Всем привет!
Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Встретились пару раз, друг другу понравились. Мне 30, ему 37. Смущают некоторые моменты: он ни разу не был женат, жил в гражданском …
Я понимаю автора, на сайте знакомств все как коты в мешках)) правды никакой, один фасад. Узнавайте его потихоньку, прислушивайтесь к своей интуиции. Я тоже ищу себе мужчину. и мне также как и вам подозрительными кажутся мужчины за сорок, без "багажа" за плечами))
Сообщение было удалено
И не зря они такими кажутся. Как в фильме:
- Видишь суслика?
- Нет...
- А он есть!
Так и тут. Что-то обязательно есть отходящее от общепринятых норм, и нужно это обнаружить и решить для себя, устраивает ли оно лично Вас. Потому что вполне возможно, что для Вас это вполне приемлемо. Но может, и нет - так что надо смотреть в оба.
Не понимаю в чём вопрос и что вас смущает. У всех по-разному получается. Мне тоже 37 живу в гражданском браке, детей нет. И что? Таких как я миллионы. Поищите в соседних ветках тему о одинокой девушке в 30 лет. Это может вызвать больше вопросов (вашими мерками). В некоторых странах Европы мужчины до 40 вообще не женятся и что из этого следует? Да ничего...каждый живёт как хочет.
Дурында, возьми бывшего зэка - они лучше.
Причин много. Может быть тяжелый характер. Возможно у него есть мама, которая контролирует его жизнь. Возможно он страшный эгоист и чрезмерно требователен к своей второй половинке. Два раза знакомилась с мужчинами , которым 35-37 лет. Все есть, материальный достаток, но оказались инфантильными маменькиными сынками.