Гость
Статьи
Люблю, но плачу.

Люблю, но плачу.

Познакомилась с мальчиком, общались, гуляли,катались на его машине. Со временем стали не только обниматься, но и целоваться. При этом - не встречались. После моих срывов, когда он приходил ко мне, спали вместе(именно спали) и все эти милости, после чего уходил и пропадал на неделю, я решила покончить с этим. Долго ревела, потому что полюбила сильно. После перерыва около 2х недель снова общаться стали, чувства и у него и у меня остались, был он у меня, смотрели фильм, целовались, но я не могла не обсудить это, в этоге я кое-как вытянула из него все.. теперь встречаемся. Но пишет редко, никаких милых слов.
Все время делаю все я. Сегодня приглашала к себе - он поругался с мамой, есть там проблема, в общем не смог.. казалось бы, ничего страшного, будто не увидимся вовсе. А не могу без него, лежала и ревела взахлеб. Хочу сказать, он сам по себе спокойный и скромный. Он притягивает своей нежностью, я его очень люблю. Но реву, реву, реву. Когда не общались, я думала без остановки о нем. Я полностью запуталась, с ним мне прекрасно, просто невероятно. Я не могу..
Помогите , я с ума схожу.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Ты наивная, если парню нравится поспать с тобой, это не значит, что ты ему нравишься. Ты ещё не созрела психологически для отношений, так как твоё настроение зависит от твоего парня. Если ты нравишься парню, он будет искать встречь с тобой и будет стараться для тебя. Вот тебе совет, не звони и не пиши ему сама, если ты ему нужна , он сам найдёт тебя, но а если нет, то и не надо, в следующих отношениях будь более умнее.

Гость

Нет любишь, а просто хочешь наслаждаться им. Пройдёт это временная влюблённость, но уж точно не любовь.

Гость

Это любовь. Самое ужасное в жизни и самое прекрасное.

Гость

Не плачь. Займися делом. Родителям помоги, образованием своим займись, книжку почитай, фигуру подтяни. Заработай сама на поездку летом к морю - за год накопишь. Рыдать по парню, который очень нежный, но не очень заинтересован -последнее дело. Никогда зареванная ты ему не понравишься, а целеустремленная, знающая, чего хочешь, и умеющая благоустроить свою жизнь, чтобы самой нравилось, очень быстро привлечешь внимание и не его одного.Дерзай!

Злобный Пупсик

Автору, лет 14 походу. Если не меньше. Детка, ты бы об учебе думала. Рано тебе еще плакать. Успеешь еще

Автор, если честно, из вашего рассказа ничего не понятно. В чём проблема то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: