Всем здрасти. Может кто на путь правильный наставит, мысли в правильное русло направит... Есть у меня молодой человек. Встречаемся уже второй год. А мучает меня то, что он такой хороший, но у меня чувства угасают... А теперь часто думаю, а были ли они?Он добивался меня 2 месяца, когда я его динамила. Потом всё таки согласилась быть с ним. За год отношений ни разу не обидел, слова грубого не сказал. Цветы красивые дарит, даже один раз на день рождения огромный букет 101 роз прислал курьером) Телефон дорогой купил, хотя у самого уже глючит. Вообщем хороший молодой человек, очень умный. Очень. Сам первый извиняется, боится меня потерять. У меня к нему очень тёплые чувства. Как бы чувствую к нему нежность, привязанность, огромное уважение. Без него плохо. Но я понимаю, что внешне он меня не особо привлекает. Хотя, он не страшный.Но полноватый. И ещё он кореец, и меня ещё волнует внешность наших будущих детей. Это самое главное.
Но ведь он тоже человек, ему тоже хочется счастья! Он заслужил этого!
Я не хочу с ним расставаться, но и что-то не то в нём.
Но потом я думаю вот что... Один раз я реально любила, в 16 лет. Почему я так уверенна, что эта была любовь? Потому что парень был тоже толстенький, ниочём. А у меня башню сносило от него. Мне даже подружки говорили, что когда он рядом, у меня глаза сверкают, блестят. Но потом мы расстались. И я его ещё года 2 любила. И всё. После этого я встечалась ещё с 2 парнями( не одновременно). И сама себе придумывала, что люблю. Но потом расставалась с ними. Может, у меня такое же? А вдруг я больше не полюблю. Если парень красивый- меня этим не зацепить. Не влюбляюсь. Если парень заботливый и любящий- тоже нет такой любви огромной. Может зато будет крепкая семья с любящим мужем и заботливой женой( если я останусь с нынешним).
Простите что так долго, я просто хочу, чтобы побольше информации вы смогли получить и оценить ситуацию.
Хороший он у вас
А детки симпатичные будут , это же метисы ) а метисы классные )
Скучный тип, не альфа-самец, не дебошир. Влюбишься скоро в какого-нибудь тупого скота-бабника, вот тогда будет весело. Но недолго. Ничего нового в нашем в мире животных нет.
Для меня в этой трогательной истории главный вопрос такой: кореец Samsung или LG подарил?)
Сообщение было удалено
А это причём?Выбирала я. Sumsung. Хотя предлагал айфон
Сообщение было удалено
О, леди выбрала Android вместо iPhone? Вы мне начинаете нравится)
Сообщение было удалено
А что в этом айфоне нашли-то? Не понимаю. Какие-то глупые понты. Мне всегда нравились андроиды) Многие подруги говорили "Купи айфон, а что он тебе айфон не подарит"... Ахах, представляете?
И ещё насчёт бабников. Вы ошибаетесь. Я в таких не влюбляюсь) Честное слово. Был у меня опыт. С одним бабником рассталась. С другим бабником рассталась. Третий наглец не отрицал что бабник, думал, что добьётся меня. Ну нет у меня такого, что я влюбляюсь в таких. На корню надо обрывать общение с такими. Уважать себя надо прежде всего. Вот такие вот дела)
Здравствуйте, Автор! У Вас много вопросов по поводу любите Вы или нет и любовь ли это вообще. А значит много сомнений в своем выборе, в направлении движений отношений (мое не мое). Рекомендую Вам поработать в психологическом формате и по разбирать свои чувства, эмоции, мысли, по исследовать более пристально.
Если Вам действительно нужно понять, что с Вами.
С уважением к Вам!
Сообщение было удалено
Интересное кино. Чтобы расстаться, наверно надо сначала встречаться?)
Сообщение было удалено
Ну всмысле, мы ж сначала встречались. Я думала, это как бы между строк можно прочитать, раз мы "расстались".)
Автор, а вы по жизни человек тревожный? часто ли беспокоитесь по мелочам?
Мне кажется, что вы придумываете себе. Любовь не равно влюбленность. В 16 лет вы втрескались-втюрились, у вас башню рвало. Но влюбленность всегда (ну в 95% случаев) утихает. А любовь - это привязанность, теплота, взаимоуважение. Ну что-то типа очень близкой дружбы с сексом.
Более того, нередко сильнее всего крышу рвет от "неправильных" партнеров, которые цепляют нас за какие-то болезненные крючочки. Я сильнее всего влюблялась в холодных, занятых, которым через пару недель я становилась до лампочки. В одного влюбилась - тоже почти два года забыть не могла.
Были у меня хорошие отношения с хорошим мужчиной, в силу обстоятельств пришлось уйти. С ним все начиналось медленно и с легкой симпатии/взаимоуважения.
Сообщение было удалено
Честно, да. Я очень мнительный человек с нотками перфекционизма. Просто боюсь, что потом раздражать меня начнёт. Хотя, тогда в 16 лет "любовь" была такая бешенная. И я была тоже истеричка какая-то, ревновала постоянно. Но зато эмоции были, чувства. А сейчас так идёт всё мирно. Я уверенна, что мне не изменяет МЧ, истерик нет, меня понимают, ценят, вечность хотят прожить. А мне подавай любовь. Что у меня в голове? Хз
Сообщение было удалено
А я думал что фраза "Я в таких не влюбляюсь" означает, что с ними не было никаких дел. Я бабников не люблю, правда встречалась с одним бабником, а то есть с двумя, но они мне не нравятся)
Сообщение было удалено
Вообще-то отношения я начинала с человеком прежде всего. А то, что он бабник узнавала потом. Ну что может быть проще)
Я так понимаю, вы человек, который пишет в разные темы и выводит из себя авторов) И походу, вы всё прекрасно понимаете, просто вредничаете.
Сообщение было удалено
И отношения я начинала не по любви, а симпатии. Да и как бы я унала, влюбляюсь я в бабников или нет, если бы у меня дел с ними никаких и опыта не было?
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
В межнациональный брак вступают сильные люди. Если Вы не из таких - не надо.
У нас одна за негра вышла и родила негритят. Ничего, живут нормально. Конечно, люди за спиной поговаривают. Но люди всегда что-то говорят....Главное, что семья нормальная. Счастливы. Что еще надо.
Сообщение было удалено
Ну за афроамериканца я б не вышла. Я уж думаю, лучше за корейца выйти, чем за негра. Хотя, хз. И негритята бывают красивые! И корейцы бывают страшные! Хотя, многие говорят, метисы красивые.
Сообщение было удалено
Кого это я из себя выводил, никто не жаловался пока что) Ну что делать, не могу удержаться от сарказма, когда вижу тупые темы.
Сообщение было удалено
Для вас они тупые, а для кого-то это возможность побеседовать с людьми, может кто реально правильные вещи скажет. Ведь надо на вещи смотреть с другой стороны. Тут-то как раз добрый народ и поможет) А ещё кто-нибудь и взбодрит своим сарказмом)
Ладно, с вами всё понятно, со мной тоже. DX Давайте не засорять тему болтовнёй. Вам желаю всего хорошего)))
у вас тухлятина как у 99% людей, так что переживать не о чем, вы идете в русле ))
думайте о детях о достатке и тд как все и делают )))
а потом любовника заведете для души ))) который то же женатый )))
Сообщение было удалено
Да все правильно у вас в голове автор. Именно тот пример в 16 лет - ваш самый лучший в жизни камертон. Никогда вялотекущая симпатия не перерастет в любовь. Нужно кое что покруче чем просто хороший парень, что бы полюбить. Что? Химия, пупсик, химия. Без химии не бывает ни здоровых ни красивых детей. Ну... Бывают, конечно, но мне бы было стыдно своему ребенку признаться, что зачала его от нелюбимого, потому что я труслива и ленива до такой степени, что мне даже *** с кем детей делать, лишь бы хороший человек! Трусость, что не найду лучше и заботливей. Лень, потому что как еще назвать вот эту разновидность душевного ***, когда коту, наступившему на собственные яйца влом слезть с них?
Так вот по вашей теме автор. К нам домой раньше постоянно приходила пьяная соседка. Несчастная, что-то все у них с мужем рамсы были. Она типа к маме приходила, маялась, не хотела идти домой. Однажды она меня прям поймала, начала так наговаривать эмоционально, меня аж пробрало: "Ты понимаешь, девочка, я дура была! Я замуж вышла за него потому что он меня не раздражал. Ты понимаешь? То есть он меня трогает, а мне пофиг!! Идеал! ... Не будь такой, не повторяй моих ошибок, малая! Мужчина должен заводить, тебе должно быть не все равно, тебя должно искрить от него!"
Короче, это очень ярко для меня проиллюстрировало все подобные ситуации. Они не редки. Потому что очень легко смутить юную душу противоречивой инфой. Но тело не обманешь. Телу миллионы лет и оно знает гораздо больше чем наш короткий опыт. Не просто так природа выработала механизмы. В носу у нас вомероназальный орган специально что бы определять подходящих особей для создания здорового потомства. Да и много всяких других моментов. Например секс с желанным и любимым просто космический;)
Автор, вы безбожно ограничиваете свою жизнь от счастья, любви, да и от самой жизни.
Сообщение было удалено
Да я прекрасно понимаю, о чём вы говорите. Да, я труслива. А знаете чего я боюсь? То, что влюблюсь, выйду за муж за любимого, а потом эта любовь-то и пройдёт со временем. А жить мне с человеком. И уже останется, что пусть он хотя бы любил, был заботливым, умным, всё делал для семьи. Сколько вон случаев читала на форме. Любовь- морковь, свадьба, ребёнок. И ВСЁ. Муж перестает что-то делать, с работой хреново, в постели не устраивает и т.п. И любовь-то вся проходит, потому что когда любишь- в розовых очках находишься и не видишь недостатки любимого человека. А потом со временем они и раскрываются.
[quote="Гость" message_id="66512486"]Так вот по вашей теме автор. К нам домой раньше постоянно приходила пьяная соседка. Несчастная, что-то все у них с мужем рамсы были. Она типа к маме приходила, маялась, не хотела идти домой. Однажды она меня прям поймала, начала так наговаривать эмоционально, меня аж пробрало: "Ты понимаешь, девочка, я дура была! Я замуж вышла за него потому что он меня не раздражал. Ты понимаешь? То есть он меня трогает, а мне пофиг!! Идеал! ... Не будь такой, не повторяй моих ошибок, малая! Мужчина должен заводить, тебе должно быть не все равно, тебя должно искрить от него!" Короче, это очень ярко для меня проиллюстрировало все подобные ситуации. Они не редки. Потому что очень легко смутить юную душу противоречивой инфой. Но тело не обманешь. Телу миллионы лет и оно знает гораздо больше чем наш короткий опыт. Не просто так природа выработала механизмы. В носу у нас вомероназальный орган специально что бы определять подходящих особей для создания здорового потомства. Да и много всяких других моментов. Например секс с желанным и любимым просто космический;) Автор, вы безбожно ограничиваете свою жизнь отА я сейчас трезво смотрю на поведение моего МЧ. Ну идеал просто. С тем фактом, что я очень придирчива и мнительна. А он как-то находит лазейки ко мне) Поэтому я очень ценю это отношение ко мне и тоже хочу сделать человека счастливым...
Сообщение было удалено
А я сейчас трезво смотрю на поведение моего МЧ. Ну идеал просто. С тем фактом, что я очень придирчива и мнительна. А он как-то находит лазейки ко мне) Поэтому я очень ценю это отношение ко мне и тоже хочу сделать человека счастливым...
Сообщение было удалено
Как вы в постель укладываетесь с хорошим человеком, если не искрит? Как на зарядку, то есть разрядку?
И потом, зачем рядом заботушка, вы ж не беспомощны.
Кроме всего прочего любой хороший заботливый человек может захотеть драйва с кем-то более энергичным. Причём в самый неподходящий для вас момент. Поэтому загадывать нелогично, и гарантий «клевого чувака для жизни» никто не даст
Знакомая в браке с корейцем. Дети заглядение. А снос башки в любом случае проходит через четыре года. Это гораздо меньше вечности.
Сообщение было удалено
Если народ развивается и самозанят, а не мозолит друг другу ясны очи круглосуточно, то феерия протянется значительно наподольше. Это ни в какое сравнение не пойдёт когда выходишь замуж за заботушку, «приду домой там ты сидишь»
Сообщение было удалено
Я ж не говорю, что он прям крутится около меня. Каждому человеку нужна поддержка и заботлвый человек. Тем более он военный, дома не часто будет. А мне как раз это и надо, чтобы отдыхать от человека. А то приестся это общение, причем даже у любящих людей. Чтобы не мозолить друг другу очи ясные( как тут было сказано)...
Сообщение было удалено
А по вашим словам, тогда любой другой, даже ЛЮБИМЫЙ человек, может заходеть драйва с кем-то другим.
Сообщение было удалено
Я тоже не говорю что он подле вас там крутится.
Я спросила как вы планируете с ним спать и главное зачем?
Сообщение было удалено
Может
Только не такого чтобы бросить все к чертям собачим. Любимыми людьми не разбрасываются, потому что далеко не всем так везет в принципе
Сообщение было удалено
Меня всё устраивает в постели. Я думаю, этой темы никого касаться не должно. Тут уж очень личное, поэтому я сама разберусь.
Сообщение было удалено
Ну вот и прекрасно. Прочла ваш топик «он тоже человек, ему тоже хочется счастья! Он заслужил этого». Ну так и осчастливьте его. Че париться?
Сообщение было удалено
Так мой МЧ меня ЛЮБИТ. Он показывает действиями свою любовь и подкрепляет это своими словами! Разве он будет мной разбрасываться?
Хочу заметить, что и ЛЮБИМЫЙ может быть козлом и изменият.. Если у него чувства пройдут. Если уж говорит об измене, драйве на стороне, то тут надо выбирать ЛЮБЯЩЕГО человека.
Чувства проходят у всех . Чувства и нужны в природе чтобы вы захотели ребенка от этого человека . А потом новые чувства - что бы захотели ребенка от следующего ...
Такова природа вида Хомо Сапиенс .... Больше вариаций ....Так он развивался и стал сильнее других видов животных на Земле .
Сообщение было удалено
Он наверное местный кореец, с азиатских просторов сибири)
Сообщение было удалено
Автор, чего вы хотите, непонятно. Он вас любит, уважает и лелеет, вам он не нравится. Будьте честной с ним, или принимайте ситуацию как есть и выходите замуж по принципу стерпится слюбится. Самое ужасное это обманывать искренне любящего вас человека(
Сообщение было удалено
он вам отомстит за равнодушие. как и вы по вашей теории можете отомстить ЛЮБИМОМУ. надо выбирать обоюдно заинтересованного, если вообще приспичило с кем-то "подкрепляться действиями"
саму суть отношений до маразма уже какогото довели
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я к нему равнодушна? Читайте хотя бы, что я пишу, раз приспичило высраться. И о какой мести ЛЮБИМОМУ вы говорите? Я никому мстить не собиралась и не собираюсь.
Вы в корее? Для азиатов счастья большего нет, чем брак с европейцем. Я в азии жила долго. Они там и за турчанок-иранок давились.
Сообщение было удалено
Нет, он русский кореец( обрусевший). Мы в Росии. А я слышала, в Корее женятся на своих, кореянках, а "балуюся" с европейцами. Есть даже даже такое выражение "Белая лошадка". Посмотрите....
Сообщение было удалено
Что за чушь? В Корее даже на немок, француженок и прочих шведов смотрят свысока. Уровень жизни в Южной Корее уже выше чем в этих странах. Только бедные, не нужные кореянкам выходят за иностранок