Всем привет!
Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Встретились пару раз, друг другу понравились. Мне 30, ему 37. Смущают некоторые моменты: он ни разу не был женат, жил в гражданском браке два года, но она ушла от него к другому, детей у него нет. Он недавно купил квартиру, ипотеку платить ещё 15 лет. Себя позиционирует, как идеального мужчину, на первый взгляд кажется именно таким, хорошо воспитан, очень грамотно говорит и пишет, настроен на серьезные отношения. Но почему он, такой идеальный, до сих пор один? Или в моем возрасте уже не выбирают, надо брать то, что есть?
СПИДа, ВИЧ нет?
Не знаю что с ним, но ваш возраст ещё огого. Можно повыбирать. Он староват и потаскан, однозначно
Автор, так были ж у него отношения. Ну не сложилось. Главное, что детей нет, норм выглядит, не псих, адекватен, работает, жилье есть. Сам себя содержит. Самостоятельный. Нормальный. Даже меньше сорока. Что не нравится?
"себя позиционирует, как идеального"? Нарциссизма нет у него, самомнения? Поспрашивайте на наличие каких-то заболеваний серьезных у него. Кто родители. Адекватные ли люди? Главное, чтобы не больной и не псих. А если действительно нормальный и без всего этого, то попробуйте, повстречаетесь. Сразу замуж не бегите. Узнавайте его.
Сообщение было удалено
Да они всего то пару раз встречались, а вы уже про замуж. Он автора замуж не приглашал и не факт, что пригласит.
Сообщение было удалено
Как-то не догадалась спросить))
Фууу, ипотечник.....
Сообщение было удалено
Про свою идеальность упоминает всегда вроде бы в шутку, что-то вроде "у меня нет недостатков". На вопрос, почему ушла бывшая, говорит, что он был слишком идеален для нее и она нашла кого-то попроще. Очень любит порядок, рассказывает, что дома у него ни пылинки и жену ищет себе такую же, неряху не потерпит.
Сообщение было удалено
Шизофрения в роду?
Сообщение было удалено
Подобные пассажи уже многое объясняют. Неудивительно что один
А вообще я тоже уже хорошо за 30 и один. Потому что в молодости девки не давали особо, рост невысокий, выгляжу моложе своих лет, а после 30 уже и самому никто особо не нравится настолько, чтобы брак оформлять. И детей не хотелось. Так что ничего тут особо удивительного нет
Сообщение было удалено
Н-да. Свиней в дому не любит. Тревожно.
Я когда была в разводе и встречалась с мужчинами мне один выдал, что мужчина - это царь и Бог, его надо слушать и молчать и подчиняться, ему все можно, женщине ничего нельзя. При этом он сам жилья даже не имел, небогат, давно был без отношений и секса, мне кажется на этой почве у некоторых мужчин крыша едет.
Сообщение было удалено
А вот это уже оочень нехорошие звоночки.
Авторша, ну не устраивает тебя мужик, так не бери, ищи попроще. За одно пересмотри требования в анкете.
Сообщение было удалено
А этого нельзя под себя переделать?
Сообщение было удалено
Такой и за любую крошку на столе в свиньи запишет и с гавном смешает. Кстати, не про вас ли автор пишет?
Конечно, у него есть тараканы. Как и у всех впрочем. А без принятия недостатков друг друга далеко не уедешь. Вы хотите идеального, а сами идеальны для него?
Сообщение было удалено
Вряд ли про меня. Я по помойкам типа СЗ не лазаю.
Сообщение было удалено
Дык это невозможно. И в какой-то степени нельзя, ибо есть в этом что-то аморальное. Ну типо авторша же не бог, что лепить по образу и подобию, а обычная одинокая не особо востребованная баба.
ну и выбирай, курва. довыбираешься. а я твоих подружаек переябу в джопы всех
У меня подруга тоже нашла себе идеального мужчину хорошо за 30. Без детей и практически без недостатков
Все бывает. Вам повезло. Радуйтесь
Смотрите, какие скелеты в шкафу он прячет. Узнайте прежде, чем выходить замуж. Торопиться не стоит
Сообщение было удалено
Кстати, вот и ответ. Мужик, зацикленный на порядке и чистоте - тяжкий крест. Такого не каждая выдержит. У одной моей знакомой был такой муж, требовал, чтобы чашки в сушилке стояли по ранжиру и ручками были повернуты в одну сторону. Если что - скандал. Она так с ним намучилась. У неё всегда была дома чистота, несмотря на то, что на руках у неё было двое детей-грудничков. Но этот тип всегда находил несовершенства. В итоге она тоже выбрала мужчину попроще.
[quote="Мария" message_id="66502143"] Как-то не догадалась спросить))
Автор,а вы думаете он вам все расскажет???))) Любые псих заболевания скрываются до последнего.
Лично меня бы напрягла его излишняя чистоплотность и педантизм.Скорее всего,дома уже не все!
Да,и с вашим возрастом все в порядке.
У меня самые смешные случаи были, когда взрослые мужики искали декабристок на сайте знакомств) Жалкое зрелище).
А этот в 37 без штампа и детей надо смотреть на то, как он собирается вести семейный бюджет и готов ли он к созданию семьи. А самое главное устроит ли вас саму такой расклад семейного бюджета. А то на словах они все герои-чистоплюи.
А вам всем не приходит в голову, что мужик тоже может быть разборчив и не кидается на каждую юбку? Или вы думаете, что у мужика на любую встаёт? Вот мне 35 лет. Баб на выбор вроде много. Но все знакомые нормальные замужем или в отношениях, остался один неликвид. Я не на помойке себя нашел, чтобы с этим неликвидом что-то пытаться строить
Да и что плохого в том, что человек любит чистоту и порядок в доме и умеет его поддерживать сам? Это уже считается наследственным заболеванием?)) Надо же!))/
Знак зодиака у него случайно не Дева?
Сообщение было удалено
Вы бредите? Мужик с ней несколько раз встретился, рассказал о себе немного, возможно в шутливом тоне, чтобы обстановку разрядить, отсюда все эти " у меня нет недостатков", только присматривается к автору, возможно и еще к кому-то присматривается параллельно, а автор начнет обсуждать с ним будущий семейный бюджет.
Да автор так одна всю жизнь просидит, с таким подходом.
Сообщение было удалено
А есть что-то запредельно безкультуроное узнать на первых свиданиях, как мужчина планирует распоряжается финансами в условиях ипотеки в ближайшие 15 лет?)) Почему в шутливой форме нельзя спросить про семейный бюджет?)) Он же шутит про то, что он настроен на серьезные отношения) По крайней мере так Автор пишет. Присматривается в данном случае должна женщина, стоит ли ей тратить свое время на такого кавалера.
Сообщение было удалено
В наше время и сожительство отнесено к серьезным отношениям.
Сообщение было удалено
Скорее всего лев, а не дева
Сообщение было удалено
Скорее всего лев, а не дева
Он скорпион
Сообщение было удалено
В данном случае предыдущая героиня более двух лет таких серьезнейших отношений не смогла выдюжать и нашла вариант еще проще)
Надеюсь не обремененного ипотекой, алиментами и прочими долговыми обязательствами.
Так что место домработницы пока вакантно). Но сам ищет ту, которая помоложе да поглупее)
Там может быть все, что угодно, в т. числе все может быть хорошо. Про любого можно так подумать, если мыслить клише и предрассудками. Например, "вот ей уж 30, а Германа всё нет. Почему?" И вы реально рановато запариваться начали. Вы встречаетесь-то недавно, не о чем говорить. Просто наслаждайтесь сексом и общением с ним, а там уж как пойдет и что вскроется. Сбежать всегда успеете. Главное - хорошенько предохраняйтесь, и всё будет хорошо.
Бывшего мужа напоминает - тиран
Насчет детей попробуйте выяснить точно - у меня тоже есть друг, 40 лет, женат не был, жил в гб пару лет. Бросил своего ребенка в возрасте до года, ребенок на него записан не был. Тоже может всем говорить, что женат не был, детей нет, а по сути - подлец.
Его не Александр Сергеевич зовут случаем? Знавала я одного такого, похож по описанию, включая знак зодиака)
Не рыгает, не чешется, не бьет локтями по печени - уже неплохо!
Сообщение было удалено
Точно. У него СПИД и еще гепатит! Беги пока не поздно. Нормальных мужиков одинокие не бывают. Если одинок- значит есть проблемы
Сообщение было удалено
А в чём его сложность, если он считает,что основная цель женщины махание тряпкой
Сообщение было удалено
Ой вот не надо, такие вещи просто так не говорят) Это не шутка 100 % И такие мужики лишены напрочь чувства юмора. Была переписка с таким нарциссом, всё умеет , идеальный, на небольшую шутку среагировал, как истеричка
Сообщение было удалено
Алена.молодец!
Сообщение было удалено
У вас мало жизненного опыта? Если дядя на первых же порах выставляет себя как «идеального чистюлю», значит, жди въедливого зануду. Просто 100% вероятность. Это говорит о том, что в быту с ним очень сложно ужиться. И характер дико тяжёлый.
Сообщение было удалено
Именно так. Что интуиция подсказывает? Какая у него семья? Вполне возможно, что какие-то "тараканы" могут быть в связи с нездоровой атмосферой в семье или нюансами воспитания.
Сообщение было удалено
А что для Вас неликвид?
Сообщение было удалено
Ты и сам неликвид
Маловато информации, пока рано делать выводы.
А мож он хирургом работает, стерильная чистота - профессиональная черта