а с женщиной не отмечал совсем. У меня такая ситуация. Встречаемся почти 6 лет. У мужчины было день рождение, в этот день он работал, а в первый свой выходной решил отметить с друзьями в кафе без жен и женщин., меня естественно не приглашал. Я не против, что он отметит свое день рождение с друзьями, но думаю со мной он тоже наверно должен был бы отметить хоть как то, хотя бы дома, ну хоть бокал шампанского, но этого не произошло. Я его просто поздравила,, сначала устно, а при встрече(это уже было на моем день рождении, которое через неделю после его), подарила ему уже подарок На мое день рождение он пришел, отметили, поздравил, все нормально. Я считаю, что со мной он тоже должен был отметить, можно даже на моем день рождении, принести хотя бы вино, проставиться за свой день рождения или отдельно, а так не знаю, что думать, значит он ко мне несерьезно относиться, не дорожит или не любит?
Его день рождения. С кем хочет, с тем и отмечает, захочет - вообще отмечать не будет. Вас поздравил, подарок подарил. Чего еще надо от человека? Или вам необходимо шампанского выпить именно по определенному поводу?
Не ну ни коззел ли? Даме хочется винца, а он зажал, сцуко. Явно он вами не дорожит. Если дорожил, то обязательно бы накатил вам стакан портвейна "777".
Вы же без портвейшка то никак.
Автор, нужно было сразу русским языком ему сказать, что хотите с ним тоже отметить его ДР. Или спросить, почему он с вами не отметил, только без претензий. А так нельзя сказать - может он вас ценит, может не ценит.
Можно позвать на ДР и не ценить
Сообщение было удалено
Я даже встречаться с тупицей 6 лет не хочу, не то что в день рождениЯ "проставляться".
Сообщение было удалено
Не ну че за дела? Простава это святое. Это как пайку тюремную, в натуре, увести. Не шарите вы в жизненных ценностях автора, тилигенты паршивые.
Ну захотел он так отметить в кругу друзей и что?в след раз предложите ему совместить ваши ДР и все.посмотрите на реакцию...и,автор,если вас интересует серьезность ваших отношений,то задумайтесь лучше над тем,что вы уже 6 лет встречаетесь и,какбы вам еще 6 в девках не просидеть...
В глаза мне миксер, какой *** тупицы я сейчас прочитала. Он просто вас стесняется, не думали об этом? Автор, у моего друга тоже есть жена, тупая и необразованная, как вы. Он ее тоже никуда и никогда в компанию не берет. Задумайтесь
А я наоборот говорю мужу, чтоб отмечал со своими друзьями и не тащил меня в эту компанию. Правда он обычно в сам др со мной все таки по винцу треснет и уезжает. Для меня это лучший вечер))