Живем с МЧ уже два года, он старше меня на 10 лет, не работает (редкие подработки, и то со скандалами), постоянно спит сутками, никаких целей. Счета за квартиру (мою) оплачиваю я, с его стороны одни обещания. Несколько лет назад у него был и свой бизнес, и увлечения. Но сейчас сидит только дома, спит, сетует на жизнь и какие все вокруг Г. Почему он так себя ведёт и что делать?
Вам надо срочно родить от него
Дать человеку жить так, как ему хоче5тся.А вы живите так, как вам хочется.
Есть женщины, которые от страха вцепляются в любого, кто подвернулся, а потом страдают всю жизнь.
Вы его не любите, и отн вас-тоже.
Отстаньте от человека.Пусть спит.Каждый имеет право прожить жизнь так, как считает нужным.
Ответ всем придётся держать после смерти.
Не надо думать, что он вам что-то должен.
Вы ему-никто.И он вам-тоже.Никаких обязательств у него перед вами нет.
И у вас перед ним-тоже.
У вас есть просто ваш страх одиночества, а у него-возможно неврастения.
Вы совсем себя не любите и не цените. Нормальная девушка не стала бы с таким жить.
рожайте!
Задайте себе вопрос: "Что этот человек, делает рядом со мной?"
Знакомо...
Сообщение было удалено
C этого места поподробнее пожалуйста, что за ответ?
Сообщение было удалено
пгм
Сообщение было удалено
Да, рожайте, только так вы сможете его удержать. И желательно не одного ребенка. Для верности.
Сообщение было удалено
Да, тогда он вряд ли будет лежать, побежит от неё вприпрыжку.
Раньше женщины были содержанками, теперь есть равноправие. Просите, чтобы убирал, стирал, готовил и будет он у вас домохозяином, ничего зазорного в этом нет.
А как у него вообще с финансами? Может у него есть активы, которые позволяют временно не работать, но при этом достойно скществовать?
Что делать - это элементарно. Найти крутого, работящего самца, ну и естественно красивого, бездетного, самого-самого. Хотя есть некоторые сомнения, что такой на авторшу посмотрит, ибо разница в 10 лет как то внушает подозрения относительно её красоты и прочих параметров.
Сообщение было удалено
Он так себя ведет потому что ему так нравится и ему так удобно. Вариантов действий несколько: 1. Смириться и жить с ним дальше продолжая его содержать; 2. Послать на фиг и искать нормального мужика; 3. Перевести ваши отношения в формат встреч.
Сообщение было удалено
Потому что со временем шило в заднице успокаивается, и глупые мысли из ряда "доказать остальному миру, что я лучше всех" тоже проходят. А не работает он, потому что эгоист и нашел дуру которой можно сесть на шею. А для вас лучшее решение это выпнуть его из своего дома.
Сообщение было удалено
Как можно быстрее, кормить лучше, в шелковом белье перед ним танцевать. А то вдруг уйдет такое сокровище))0
Сообщение было удалено
А лучше:"Что Я делаю рядом с этим человеком?"
Сообщение было удалено
Абсолютно! Если муж готовит, убирает, стирает, гладит, ходит по магазинам, выглядит хорошо и в постели не ленив, то ради такого можно и за двоих зарабатывать.
Выгнать это лентяя и альфонса и найти нормального работящего,любящего мужа
Гоните в шею