Доброе утро,девушки! Год назад также создавала тему,где писала,что мужчина,который клялся в любви,мне ничего не подарил.Даже цветов. И ничего,спустя год. Мы расставались,потом снова начали общаться и сейчас ситуация повторяется. Даже ни букетика. Обидно... А неприятно вдвойне,что себе покупает дорогие вещи и показывает мне,вот посмотри,что я себе купил!!
Говорит,что не подарил мне ничего,потому что неизвестно что с работой ( но там ситуация была чисто по его вине).
Как теперь с ним себя вести? И как бы вы поступили на моем месте? К слову,подарки дарил в самом начале отношений.
Ведите себя также, как и год назад. Надуйтесь, как мышь на крупу и через неделю опять продолжайте отношения.
Вы ему что- нибудь дарили?
Сообщение было удалено
Да,дарила. Сертификат в мужской магазин,набор средств для душа ручной работы, чёрный чай и по мелочи много раз.
Может им говорить надо.
Такое впечатление что ни со зла или из жадности а просто тупит.
Сообщение было удалено
Говорила,но 0 реакции.
ну вы же уже расставались и пять к нему вернулись, значит он вас устраивает. А подарки? прекратите ему тоже дарить ну и смирились с тем, сии подарков не будете получит никогда.
Смотрите как в остальном он ведет себя с вами в финансовых вопросах. Если там все напополам или того хуже вы вкладываетесь больше него, то как бы не получилось так, как у бедной женщины в соседней теме. Если в остальном по-мужски поступает ( в кафе платит за двоих, на отдыхе за двоих ), то может просто форс-мажор какой - то . Или на худой конец прекращайте дарить подарки и не ждите их взамен.
Автор, дело не в подарке, а во внимании. Найти денег на недорогой букет цветов можно.
Сообщение было удалено
Да,я это понимаю. Но меня такое его поведение совершенно не устраивает.
да нет у него никакого форс-мажора
его все устраивает, а автор просто закрывает глаза на очевидное
просто это НЕ МУЖЧИНА точка
Сообщение было удалено
Если его поведение вас не устраивает, то зачем опять к нему прилипли?
Вы обязаны любить мужика не за деньги и не за подарки. Продолжайте общаться. Он и через 10 лет Вам ничего не подарит.
этому мужычку с вами просто удобно, вы удобная, но не любимая, вас не пытаються удержать и завоевать. решать вам устраивает вас такое или нет.
чота ржу.
ОПЯТЬ, что ли, ничего не подарил? Ах он негодник.
Ну если еще 2 раза ничего не подарит, то "принимай меры", автор. Например, беременей.
Ну он же видит, что может Вас прогнуть, так зачем дарить? Ну поссоритесь, так снова помиритесь.
Автор, этот человек НЕ изменится. Или жить с ним, но без подарков, или с подарками, но с каким-то другим мужчиной.
Вообще бывшего мужа напоминает . И вот в чем - он сам себе покупает дорогие вещи а вам не подарил подарок . Это нарцисса напоминает. Эгоизм какой то. Ну ладно денег нет ну ладно вы не дарили ничего это одно. У бм друг оак он жене не дарил но он простой парень деревенский так жили его родители и жили очень бедно он даже не понимает как надо и жена такая же и она ниче не дарит зато он ей карту с деньгами своими всегда отдавал , это другое.
Сообщение было удалено
Печально, но факт... Сама была в такой ситуации, за 3 года ничего не дарил.
Вы обязательно в следующем году пожалуйтесь тут на отсутствие подарка