Гость
Статьи
Парень мучает нас …

Парень мучает нас обоих и нет этому конца

Вместе 2,5 года, люблю его. Все это время жили одной жизнью( у меня мысли только о нем, нет друзей и никаких дел, кроме работы). В один момент сказал что пропала страсть , не интересен секс, постоянно говорит что от всего устал , было очень много ссор и продолжаются до сих пор, потому что если что то не так я хочу обсудить с ним проблему, найти решение, а он начал воспринимать все в штыки , аж трясёт , в общем поговорить мы не можем, ему 30, к семье не стремиться тк не уверен в отношениях, боится ответственности, многие вопросы решает его мама в нашей жизни.Временно живем у меня, говорит постоянно что не видит будущего, не уверен в чувствах, и устал от этих отношений, ничего решить не можем. Как мне быть ? Выгнать не могу - люблю, и одна жить уже не умею

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не умеете - терпите. Всё просто. Это Ваш выбор - мучиться. Есть такие женщины, для которых страдать это потребность. Никто Вам ничего не посоветует, и не парень Вас мучает, а Вы так позволяете. Не теряйте время на поиск ответов, Вы сделали выбор в пользу такой 'любви'.

Иванова Екатерина Ивановна

психопат и абьюзер бегите от него

Вы его просто задушили своей любовью. Отстаньте от мужчины и займитесь собой. У вас нет интересов, кроме него, вы сами себе не интересны, и ему уже тоже.

Гость

Чёта не пОняла,а второй кто? Кого ещё парень мучает? Вас понятно.Маманю? Вряд ли. Неужто себя он мучает? Это вы так думаете? А может у него все хорошо и ему все нравится. Почему вы за него решили,что он мучается.Вот прямо никогда не верила,чтоб мужик сам себя мучал,женщину помучить,это да, не сомневаюсь,а себя любимого нет. Напустят тумана непонятного в отношения и строят из себя гения непризнанного,а вы вертитесь вокруг него,ублажайте его. Гоните его из своей квартиры взашей,к маме,пусть она сыночку лелеет

Мученик
Гость

Сообщение было удалено

Второго-себя
Сидит всегда убитый горем , несчастный, пьёт
Когда спрашиваю что с тобой -молчит, и только дня через три признаётся что несчастлив в отношениях и что то ему не нравится вечно

Гость
Мученик

Сообщение было удалено

Меньше его слушай! Не нра ,пусть вещи собирает и к маме. Мне он подростка в пубертатный период напоминает,типа ещё ребёнок,но и взрослым хочется быть, а он наоборот ,взрослый мужик,ведёт себя,как ребёнок: это не нравится:дайте другую игрушку,ему поможет волшебный пендаль под зад,мама вам своего кукушонка подкинула,а вы ему мамаочку заменяете,ну какая тут любовь? Вы себе уже жизнь портите,отношения уже,как сейчас любят говорить,токсичные. Вы же понимаете,что с его стороны любви никакой,так потребление да ещё и совесть имеет к вам претензии предъявлять.

Гость

Автор вы разобрались? Интересно просто. Такая же ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: