Понравился парень, Познакомилась с парнем в инстаграме, общаемся каждый день уже 2,5 месяца, он работает в другом городе, постоянно у него командировки, как бы он хотел из за работы он не может приехать,
Я очень хочу увидется с ним, он тоже. Как думаете нормально ли если я сама на пару дней поеду к нему?
Нет,не нормально.он вас приглашал?готов оплатитьрасходы на поездку?мое мнение,что отношений на расстоянии не существует.это недоотношения,просто флирт по интернету.да и потом,если бы мужик захотел,нашел бы время,а тут причина-работа.у всех работа...)))так что дует он вам в уши про любоффь неземную...
Зачем он вам если он постоянно в командировках? Да и если бы он сильно хотел бы, то нашёл бы время на вас и сам приехал. Как-то странно это всё.
А ты видела счастливых людей в отношениях
Ну и ты не будешь, так что забей на него не трать время
Сообщение было удалено
Да он приглашал несколько раз, и за проезд оплатит, он просит чтоб я приехала а его с работы не отпускают, в июне только устроился
Сообщение было удалено
Как раз таки он приглашал несколько раз, теперь просит на новый год приехать, он в июне только устроился на работу и его теперь не отпускают, за проезд все оплачит (я как бы пока студентка)
Сообщение было удалено
Он на работу только устроился и его не отпускают, в этом году он закончил и в июне устроился