Гость
Статьи
Они так долго вместе и …

Они так долго вместе и мужчина боится потерять ее

У меня много таких знакомых. Живут больше 10 лет вместе в браке и каждый год отмечают годовщину свадьбы. Куча счастливых фото. Несколько раз в год на дорогие курорты летают. Подарки им делают. Столько фотографий счастливых и это не покзуха
Девушки в этих браках работают на булавки себе. Основной добытчик муж. А я еикому не нужна. Как будто нет меня. Пустое место. Чем вот я хуже? Я просто хочу взаимной любви, заботы и опеки хорошего человека. И чтобы его интерес не угасал ко мне.

Колбаса
10 ответов
Последний — Перейти
Каменный Гость
Колбаса

Сообщение было удалено

Вот вы говорите "просто хочу", как будто это ваше право, это легко получить.

Гость
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Миллионам легко, а я сем хуже?!

Каменный Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас этого нет - значит, хуже ... Если женщина цельная личность или у нее есть привлекательные для мужчин качества, есть и любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужчина не боится потерять женщину.

Это же круто, что у людей такие отношения: взаимная любовь, уважение, финансовое благополучие! НЕ ЗАВИДУЙТЕ! У завистливых людей никогда ничего не бывает. Наверное, не пришло Ваше время, не зацикливайтесь. Просто радуйтесь, что в мире есть любовь и со временем она не угасает и все у Вас сложится!

Гость

По-настоящему счастливые люди не имеют желания выставлять свое счастье напоказ и при любой возможности выбираться из дома за новыми впечатлениями. Им и так хорошо в их уютном мире.
Бузова с Тарасовым в день по несколько фото выставляли, как они счастливы друг с другом. Одна семья из Удмуртии также делали. Но в реальности жена убила троих детей и покончила собой. И таких примеров тьма.

Гость

Не знаю. Муж сам как-то прикепел за десять лет и прыгает теперь вокруг. Я ничего не делала, я вообще ленивая и упрямая. Наверное, ему по приколу, что я не приручаюсь. Фотки не выкладываю никуда, нафига время тратить, если и так хорошо? Себя, короче, любите больше всех и остальные поверят, что вы особенная.

Гость

У меня есть примеря перед глазами такие. Вот дядя мой с женой 48 лпт прожили. Он конечно не алигарх, но она за рим как за каменной стеной прожила всю жизнь. Он и рукастый и готовить умеет, и все фин вопросы на нем. Она воспитателем проработала всю жизнь. То есть зарплата маленькая. Щас давно на пенсс уже. Болеет сильно. Так дядя за ней ухаживает. Готовит ей по какой то оределенной диете, по врачам ее водит. Дома сам все делает, она почти не встает. Вот это я понимаю любовь.
Есть еще много примеров среди родственников, пары-которые долго вместе живут и вполне счастливо. А мне вот не повезло, наверно я сама такая и муж мне достался такой, которыф вечно орал и строил меня. Ушла я с детьми от такого. Думаю что сама егт на шею посадила и вечно ему подчинялась старалась сгладить острые углы. Хватило лет на 10. Теперь одна с детьми живу. Не хочу никого. Боюсь на те же грабли наступить и не хочу уже ни под кого подстраиваться. Есть хорошие мужчины, которые жен любят и помогают им. Я вижу много таких примеров перед глазами. Но наверное, таким я не нравлюсь, да я и не пытаюсь найти кого то. Никому не нужна я со своими детьми подростками с их переходным возрастом. Они у меня хорошие, но сейчас юношеский максимализм прет, слусаются конфликты между нами. Понимаю, что дети вырастут, разлетятся и я одна останусь. Но и шансы на нормального мужчину уже 1 к 10000000. Так что поезд ушел. Радуюсь, что здорова, работаю, дети здоровы, учатся, денег немного, но хватает, не жалуюсь. Голода нет, войны нет и на том спасибо богу.

Гость

Да все давно придумано. Как мужчину привлечь и играть с ним в ближе-дальше написано много. Про основы брака тоже масса инфы. Если до брака важна интрига и ваша недоступностью, постоянное ускользание, чтобы он догонял, ловил, то в браке важнее дружба между супругами, общие интересы и то чувство, которое мужчина испытывает только со своей женой. ( уверенность в себе, ее восхищение и тд, немного ревности, когда становится пресно, но без перегибов)

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

А у меня половина подруг зарабатывает больше мужей, организовывает ремонты, но , если этим ленивцам кто даст, сходят налево

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: