Он мне не пишет.
Здравствуйте, недавно познакомлюсь с одним парнем. Он произвёл очень приятное впечатление. Сразу же после знакомства предложил погулять, я сказала что не смогу в этот день, и предложила сходить на другой день. Сходили на свидание, не скажу что он мне сильно понравился, но как парень он очень приятный. Проводил до дома, вечером написал, мы пообщались немного, отправил мне свою любимую книгу почитать и предложил на следующий день встретиться. Я в начале отказалась, но все же согласилась. На следующий день он мне пишет что не сможет, так как уезжает в родной город по делам. Я расстроилась, но виду не подала. Вечером этого дня он мне написал, но общались буквально минут 5 (хотя в первый день общения он писал много и интересовался). И уже прошло 4 дня, а он до сих пор мне не пишет!!! Хотя в социальных сетях сидит. Я думала я ему понравилась, раз уж он пригласил на свидание во второй раз, а он как то странно взял и исчез. Не знаю даже что думать. И за это время его отсутствия я поняла что он начинает мне нравится, из за чего мне ещё грустнее.
У меня несколько вопросов: Зачем приглашать на второе свидание и исчезать?
И понравилась ли я ему вообще?
И стоит ли ждать от него письма?
Ну ждать вы можете до пенсии.
Второй раз был контрольный чтобы понять , что с вами не по пути . Когда интересно общение не сваливают на несколько дней без вести. Тем более в самом начале. Оставьте мысли о нем
Мне парень как-то два месяца не писал. Потом я нашла повод его потревожить и все наладилось.
Сообщение было удалено
С чего это он вдруг вам стал сильнее нравится? Хотите скажу? Вас игнорят, вот вас и потянуло, зацепило. А так то по большому счету не особенно он вам и нужен.
Вы такая нудная, неудивительно что он свалил
Потому что не почувствовал особой взаимности с вашей стороны. Увидел по глазам и по поведению что не особо понравился, а бегать за вами он тоже особо не хочет. Молодец парень, уважает свое время. А вы почувствовали что ему вы особо не нужны, вот и задергались. Отпустите его, он найдет девушку, которая будет счастлива что встретила такого как он.
Вы думаете о нём вот он и не пишет,так это работает.
То,что чувствуете к нему симпатию, влюбленность мысли о нем думаете о нём перепранаправляйте всё это на себя,мысли эмоции на себя,а не на него
Наслаждайтесь собой,любите себя про него не думайте и его потянет к вам.
Пока вы про него думаете вы ему не нужна,не напишет.
На ютубе ролики там подробней про это.
Что надо делать,чтобы он вам написал,обратил на вас внимание его cнова потянуло к вам
.
Что делать, если мужчина дистанцировался?СИЛА В МЫСЛИ
.
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.
Почему красивые и умные девушки одиноки?Fenomen Woman
Какой-то пикаперский маневр...исчезнуть не обьяснив ничего...
Ничего не почувствовал от вас, не знает нужно ли вам все это...а вы и тоже не пишете ему. и это только подтвердило его сомгнения насчет взаимности. именно так все и выглядит..никаких игр тут нет, просто ему все очевидно. сами хоть пробовали написать, поинтересоваться ЕГО делами, как он, в порядке ли вообще? нет же королевы все