Гость
Статьи
Почему парни не …

Почему парни не выбирают меня?

Все парни, которые мне нравились, выбирали не меня, а других девушек. Хотя я умная, красивая, добрая. Почему не я? Кто с таким сталкивался?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Возможно, Вы не такая умная, красивая и добрая, какой себя считаете?

гость
Скорпиоша

Сообщение было удалено

ахахаха...ужалила...

Может, надо найти другого, которому придешься по вкусу, всем нравиться невозможно

12

Вы сейчас сами злобно ответили) хотя я понимаю, что это скорее всего от обиды и некоторого отчаяния.

Во-первых, если парней было меньше 10 подряд, то еще рано грустить, что вас не выбирают. Всех людей иногда не выбирают, иногда я сама диву даюсь, почему этому парню не ответили взаимностью, но просто так оно работает.
Во-вторых, вы выбираете парней, которые к вам безразличны. Допустим, они привлекают вас своей холодностью и загадочностью (у самой так было когда-то). Тех же, кто к вам расположен, вы не замечаете или обесцениваете. Тогда стоит покрутить головой вокруг, найти других парней и НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ. Я в свое время немало времени на переживания потратила по нескольким парням, хотя можно было через пару месяцев очухаться и начать "выходить в свет".
В-третьих, недостатки внешности и поведения, которые вы не замечаете. Может быть, вы слишком отчаянно пытаетесь понравится, например. Тут только лично можно оценить, да и то не с первой встречи

12

я сейчас перечислила несколько возможных вариантов, необязательно все вместе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так обычно всегда и причина в том,что ваша любовь ,симпатия направлена не на себя,а на них.
И наверное вы всё время думаете про них кто вам нравится,а когда мысли о парне ,думаете о нём вы ему не нужна.
Мысли и внимания с них надо направлять на себя,наполнять так себя.
Вы не наполненная любовью к себе тогда бы любой был ваш,кто вам нравится.
Чтобы было понятней сброшу ,это не мой комментарий прочла его в интернете,делюсь с вами
.
Коммент из интернета
.
Для Девушек: я помню когда меня мальчик использовал для соблазнения, а когда я ему отказала он потерял интерес, хотя я была безумно влюблена в него, но он был бабник и разменивался легко и быстро. Я не хотела быть лёгкой и доступной для него, хотела что бы он комне привык психологически, что бы у нас было больше общего. Но не получилось, он в своём стиле жизни был не уклончив! Я просто расслабилась, Полюбила себя всем сердцем, накупила кучу красивой одежды, ходила в красивые кафе и пила квуснейший кофе. Устремила взор и всю любовь от него к себе - Любимой и единственной. Себя баловала так, как бы мне хотелось что бы меня баловал возлюбленный неважно какой. И я стала настолько сексуальной и очаровательной, что мужчины не могли оторвать от меня взгляда, я любила себя и это был мой магнетический шарм! И появился Тот Единственный и Неповторимый который добивался меня и делал всё что бы я была с ним, а я просто наслаждалась собой и его галантностью, его вниманием и любовью ко мне. Он меня очаровал и я в него тоже влюбилась за его любовь ко мне! Сейчас он для меня один, и я для него самое дорогое что он получал в жизни и у нас всё тьфу-тьфу-тьфу Дай Бог не сглазить! Девушки: Не ищите вторую половинку где то- будьте двумя половинками в себе внутри!
.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто все, мама и бабушка?

Гость

Руз
И давно ли вы вместе? так пишут те кто знакомы максимум полгода-год
Но очень интересно что получилось вам войти в это состояние.

.

Руз,на удивление мы вместе уже больше полгода и год, мы уже «неразлей-вода» 13 лет и жизни не представляем друг без друга (тьфу-тьфу-тьфу,... сейчас кто-нибудь позавидует и мы поркгаемся на мелочах :-) А если серьёзно, как войти в это состояние - состояние наслаждения собой. Многие любят самобичевать и плакать перд зеркалом, это убивает всё в вас. Вы просто расслабьтесь в тишине или расслабляющей музыке бсслов, обнимите себя руками, гладьте, мягко расчёсывайте волосы, делайте всё то, что вам тактильно приносит удовольствие любви и заботы. Как нас (мама, бабушка, папа, дедушка) или кто-то родной гладил, так и вы представьте себе как вы это две половинки, смотрите на себя со стороны, как будто второй-Я любит, гладит и ухаживает за вами. Просто Любовь и забота с лаской. Постепенно привыкните, поначалу может показаться странным, но вспомните клипы голливудских красавиц. Как они в клипах наслаждаются собой, в ванне с пеной, или просто сидя у окна кайфуют, напивая песню. У меня сразу перед глазами образ «Марая Кери». У вас свои могут быть образыю почему они себя так любят и ими восхищаются, а вы себя обделяете? Вы достойны не меньше её. Просто будьте с самой собой на едине, со своими позитивными мыслями и чувствами. И похороните жалость и обиды

Ви
Гость

Сообщение было удалено

Очень хороший совет
Вроде всё легко и просто, а мы не задумываемся)

Автор

Сообщение было удалено

В таком случае Вы уникальная женщина (все мои знакомые, которые хоть немного симпатичны, не обделены мужским вниманием)и живёте в уникальном месте (где все парни игнорируют умных красоток и западают на страшных злых бабок-ёжек).

Простите, а сколько Вам лет?

Гость
Ви

Сообщение было удалено

Спасибо,ну да согласна ,не задумываемся,мы любим кого то,а не себя,а потом удивляемся я же красивая,почему на меня парни не смотрят.
А к нам тянутся парни и люди на внутреннее наше состояние,что там на душе у нас какие эмоции счастье,любовь или тоска,злость.
Тянутся парни на наше счастье внутри,наслаждение.
А мы делаем акцент на внешности всё стараемся стать кравивее,и думаем я же красивая,но почему одна.
А внешность это вторично,главное,что у тебя на душе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не даёте, а они дают

Автор
Скорпиоша

Сообщение было удалено

Видимо(

Гость

Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Сказочный патруль
Гость

Вы не даёте, а они дают

Точно. Они не любовь ищут, а примитивные вещи. Потом ноют, что женились на "плохой женщине")))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: