Гость
Статьи
Будущая измена. Что …

Будущая измена. Что делать?

Парень собирается мне изменить. В отношениях полтора года. Говорит,что любит и уважает меня.
Поступила я плохо,залезла в телефон и увидела переписку с бывшей. Интимную переписку ,где он …

Маринелла
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте,анонимно! Метафора -меньше знаешь ,лучше спишь ,довольно актуальна в Вашем случае.Сказали А,имеет смысл сказать Б,на основании того,что здоровые и гармоничные отношения в паре строятся на том,чтобы уметь вовремя видеть и слышать своего партнера и уметь вовремя проговаривать это услышанное и увиденное между собой,то есть быть искренней в межличностных отношениях.
Я ему не сказала,что в телефоне его копалась..
Зачем Вам эта конспирология в отношениях,чтобы постепенно подводить себя к неврозу?
Уважаемая анонимно,я желаю Вам присутствия силы духа,мудрости в принятии Ваших решений и удачи!

Marinella
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

Измена-неправильна с любой стороны. Что с мужской,что с женской. Нельзя это оправдывать «инстинктами»

Лучшая подруга
Marinella

Сообщение было удалено

Ну тогда жди, когда тебе плюнут в лицо, аккуратно вытрешься и будешь жить дальше.

Гость
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

Вы правы. Мужики ВИЧ не болеют, любовниц не беременеют, при наличии любовницы только больше ценят жену, а не сравнивают и придираются. А перечисленные мной— женщины. Просто у них член есть. Просто не всегда понятно, ты замужем аз мужчиной, или женщиной. Принёс домой хламидии, то есть подвержен ЗППП— тогда и понятно, что женщина с членом.

Marinella
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

А если он начнёт мстить?

Али-баба

Женщина! Никогда не ищите изьяны в себе. Обвинение в "деревянности" на совести вашего кобеля. Не раскрыл, не любит. Поверьте, я знаю, о чем говорю. 35 лет жену имею, с удовольствием, каждый раз. Ее тяга ко мне- константа. Скептики улыбаются))) Наверно, мы с женой ненормальные...но оба друг друга желаем, трахаемся "одухотворенно", 35 лет, причем последняя треть- самая, самая. Мужчина- первая скрипка в брачном оркестре.Если ищет исполнительниц на стороне, то сам скрипач... посредственность.

Лучшая подруга
Али-баба

Сообщение было удалено

++++++ ты случайно не мой муж? уж очень одинаковые слова как-то....

Marinella
Али-баба

Сообщение было удалено

Рада за вас,вы молодцы. Я всегда мечтала о крепких отношениях,и что будет так же. Гармония в духовном плане и в интимном.
Наверное действительно не мой человек,простоты ему удобна...

Лучшая подруга
Marinella

Сообщение было удалено

Как? Подругу трахать? Скажешь "рада, что тебя есть кому утешить".

Marinella
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Он может найти способы,как подпортить жизнь другим людям. Рассказывал разные истории. И как спустя 3 года отомстил своей бывшей,которая его кинула.

Лучшая подруга
Marinella

Сообщение было удалено

Ну опять же, тогда ничего не делай, сиди и не пикай..чтоб нидайбохх никак не обозвали и никак не отомстили.

Marinella

Как будет более правильно поступить. Сказать сейчас,что прочитала переписку в телефоне,либо уже дождаться его измены и тогда рассказать. Честно говоря,не знаю,не знаю как поступить. Либо же дать шанс отношениям и вообще ничего не говорить

Гость
Marinella

Сообщение было удалено

Зачем продолжать отношения? Вот такой один простой вопрос. Вы для человека не ценны, вас не уважают, с вами не будет будущего - на что вы надеетесь - быть ковриком под его ногами? Не надо песен про то, что вы его любите. Да любите, он вас нет, смысла в отношениях нет. насильно он вас не полюбит. И какие ваши действия - скандалы, истерики, слезы - после которых вы думаете он полюбит? А почему вы слесаря васю не любите - может он придет к вам поистерит, поплачет т вы его полюбите? Нет? А почему ваш парень вдруг должен полюбить вас?
Думайте головой. Уходите и учитесь разбираться в людях. А для начала разберитесь в себе.

Гость
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

Это как нужно себя не уважать,чтобы такое предлагать?Ей уже нужно его слать куда подальше.

Гость
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

Это блуд,а не потребность.Нечего свой разврат прикрывать физиологией,она у всех в принципе,что у мужчин,что у женщин ,у всех одинаковая,в плане желания секса и разнообразия,полигамны оба пола и заповедь не прелюбодействовать,не блудить дана всем .

Гость

нагрянуть в день икс в отель. не?
как в уголовном кодексе, только застать за совершением)

Гость

Я всегда за правду. Если автор требует честности от мужчины, то врать нельзя. Да, залезла в телефон, потому что подозревала. Да, увидела переписку. Теперь верить тебе не могу. Разъезжаемся спокойно и без скандалов. Время покажет, что будет дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
сыграть на опережение то есть? ведь лезть в телефон тоже потеря доверия какбы

Marinella

Парень не считает теперь,что он в чём-то не прав в плане секса. Якобы я не маленькая девочка и сама могу всему научиться. Но черт возьми,как я могу научиться-не имея опыта и если мне даже по просту не говорят,что не так и что мне исправить и как меня направить.
Как можно узнать что что-то не устраивает,когда об этом тебе даже не говорят

Marinella
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело. Тут и я неправа ,что влезла туда. Так что если потом раскрывать карты,то в любом случае будет разрыв отношений.

Marinella
Гость

Сообщение было удалено

Ну это невозможно за совершением застать) двери же на ключ закрываются в отелях))

Гость
Marinella

Сообщение было удалено

В чем вы неправы? Себя услышьте. Он мной недоволен в сексе, я неправа, что залезла в телефон. Во всем считаете виноватой себя, отсюда и проблемы. Уверенности вам не хватает.

Жмых

Автор, что делают когда придают и подло поступают?

Ануфрий
Гость

Сообщение было удалено

Неа, полигамность женщин и мужчин по другому проявляется, женщины ищут лучше, мужчины ищут просто другую женщину, не факт что лучше. К лучшим уходят, не лучших любовниц пользуют просто. Половое влечение самки заточено на то, что бы получить лучшие гены для потомства, у самцов же от природы программа заточена на то что бы оплодотворить максимальное количество самок, тем самым обеспечить максимальную выживаемость своих ген, это связано с тем, что самец гораздо меньше вкладывается в потомство, ему не надо вынашивать и рожать, поэтому эволюция нас такими и сделала.
А заповедь была дана только верующим христианам, а не всем, да верующие уже давно до брака сексятся, так что не надо выбирать из религии только то что выгодно женщинам и игнорировать то что не выгодно.

Дрон чупрыгин
Marinella

Сообщение было удалено

Если вы хотите уйти, просто объявите что уходите. Признаваться в чтении переписки - себя подставлять.
Если хотите остаться - ничего не говорить, продолжайте отношения.

Дрон чупрыгин
Гость

Сообщение было удалено

Это чушь, физиология разная. Если бы она была одинаковая, женщины бы так же легко соглашались на секс как мужчины, и сами знакомились бы на улицах и добивались.

Дрон чупрыгин
Marinella

Сообщение было удалено

Вот перекладывание вины за секс целиком на вас и мстительность - это гораздо хуже чем интрижка с бывшей...

Дрон чупрыгин
Гость

Сообщение было удалено

Блин я фигею с местных советчиков. Ну нагрянет, застанет, И ЧЕГО ДАЛЬШЕ-ТО??? А, ну пост на вуман.ру можно будет написать, чтобы все посочувствовали

Каролинка

Да гоните его в шею, чего ждёте??

Ануфрий
Marinella

Сообщение было удалено

По моему опыту дело не в умении, секс это не слесарное дело, что бы ему специально учиться. Люби должны по темпераменту подходить друг другу. В сексе та женщина хороша, которая от секса тащится. Исключение из правил это минет, просто нагуглите минетные техники и тренируйтесь на парне.

Marinella
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

Я никоем образом не говорю и не утверждаю,что виноват кто-то один. Всегда есть какая-то вина к каждого. Может как-то ещё раз более откровенно поговорить ,либо же просто взять бутылку вина,устроить ужин и опять проявить инициативу. Но после той фразы,что я бревно-есть какая-то внутренняя боязнь,что он мне в этом откажет..

Marinella
Ануфрий

Сообщение было удалено

Мне нравится секс,я не против экспериментов и нив коем случае я не сторонница миссионерской позы. Но когда не чувствуешь этого огонька,и что желанна,то и желание отпадает что-то предпринимать.
Вроде бы пока ещё не изменил,но это у него уже в планах. По-этому это меня и гложит

Гость

Расстаться вам надо. Разве это не очевидно?

Гость
Marinella

Сообщение было удалено

Ржу в голос. Разнообразие в сексе это не разные позы, а разные партнерши!

Гость
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

*** полная. Не знаешь женщин ты, Дрон. У нас всё также. Не хотят разнообразия только брёвна типа автора.

Гость
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

Вот чушь. Не бывает такого, что у генетически что-там заложено из-за пола.

Гость

А с чего вы взяли, что он вас любит? Вы просто удобны в быту, как бытовая техника. Вещи не любят, они могут устраивать владельца, вот и всё. Секс с вами давно ему приелся.
Дрон и Ануфрий ни черта не смыслят ни в женской физиологии, ни в психологии и несут только то, что им выгодно, как мужикам, то есть - ***. Ржака просто.
Приплетают каких-то самок и самцов, хотя у разных видов животных абсолютно разное поведение. А у людей вообще нет никаких инстинктов. :D

Рисовые грустцы

Автор, ну и шлюхан у Вас парень☹️ Попробуйте попасть в отель, где они будут и столкнуться с ними как бы случайно.Он начнет отвираться, но скажите, что все знаете.Вя его не привлекаете сексуально, ему с Вами просто удобно, рассчитал, что Вы женой будете хорошей и живёт с Вами.Но изменять будет всегда, всю жизнь, если останетесь с ним.Потом дети пойдут и будет "некуда бежать".Решать Вам, автор.

Marinella
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с тем,что неважно,какого ты пола. Измена-это всегда мерзко и больно.
Он все же заботится обо мне,спрашивает всегда как я,что мне нужно,познакомил со своими лучшими друзьями,с родителями.
Да и тут у нас они летом лили 2 месяца,пока им ремонт делали. Они со стороны видели,как я отношусь к нему. Его мама даже в шутку мне говорила-бросай его,он тебя не стоит.
Ещё такой момент,который мне был не очень приятен-у меня было день рождение,юбилей. Он все меня спрашивал,что же мне подарить,что я хочу. Я ему сказала,что ничего не надо и что пусть сам думает что-то. Но он так ничего и не подарил. Только цветы. Я сама ему всегда делала дорогие подарки,не спрашивая его что же он хочет,но тут конечно мне стало обидно чутка. Я у него ни разу не просила денег и подарков,но тут-юбилей был.. и вроде бы сама виновата,стоите сказала что я хочу,и вроде бы сама бы так не сделала и все равно что-то бы подарила или сюрприз сделала

Рисовые грустцы

Автор, ещё один вариант что он просто чешет той девушке по ушам, флиртует с ней и до реальной измены не дойдет, Вы дату и время знаете, на которое они свидание назначили?Если знаете, проследите, где он будет в этот день и это время, может, он вообще весь день дома просидит))

Marinella
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Да. Тут конечно есть плюс в том,что мы не женаты и детей нет у нас,но я так уже их хочу( не хочется время терять не на того человека,но блин,люблю его..
и да,наверное,пока на 100% не буду уверена в том,что он переспит с кем-то-не смогу уйти от него(

Рисовые грустцы

. Его мама даже в шутку мне говорила-бросай его,он тебя не стоит
©
Мама знает своего сынулю😂

Marinella
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Ну он мне как-то говорил,что у него было такое,что он так развлекается и разводит девушек(прикалывается так)
Но тут явно не приколы. И они действительно пару лет назад были в отношениях (ну,сексом занимались просто).
Дату вот они все ещё думают какую.. у него офисный график и выходные на выходных,а у меня плавающий и не всегда мои выходные совпадают с его выходными:/

Marinella
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

У него мама дико крутая и приятная женщина. И она очень хочет,чтоб мы женились с её сыном. Но предложения я от него не дождусь ещё долго. Так как он сказал,что пока не будет у нас собственной квартиры,никакой речи о свадьбе и детях не может быть. К слову,мне 25 лет,а ему 28

Рисовые грустцы
Marinella

Сообщение было удалено

Бред какой-то, Вы ещё не жена, но уже переносите предполагаемую измену, причем очень терпеливо .....Меня покоробило, что Вы написали "ОНИ ВЫБИРАЮТ ..." дату для своего полового сношения в романтической обстановке, пара такая влюбленная, ага...и Вы, в уголочке сидите, третьей, надеетесь, что Вам что-то перепадет, как серенькая мышка, ну пардон, такое впечатление....

Ануфрий
Гость

Сообщение было удалено

Во во, но при этом большинство образованных и не глупых людей ломает комедию здесь. "Ай подлец, изменил!" или "Ай шлюпка, разводись!"

Marinella
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Пересмотрела романтичных фильмов и верю в лучшее))
Вы в какой-то степени правы. Я сама понимаю мозгами,что нельзя такое терпеть,но черт.. не получается у меня сорвать эти розовые очки

гусь критик
Муратова Анна Эдуардовна

Сообщение было удалено

очередной "авторитетный" выпад со стороны психологов. лучше бы секс втроем предложили

Гость
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

Такие мужчины двум женщинам нужны только кратковременно. Позже их сущность узнают получше и в итоге они не нужны никому из этих двух. До новой доверчивой женщины. Но и с ней история повторяется.

Гость
Marinella

Сообщение было удалено

Мама просто не знает куда его пристроить, видит же, что этот кобелина ни с кем не уживается. Не переживайте, как расстанетесь, он еще обратно проситься будет. Вот как сейчас - он своей бывшей сам активно написывает. Такие умело создают иллюзию, что они нарасхват, что много подруг и тд. На деле - интересны всем только поначалу, а потом не нужны своим этим подругам и в итоге у них куча бывших девушек.

Гость
Marinella

Сообщение было удалено

Вы не слишком ли "навсёготовая"? В вашей ситуации надо день, который они намылились провести вместе, загрузить ему по самые уши самыми неотложными делами. И перестать обеспечивать ему разнообразие с таким адским старанием. И как-то задумайтесь о своем будушем, чтобы побольше зависеть от себя и побольше для себя делать. А там уж пусть он сам решает вы или она. Обеспечивать им свободу встечь вы не обязаны. А то, что в телефон залезли - не было бы тревоги за благополучие ваших с ним отношений, вам бы этот телефон и не интересен был вовсе. Так что не ешьте себя на пустом месте.