у них "приступ"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще лучше запасную хату иметь, в секрете от супруга

Гость

Сообщение было удалено

Да нет(я обычно сразу говорю о том, что очень физически устала и из-за этого плохое эмоциональное состоянии, но когда с ним встречаемся, то вместе даже обычных объятий сразу "ты че грустная, че с тобой" и в такой форме, что это не вопрос заинтересованности, а просто как предъява

Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное я просто нелюбима( Всегда считала, что когда любят, то плохого настроения не бывает, хотя бы потому что человек может просто обнять и сразу легче станет

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Наверное так и попробую себя вести. Скажу разок, что если я не имею право на плохое настроение, то пусть он сам решает все мои проблемы, а я буду веселиться... Интересно, какая реакция у него будет

Гость
alena22

Сообщение было удалено

Конечно, так и есть

Ладно, спасибо всем. Буду что-то решать и разговаривать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж и запасную яхту) и лабрадора)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: