Начали встречаться с парнем. Находясь у него дома я увидела как девушка стала лайкать его фото на страничке вконтакте. Он сам показывал. Написала я этой девушке, она мне переслала переписку с моим парнем,в которой он говорит, что хочет быть с ней что хочет её. Она его отшивает. Потому что ей не нужны отношения. А если бы добивался ее, то они были бы вместе. Она мне так сказала. А так, она видит лишь не серьёзность с его стороны. Ну пишет, да пишет. Действий нет. Она возьми да и ляпни ему это, рассказала что она знает, что тот на два фронта играет. После этого он стал сливаться от меня, а к ней наоборот все пишет и пишет. Может просто задето его эго, что ему отказывают. Ведь от меня уже все получил. И ведь если бы она ему это не рассказала, то мы с ним могли увидеться. Я бы хотя бы тыкнуло его носом в это, чтобы увидеть реакцию. Почему такая реакция на меня, что видеть меня не хочет, а к ней тянется
Уходите от него. Что Вы тут ещё рассуждаете ? Он там прямо сказал , что ту хочет. Вы отчем вообще ?!
Сообщение было удалено
Так оказывается он не только и ей даже такое пишет. Были еще случаи, как я потом узнала. Просто мой план сорвался из-за той дурочки.
Сообщение было удалено
планчег каг палучидь айфон?
Это Вы правду узнали, а не парень
Я не понимаю , автор. Какой план сорвался то? Что вы вооьще хотите?
Сообщение было удалено
Показать хотела ему, что знаю о его лжи
потому что люди не игрушки...с тобой поиграют поймешь всё
Вы лишняя в этой игре. С вашей подачи он узнал, что если будет активней, сможет быть с той девушкой. Вы стали свахой для этой пары. Купидон)
Сообщение было удалено
Да нет. Там ничего не получится! Я этому посодействую
Зачем вам это? Манипуляции и игры всегда нехорошо заканчиваются - неважно, выиграли вы или проиграли. Просто от того, что на всякие интриги тратится слишком много энергии.
Посылайте его. Я понимаю, ваше самолюбие и самооценка оказались под ударом, но сейчас вы только зря время и энергию потратите. Всем нам свойственно иногда проигрывать, главное. не зацикливаться на психотравмирующей ситуации
Сообщение было удалено
Вы правы. Головой я это понимаю. Просто очень обидно. Не хочется, чтобы он получил желаемое и вышел сухим из воды (((может время мне даст успокоиться. Хочется всё забыть и верить, что вернётся к нему бумерангом
Сообщение было удалено
Какая разница то? ВЫ ему не нужны. А что Вы уж там ему хотели показать ему не интересно, я думаю.
Тот кто любит не станет силой менять судьбу, он пожелает только счастья. Желание получить сперму привычного мужика чтобы есть ему мозг и контролировать остаток жизни - это чистый изврат и грязь. 2+2=4 Азы.
Сообщение было удалено
Да. И что это я. Бог ему судья)))
Сообщение было удалено
Бог твоему папочке судья. Правдой харькать будешь от стыда.
Знаете, я б тоже слила ухажера, который с самого начала знакомства занимается слежкой и нарушением границ. Сразу на выход бы указала. Звонки лайкнувшим его девушкам - это даже не знаю, как назвать... вы в своем уме вообще? Неужели вы считаете это нормальным?
Носом бы он его тыкнуло, моя валяется! )))) не много на себя берете?
Сообщение было удалено
Не вам меня судить))
Сообщение было удалено
Мужская солидарность, что еще тут сказать. Неужели нормально, когда парень на два фронта бегает и потом ему об этом ничего не сказать. Вы видимо сам такой, раз для вас это является нормой. Смотри, чтоб не укатился твой колобок)))
Сообщение было удалено
Ему сказать, лично - это как раз нормально. А вызванивать любую лайкнувшую бабу - ненормально. Вы не видите разницы?
Вот вторая как раз грамотно поступила - попросила парня оградить ее от его неумных половых партнерш.
Автор, с чего ты вообще взяла, что это твой парень?) По-моему вы и не вместе. Он свободный и выбирает себе пару, тебя уже не выбирает, слил. Что ты хочешь?