Гость
Статьи
Как некрасивые выходят …

Как некрасивые выходят замуж?

как они возбуждают? Вот пример такое опудало с пузом и майке обтягивающей, лосины, грязная бошка, сандали какие то, макияжа ноль и замужем. Соседка с двумя детьми замуж вышла ни кожи ни рожи. Как у …

Елена
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Машани

Сообщение было удалено

Профессионал о наболевшем.

Гость

Да обыкновенно. Мужья им под стать.
Красивых мужчин, которые женились бы на страшных очень очень мало.
Вообще я работала в мужском коллективе когда, слышала такой разговор.
Гейм дизайнер (привлекательный вполне мужик) говорил тестировщику,мол: вот что за фигня? со сколькими бабами переспал - ни фига ни на кого не стоит. А жена моя страшная тумбочка а на нее как штык.
Я офигела. Случайно услышала.
Он женился на ней по залету, больше ничего не знаю. Это вот единственный пример, когда симпатичный (не Джонни Депп конечно далеко) чел женился на некрасивой. Но гейм дизайнер алкаш, так что неудивительно. Небось по пьяне накуралесил, и получился ребенок. Вот и облажался. А почему у него такая проблема хз)))))Жалко его стало

Гость

Господи, автор. все ГОРАЗДО ПРОЩЕ. К внешности,любой, привыкаешь за пару месяцев.А потом ее просто не замечаешь. Это как яркий фантик на конфетке. Изначально привлекает, но на вкус конфет никак не сказывается. Так же и с красотой. Изначально да привлекает. а потом ровно никакого значения не имеет для длительных отношений. Уже выходят на первый план другие качества или особенности
К слову и красота понятие очень специфическое. Кому то Твигги красотка а кому суповой набор. Кто то от Писанки кипятком писает. а кто то плечами пожимает ну свинка и свинка. Может как раз у этой лахудры в лосинах задница ровно той кондиции от которой сходит с ума ее муж? или особенная манера после секса томно " я люблю сказать" .Вот все красотки не имели такой привычки а именно эта страшная вот выдала такую фразу и у него катарсис от этого наступил.
Угадать почему мужик выбрал именно эту невозможно. Кроме того догадаться как она выглядела 7 лет и две беременности назад тоже невозможно. Может была очень даже симпатичной да вот жизнь уездила.
Никакой корреляции между внешностью и замужеством вообще нет. Есть и страшные не замужние и красотки одинокие. И наоборот.
Одно могу сказать зато с ХАРАКТЕРОМ замужество еще как связано. Если характер гав но то шанс на счастливое замужество стремится к нулю.

Гость
Машани

Сообщение было удалено

Автор, вы сами себе отвечаете на свои же вопросы?))) И зачем вам тогда нужны какие то объяснения, тролль вы интернетный)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Да ладно! Щаз бы красивая согласилась стать твоей девушкой - как козлик бы скакад перед таким на задних лапках и все денежки бы ей отдавал.

Гость

Прикольно, как автор пишет хреньъ под разными никами

Гость
Машани

Сообщение было удалено

Скорее типаж плодовитых женщин с высоким темпераментом (низкожопки, с широкой костью, развитой грудью и бедрами) почему-то вдруг перестал быть модным. Но мужчинам на подсознательном уровне он продолжает нравиться. Их тянет к этим тумбочкам по одной причине- секс-это реализация инстинкта размножения. А с такими женщинами размножиться -как два пальца об асфальт. Вот инстинкт и толкает мужиков

Гость

Я заметила, что ТОЛЬКО некрасивые выходят замуж. А вы посмотрите, кто рядом с ними, такие же отбросы. Ну а если мужик норм, то изменяет конечно же

Эллен

У меня знакомая замужем за очень красивым мужчиной, другом нашей семьи, к тому же он при должности, деньгах и со связями. Она крайне некрасивая, очень полная, с редкими волосами, с нездоровой кожей. Выглядит как тетка с рынка и характер скандальный, хабалка и горлопанка. Она его старше на пару лет, охомутала его, когда он был студентом, при этом он был у нее далеко не первый)))). А она скорее всего сексом и доступностью его взяла, тоже залетела. Она кстати, из деревни, его семья мягко говоря в шок была. Она вьет из него веревки, внешностью своей совершенно не занимается, единственное, что готовит хорошо. И лет 17 он с ней. Любит. так бывает. Не в красоте совершенно дело.

Гость

Я больше другому поражаюсь, как замуж выходят за уродов косорылых? Неужели не тошнит, когда голый крокодил , своей мерзкой тушей по тебе ползает, еще и свой вонючий *** тычет в тебя? Бууууэээ блевотина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, женщины с хорошими женственными формами, нравятся почти всем ***. Такова природа женская. Потому, что женщина должна отличаться от ***. А есть такие тощие швабры, ни ***, ни бедер, полупидорок эдакий. Какие там роды? Будет ебстись во всю прыть, с кучей ***, и яйца мандой заглатывать, не только ***, и все без толку. Таких называют, Сухощель.

Гость

Может, они в постели ураган? Этим и берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у женщины есть характер, то у косорылого неликвида, нет никаких шансов. Это да.

Гость

Говорят, страшные ур-0дливые бабы в постели ураган.

гость
Ви

Сообщение было удалено

Так она его выбрала, когда он не был богатым. А другим красоткам он уже с полным набором своих "исключительных" качеств. И потом, общее прошлое, воспоминания и тп. Не все же мужики дураки и верят в неземную любовь "внезапно" подкатившей красавицы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.Я вот макияж только на работу наношу не считая помады), правда с волосами грязными не хожу,но и не намываю их каждый день, одеваюсь удобно(джинсы, рубашки,джемпера - опять таки,если не на работу). По мнению автора - тоже наверное не красотка. Для семейной жизни, на мой взгляд, красота,далеко не главное. Главное- какой человек рядом - чтобы было с ним удобно, комфортно и интересно. Только недалекие мужики выбирают себе жену исключительно по красоте. А потом получают полный комплект дерьма- вечно недовольную жену, измены, необходимость тянуть семью самому и тп. И при этом неимоверно "Гордятся" своей "красоткой". Что касается внешнего вида - женщина должна быть ухожена, одета комфортно для нее самой (но не как елка на новый год), боевой раскрас вообще необязателен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, проводили опрос недавно на одном рос. ресурсе, какая роль женщины важнее - хозяйка, любовница, девочка или королева? ВСЕ мужики ответили, что хотят хозяйку и любовницу и НИКОМУ не нужна девочка и королева. Это свойственно нищим странам, у мужчин просто нет денег на содержание "девочек", которые не хотят решать, они хотят платье, и тем более королев с дорогими подарками. Им нужно, чтобы убирали и давали, усе. А в странах первого мира выбирают и девочек, и королев.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Это вам просто кажется.
Красивые такие же девушки, просто очень одинокие, потому что многие парни думают также как вы и не добиваются их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерси, просветили, открыли глаза, теперь знать будем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, возвращение к коротконогим и топороголовым аустралопитекам и питекантропам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересный вопрос, причем они (мужички) даже сами не в состоянии этого объяснить, видимо заложено в подсознании и какие то древние инстинкты играют роль. Правда удивляет на кого только у них не вст. Ну мастурбация на орно и резиновые барби еще как то объяснимы, но вот тяга к бабам-табуреткам или целлулитным слонихам это атас!

1
Елена

Сообщение было удалено

Мужики голодные, конкуренция высокая. У многих пониженная брезгливость. Подойдет либая лишь бю дала. Те же приезжие таджики. Мм Всё же лучше чем дуня кулакова или коза из села.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, проводили опрос недавно на одном рос. ресурсе, какая роль женщины важнее - хозяйка, любовница, девочка или королева? ВСЕ мужики ответили, что хотят хозяйку и любовницу и НИКОМУ не нужна девочка и королева. Это свойственно нищим странам, у мужчин просто нет денег на содержание "девочек", которые не хотят решать, они хотят платье, и тем более королев с дорогими подарками. Им нужно, чтобы убирали и давали, усе. А в странах первого мира выбирают и девочек, и королев.

.
.
А был всероссийский опрос.
И там подавляющее большинство мужчин ответили, что хотят красивую.
Хозяйственную хотят только 15% мужчин. Карьеристку работящую хотят 2% мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам просто кажется.
Красивые такие же девушки, просто очень одинокие, потому что многие парни думают также как вы и не добиваются их.

Никто не боится,
липнут к красивым повсеместно

Гость

Да зачастую не имеет значения красива женщина или нет. Главное что она имеет под жо*ой. От природы красивая девочка из неблагополучной семьи и без нормального жилья имеет куда меньше шансов на удачное замужество чем страшила из среднего класса с заботливыми родителями под боком. Потолок это роль содержанки у седовласого папика. Но чаще алкаш Вася из соседнего подьезда. Для брака мужики выбирают не по внешности а личному удобству. Вот зачем мальчику из состоятельной семьи красивая голодранка с е*анутой родней? Сойдет и страшная, но с того же уровня. Ну, и для нищих Вась все так же, инстаграмм киса с видом на миллион на него не клюнет. Потому что для такого вида нужны деньги, и снова зачем ей нищеброд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Нет ни одного примера в жизни где красивая рядом с нищим или алкашом.
С алкашами живут уроддины с лишним весом.
А то, что из-за квартиры женихи - ну это бред. Вон у Мнения и квартира в центре Москвы и родители богатые, никогда у неё не было поклонников. И муж не ахти.

Гость

Про *** вообще смешно. Особенно если учесть, что все самые красивые и популярные инстаграмщицы как раз из нищих неблагополучных или обычных семей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
*** - кисы все из нищих семей.
Да, на обычного даже не взглянут. Иначе бы они не выглядели на миллион.

Позитив

Мой бывший друг, обладал очень смазливой внешностью, но женился на страшной и хамоватой бабе. а сейчас ещё и растолстевшей. Как так, ведь у него были очень симпатичные подруги?? Я долго себе задавал этот вопрос. Ответ родился сам собой, он обычный сибирский валенок- без стержня, она - наглая бабища, которая может сказать всё что на уме у неё. Думал сначала приворот, но теперь понимаю, что тут некое стечение характеров. И б л я д о в а л а она жёстко, а потом он ей всё простил. Потому он уже бывший друг, такой предаст за милую душу.

Костя

счас любая обезяна может найти себе мужа
даже если женщина выглядит как мумия, но у нее есть дырка между ног, то за ней будут бегать куча поклонников

ч-г

- как размножаются некрасивые?
- в темноте , по пьянке

Позитив
Гость

Сообщение было удалено

О да! Какое же это удовольствие наблюдать за нищими, размалёванными, тупорылыми инстаграмщицами! У каждой второй прицеп, зачатый не пойми от кого и гламур, от которого воротит уже. По моим наблюдениям, по настоящему обеспеченные мадамы не имеют инсту, а в вк несколько обычных фоток.

Позитив
Костя

Сообщение было удалено

Учтите, что там и контингент собирается возле этих дырок: нарки, зэки, ближние "иностранцы". Слить баллоны все хотят. Это на форуме они все такие симпатичные и одинокие, а на деле, кто больше лапши навешал, тому и дают, животные б..дь.

Гость

Я иногда смотрю на женщин с маленькими детьми и поражаюсь, кто вообще на неё полез и у кого вообще на неё встал???
Я реально в шоке!
Вижу одну выглядит лет на 50 старая и не ухоженная с двумя маленькими детьми
Один грудной второму года 3 и беременная *** это шандец товарищи...

Позитив
Гость

Сообщение было удалено

Ну как кто? Вечные зэки, наркоманы,гости из ближнего зарубежья, курортная прислуга. Всем приписюнить охота. Все они так сладко поют, что русская баба тут же раздвигает ноги.

Гость
Позитив

Сообщение было удалено

Так значит по крупному счету мужику все равно с кем?
Типа с любыми квазимадами и возможно и получится? Без всякой эстетики?

Гость
Гость

+1000
А еще, Автор, характером они сошлись. Не всегда внешность решает.

Точно. Характером сошлись, это очень важно, часто сходятся двое с характером го...но, которые больше никому не нужны. Знаю такую пару, жена толстая и страшная и всегда была такая, еще скандальная и сплетница. А муж симпатичный, но маманькин сынок, стеснительный, неуверенный в себе, но с притензиями, чтобы жена была как служанка. Еще знаю женатика, лживый, непорядочный, жене постоянно изменяет. Внешне он средний, далеко не симпатичный. А жена симпатичная, но тоже непорядочная, хитрая, расчетливая, она его младше на 8 лет, вышла замуж по расчету и тянет из него деньги. Детей у них нет, она не хочет, то учится, то ездят отдыхать. Вот примеры, когда сошлись два очень неприятных человека. Подобное к подобному.

Гость
Гость

Так значит по крупному счету мужику все равно с кем?
Типа с любыми квазимадами и возможно и получится? Без всякой эстетики?

Все равно только @панутым, с тараканами в бошке. Нормальным не все равно. Или это мужчины с плохим извращенным вкусом, нравятся страшные и толстухи. Часто ищут женщину, похожую на свою мать. Может не вылитая, но какое то сходство, что то общее. Например, один знакомый, у него мама была многодетная, некрасивая, с простым грубым лицом. И все его женщины тоже с грубым лицом и с кучей детей.)😏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: