Гость
Статьи
Отшивают абсолютно все …

Отшивают абсолютно все женщины

Всем привет. Я очень худой, вешу меньше 50 кг. Не курю, не пью, с высшим образованием, работаю, живу один в своей квартире. Но из-за сильной худобы я не могу ни с кем познакомиться. Честно скажу, …

Девственник
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Они вас отшивают не из-за веса, а потому что вы как маленький мальчик, неинтересны как мужчина. Взгляните на Павлу Воля: худой, но чертовски харизматичен.

Гость

"Даже когда рядом стою с людьми, то они между собой начинают говорить про вес"- когда кажется что все говорят только о Вас это симптом психического заболевания,видимо, женщины это видят.

Я вот люблю худых, и даже тощих первый парень весил 52 кг, 4 года провстречались, пока он меня не бросил, потому что к нему другая лезла , кстати, и многие любят таких, проблема не в весе, проблема всегда в голове и психике человека

Гость
Гость

В смысле не буду говорить? Куда ехать-то женщине?

пусть сам едет

Гость
Девственник

Меня больше привлекают молодые девушки, но женщины за 50 тоже кажутся красивыми. Ну там если уж лет 70, то да, такие не нравятся) Где-то до 60 лет мне нравятся. Но даже с женщинами в возрасте не получается познакомиться. Говорят, что замужем, что слишком молод для них.

в тюрьму напишите

Гость
Гость

Нормально и рост и вес, кормить тебя надо домашней едой - пельмени, пирожки, пироги.

не надо будет жирный коротышка

Гость
Девственник

Ну а куда деваться, иначе помрёшь один. Сейчас больше подхожу к возрастным и толстым женщинам. Пробовал с красивыми знакомиться, но те мне вообще ничего не отвечают. Сейчас подхожу знакомиться и пишу в интернете самым некрасивым. Думал, что больше шансов так познакомиться, но пока всё неудачно.

фигни не пишите, подходит он, какая -то девушка вас вот так будет ждать ждать А, потом уедет за рубеж не дождавшись ,а то и того хуже - повесится

Гость
Девственник

Дык если даже толстые и возрастные не смотрят, то что уж говорить о молодых и красивых девушках, там вообще шансов нет.

они ине должны смотреть, женщины не на кого не смотрят, не их функция, Вы должны активность проявлять

Гость
Девственник

Да, есть такое. Чувствуется, что они боятся. Но я стараюсь подходить вежливо. Спрашиваю у них, можно ли с ними познакомиться? Но вот почему-то побаиваются( Дефектов на лице нет, дикция у меня четкая. Меня один раз даже похвалила женщина из села, что мне нужно идти на радио с дикцией. Но я тогда был с другом, и мне как-то неудобно было при нём знакомиться с 50-летней женщиной. Он уже странно на меня смотрел после того, как я заговорил с ней. Вот почему-то с другом не боятся, а когда я один, то боятся. Но у друга тоже с девушками не клеится.

нельзя познакомиться. Знаете почему? потому что просто мужчина в вакууме только потому что он мужчина нафиг не нужен, надо заинтересовать собой, своей личностью ине на улице это делать, будут шарахаться там. На СЗ, ВК и других сетях, да мало ли мест.
Где-то на выставке подойти к девушке смотрящей на картину, сказать "Вам нравится? как думаете подойдет если купить на подарок маме на юбилей?" или что-то вроде того , завязать беседу, спросить ее мнение, сказать свое,а не это ваше "можно познакомиться" да нельзя, потому что Вас женщина в первый раз видит, вы мало того что неинтересны еще , может вы опасны вообще, кто знает.
То что Вы даже придумать не можете как познакомиться уже о Вас говорит как о тупом ,кстати , может не зря отшивают

Гость
Приятельница

Ладно, автор, из моего опыта. Бывало подкатывает парень- вежливый и вроде интеллигентный с виду, но ты бежишь от него как можно быстрее, потому что он стрёмный. Вот я не знаю, как это объяснить. Но это не один какой-то признак типа худобы. Это ВСЕГДА букет отталкивающих мелочей.
Что можно посоветовать - посмотрите на себя со стороны. Сравните себя с кем-то популярным, но близким по типажу. То есть не с брэдом питом, а с паниным алексеем, например.
Одежду, жесты, как держится, как общается, как смотрит. Ну и по-тихоньку что-то перенять от него. Стать более похожим на других мужчин, не выделяться слишком явно.

стремный потому что вот в этом наскакивании на улице с "можно познакомиться" сквозит уверенность что ты :
а)должен нравится женщине просто потому что ты мужчина, а это так не работает , по природе устроено иначе, мужчине необходимо быть классным, иначе он ноль, это женщине достаточно просто быть и ее уже хотят
б) сквозит невостребованность, а они проистекает как раз из того что ты не классный
в)сквозит отчаяние
г) сквозит неадекватная требовательность- он уверен что женщина почему-то должна на это сказать "да", хотя по природе ее психика ей говорит "нет"
д) сквозит глупость, чел не понимает природу женщин и природу мужчин, не может скреативить нормальный подкат, не понимает что это не работает и почему не работает
При таком подкате все против мужчины работает ,тут странно будет если кто-то согласится вообще

Гость
Приятельница

А всё-таки из какого вы города? Ну хоть области-края-республики?

Киргизия

Гость
Гость

Астенику мышцы накачать сложно, сама это проходила

ине обязательно, астеники и так красивые

Гость
Гость

Ну да вы очень худой. Идите в тренажерку и качайтесь. К доктору тоже узнать почему вес не набираете. Может гормональное что.
Может вы себя еще ведете так, приставуче. Женщины этого не любят. Плмню в универе у нас был один парень, предлагал встпечаться ВСЕМ девушкам на потоке. Все его отшивали.

проигрышная стратегия предлагать всем значит говорить им "слышь ты, мне пох кто со мной будешь втречаться ты или другая, вы все одинаковые",кому такое понравится, + тупой раз этого не понимает

Гость
Гость

попробуйте есть на ночь. Картошечки там жареной в 12 ночи, пельмешек. Готова поспорить на что угодно, после регулярных ночных зажоров вы наберете минимум 10 кг. У меня так было. Теперь еле похудела.

и будет тощий и баллоном на животе

Гость
Гость

Найди в ютубе ролики про Zyzz, он тоже был очень худой и круто накачался с применением фармакологии. Как замотивируешься - покачайся полгода в зале натурально, потом бери у дилеров на первый курс тестостерон энантат или сустанон + что-нибудь таблеточное, почитай про курсы на форуме steelfactor ru. Так как ты эктоморф (дрищ), жир скорее всего набирать не будешь, а только мышцы рельефные. Через полгода все девки будут давать и сами проситься в гости.

за нафиг никому не нужны ваши мыщцы, ну будет он качком даже, все равно будут так же шарахаться

Jaja

Здравствуйте, анонимус^^, а мне вот стройные парни нравятся, не понимаю почему жато неклассно. А попробуйте в модельный бизнэсс, или в Азию. там худых любят
А в авторых.

Гость
Jaja

Здравствуйте, анонимус^^, а мне вот стройные парни нравятся, не понимаю почему жато неклассно. А попробуйте в модельный бизнэсс, или в Азию. там худых любят
А в авторых.

да он стремный и худой, ьбыл бы он хоть чуть на молель похож у него толпа девушек бы была, вот Хесус тощий как палка, 30 кг ярости, а у него толпа поклонниц

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема