Гость
Статьи
Парень бандит

Парень бандит

У кого парень бандит? За мной ухаживает и предлагает встречаться.
Расскажите, как сложились отношения? Семьи? Дети?
И правда что самые красивые девушки
у спортсменов и бандитов?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

бандиты вроде такого не делают, это ж не по понятиям.

Гость
Скорпиоша

Сообщение было удалено

Расскажите о них побольше. Я раз познакомилась с мужчиной я так и не поняла кто он, но что-то там бандитское прослеживалось немного в разговоре. До сих пор не могу понять. Но он был очень интеллегентности и образован. Но пару малюсеньких деталей навевали неприятные мысли.

Гость

Да, есть мукла - владелица салона красоты! Муж у нее бандит, посадили на много лет.....Шлет ей букеты с зоны, выкладывает часто, романтика

Гость

За мной ухаживал шпана, дарил мишек, цветы, суши...услышала как они одиноких девушек привязывают к батареям и кв отбирают..вот так вот!

Гость

Все, кому нравятся бандюганы из 90х! Что у вас в башке творится? Этож отмороденные люди. Моральные и нравственные инвалиды. Для них человека покалечить или убить не стоит ничего. И они даж не зпдумаются на тему: как это плохо. Вы думаете влюбленный бандит - этакий романтик. Ну да первое время сорит деньгами , осыпает подарками, чтоб вас дур впечатлить. А когда быт и серые ьудни начнутся, весь флер спадет, тогда этот аморальный тип и избивать начнет. Не говоря про обкладывание вас матом. И денег давать не будет. Надоедите, так он вас выпрет с голой ж на мороз. И это лучшее, что с вами может случиться. Я знаю что говорю, моя блищаая родственница замужем за бандюганом была. В 90-е и квартипа у них вся обставлена была. И шубы. И золото и видик и машина крутая. Замуж вышла родида и понеслась. Напьется в подьезд ее выгонит зимой на всю ночь. Или побьет. Потом пропал. Сыну года не было. И этого бандита только весной нашли в лесу с огнестрелом. Когда снег растаял. Ее потом свекровь вытурила из хаты. Отобрала все шубы и золото. Ушла она к маме с ребенком. Работает медсестрой в больнице, за копейки. Сын уже на 3 курсе в универе. Кстати умный парень и на отца бандита не похож

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая мерзкая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,ну судя по персонажу в первой страницы,есть такие мерзкие бабенки,воспевающие *** 90-х

Гость

У меня силовик высокопоставленый, как выше упомянули)) В молодости может и "бандитил" . Супер мужик со шлейфом, но бабник, увы. А ухаживал красиво. И я его самый длинный роман, но смирится с его общением с другими малолетками не могу. Послала, несмотря на его силу и власть. Теперь извиняется за все...

Елена

У меня было много (и сейчас есть) подруги с мужьями с криминальным прошлым ,так вот,они все несчастны,дети избалованные (много наркоманов,просто нервных),кстати много дцпшников ,не знаю ,может это дети расплачиваются за грехи отцов? Автор, если вам яхты,виллы ,шмотки дороже нормальных отношений и здоровых детей,то поступайте ,как хотите,это будет ваша вина!

тлш
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас те бандиты на глубину 2 метра "перелегли". А те кто в высоких креслах сидел, так там и сидят. Они не "бандитствовали" они управляли.
Тут вообще похоже молодой дурачек наговорил лабуды, типа крутизны себе добавил, так как в некоторых кругах у подростков разного возраста это же очень круто быть бандитом.

Василиса

Бандит, точнее, гопник из АУЕ и уголовный ***, с такими дел лучше не иметь, потому что они конченные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Да, в депутаты и бизнесмены.
Ещё в гор. администрации отсиживаются.

Гость

Скорей всего юнец желторотый ваш бандит...

Гость

В 90-е годы эти высокотестостероновые самцы в отличие от слабых совковых мужиков-пополамщиков, не спились и не сломались, а усиленно выбивались вперёд, занимались спортом и зарабатывали деньги. Именно в те времена и от них зародилась традиция, когда мужчины, наконец-то начали дарить женщинам дорогие подарки, а не вшивые букетики. Настоящим сильным мужчинам доставались самые лучшие женщины. Сейчас сильные мужчины становятся бизнесменами, высокопоставленными силовиками, депутатами и т.д.

__
Да ты похоже не знаешь почём фунт лиха...
д у__р а
© Woman.ru

Гость

Дык где вы бандитов-то нашли в 2018ом?

__
Они есть в любое время в любой стране.
Люди, зарабатывающие себе на жизнь криминалом.
В нулевые например, бесчисленные ментовские группировки, и худ.фильмы сняты на злобу того дня... Помните Майора Евсюкова? Понятие "евсюковщина" - как синоним пыток в милиции, жестокого обращения с гражданами людей в погонах.
Потом милицейская реформа... Когда проходили переаттестацию, этих разнокалиберных садистов выгнали на улицу, вот тебе опять и снова - готовые бандиты.

Позитив

Ауешник это или связанный с настоящим криминалом, один фиг шлак и дно. Для меня непонятна эта тяга русских баб к таким тварям, откуда это всё??? Хотя нет понимаю, всё из первобытности - тысячи лет назад кто был альфа самцами? Самые буйные и отмороженные. Но на дворе ведь 2018 год, а вы всё животными инстинктами живёте! Животные.

Позитив
Гость

Сообщение было удалено

Вас от одной мысли не воротит, что они своими руками калечили, убивали, расчленяли, а потом дарили этими руками цветы и подарки "лучшим" женщинам?
Мало вас, п р о ш м а н д о в о к, прикапывали вместе со своими выродками, вижу многие дожили до наших дней.

Позитив

Знаю с 90-х несколько бандючков. Работают сейчас грузчиками, охранниками, водилами, а тогда царьками ходили. Замашки "конкретных" пацанов и сейчас остались, но как же убого выглядит вот это всё.

Гость

Есть и плюсы.
Зато никто не обидит. За версту не подойдет. А то эти ваньки от мамкиного пуза еле оторванные даже женщину защитить не могу, на разборку с тем же соседом и то с..сут идти.

Позитив
Гость

Сообщение было удалено

О да! Связаться со швалью и гопотой, чтобы никто не обидел, это просто высший пилотаж тупизма. Когда он рядом, вас конечно никто не обидит, но вы что одна нигде не бываете???

Позитив
Гость

Сообщение было удалено

Была у меня знакомая, вышла за такого. За недолгий брак избранник успел отсидеть в тюрьме, сторчаться и умереть, при этом оставив потомство в виде сына. Она за 10 лет так никого себе и не нашла, а годков уже далеко за 30-ть, сын не блещет знаниями и здоровьем.
Я её спрашиваю, а что вышла-то за такого? Она, говорит, зато я не боялась, что ко мне кто-то пристанет. Я говорю, так тебя что до него, что после него никто не обижал)
Вам может лучше перцовый баллончик купить, вместо того, чтобы выходить замуж за гопоту, ауешников и всякое отребье?

Сейчас бандитов больше нет. Все на зоне петушаться. Не знаю, с кем ты мутки крутишь, но скорее всего это обычный оффник

Бывший парень был как вы говорите бандит,официально строительная фирма,а по делу там далеко не стройка,но о таком не говорят,ибо жить охото...в отношениях два года были..сам познакомился,почти месяц добивался,ибо мне не нравился его типаж,и было видно что не простой человек,но взял напором и красивым ухаживанием и помощью во многих случаях...все отношения рестораны,подарки,деньги на всякую ерунду..правда приходилось под его очень сильно подстраиваться,под его вкусы,и привычки...через месяц познакомил с друзьями и коллегами,вообще часто бывала на из посиделках,но старалась не слушать что говорят иинк видеть то что там было...через год отношений уже могла легко обратиться за помощью к любому его знакомому если он был на деле... было дело что и замуж звал,да и его мать меня приняла..но я устала всегда за него переживать,думать о том что а вдруг потом что случится не хорошее,да и надоело что к нему вечно лезли бабы,он то их отшывал,но это реально бесит...да и я не смогла бы так жить..ходи вечно в красивой одежде,без косметики ни куда а то вдруг вечером опять какая встреча,да и срываться в любой момент и ехать в другой конец страны тоже надоедало...и по итогу ушла от него,но иногда с ним общаемся,помогает когда надо,и морально,и материально,и поговорить с обидчиками..

Гость
Скорпиоша

По себе не судят. Я понимаю, что для тебя дико, но некоторые женщины не всем знакомым мужчинам сосут. Тебе стоит на заметку взять. А так -то понятно, почему после 30 ты никому не нужный кусок мяса

Ты о себе? Ввсерка твоей мамашки- щлюхи придорожной?

Гость
Гость

Как раз эти в костюмчике отличаются, они менее принципиальные и умеют переобуваться на ходу, поэтому они стали ходить в сауны с сотрудниками МВД, которых считали мусорами и кончеными людьми.

Че делать почему переобуваются бриони жалко а торпеду нет да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: