Гость
Статьи
Хочет чтоб я …

Хочет чтоб я изменилась, иначе жить вместе не будем

Мы с мужчиной вместе 1.5 года. С самого начала предлагал жить вместе, а как время подходило- надо ждать. И так много раз. В августе то же самое, собрался перевезти, а потом затих. На мой вопрос ответил что появились проблемы и пока он их не решит то перевезти меня не сможет. И в недавнем разговоре я сказала что мне надоели эти встречи через день, что если за полтора месяца он не сделает ничего, то мы расходимся. И тут он мне заявил, что его не устраивают во мне некоторые моменты. Мол есть вещи, с которыми можно мириться, а есть с которыми нельзя. Я не закручиваю до конца крышки бутылок, когда ставлю обратно в холодильник, иногда не до конца закрываю шкаф купе. Это его раздрожает и он ждет изменений. Я сижу просто в шоке. Мы не живем вместе, но я периодически делаю уборку у него, всегда готовлю. Знаю, что не надо было. А его вот не устраивает, он считает это халявством.
Что вы думаете?

Anfiska
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаете, он любит вас?

Гость

Человек привык к своему быту, который вы нарушаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь думаю что нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любовь, это когда наступаешь на себя в угоду другому?

Гость

Ну ты ж собралась с ним расходиться, потому что он тебя не устраивает, так почему тебя бомбит, что его не устраиваешь ты?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну автор, мужчине удобно. Вы вместе даже не живёте а уже убираетесь унесено и даёте. Что ещё нужно? Давать то ладно это и доят здоровья вам нудно, но убираться и готовить мужчине который не является мужем🤔 никогда не жениться .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не устраивает то, что он говорит о совместном будущем, собирается жить вместе, а потом у него вдруг возникают проблемы и надо подождать. Ждать чего -то надоело, поэтому я сказала ему так.

Гость

Ну так и не жди, зачем ультиматумами-то давить, если не готова получить обратку? А так честно получила ультиматум в ответ на ультиматум. Считай, что манипуляция разрывом не прошла, придется придумывать что-то еще, чтоб пролезть в его хату на постоянку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него проблем нет. Это у вас проблемы. Вы ему не подходите из-за своего поведения в быту.

Элли

Он психически больной человек. Не вздумайте с ним жить!

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Да тут таких психически больных тетей пол форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он как раз всегда говорил какая я хозяйственная, как все вкусно и чисто.
А докапался до незакрытой до конца дверцы и крышки.

Гость

Что это не ваш мужчина. Он вас не любит. Зачем вам такие отношения - вы себя цените вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама понимаю, что с этим у меня проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для него это важная составляющая часть хозяйственности.

Эмми
Гость

Сообщение было удалено

Ты е/б/а/н/а/т? Какой ультиматум? *** первое предложило переехать, и так несколько раз. Тупое местное *** уже за слова не может отвечать. Вагина между ног штоле?

И у него не ультиматум-обратка, а жалкое беканье. Трусливый мужичок не мог сразу сказать, если что не устраивает, а прижимал яички и тянул себя за писю. Это баба тут самая смелая по ходу. Мужичок - обычная коричневая субстанция. Унизить его получше, где ему и место, и в топку послать.

Бугага, любит же *** себя возвышать "ооо, ты получила обратку")) Какую еще обратку? Еле вытащила из трусливого мужла хоть пару слов - почему оно не хочет. И то - *** скорее всего врет, просто хочет тянуть это все, нерешительное обычное существо. Вот и качается, решения принять не может. Перевелись мужики на руси, одни т/р/я/п/к/и остались... печаль...

Эмми
Гость

Сообщение было удалено

Хоспаде, мужик, да нам плевать что там для вас важная часть, узбагойся уже. Мечтаете чтоб и секс, и прислуга, и кухарка - облезете. Норм бабы таких лесом с присвистом посылают.

Ты посмотри, важная часть для него! Царек плешивый. Надеюсь, хоть деньги норм зарабатывает.

Эмми

Автор, вам - у вас обычное нерешительное ***, которое явно просит советов у друзяшек или у кинутых бабами ослов в интернете. И те ему советуют - ты че, л/о/х, нахрена ты ее к себе берешь, она потом твою хату заберет, ну вы поняли. Т.е. он вас типа заловил сразу - вот-вот, щас-щас съедемся, чтоб вы ему условия лучшие дали, а как вы с вопросом о выполнении обещанного. *** давай сливаться.

Все эти незакрытые крышки - просто выдумка и повод не выполнять обещания, при этом типа оставаться мужественным самом, а не бабой, какой он и является. Он просто вешает вам типа комплексы, что вы не такая. Сам-то он все идеально делает? Найдите неидеальности и ставьте его на место почаще.

НО говорю вам - это у него все вранье. *** хочет с вами спать и не хочет выполнять обещанное. Типичные повадку руснявого мужичка в 21 веке.

Эмми
Гость

Сообщение было удалено

у него проблема в старости одинокому сидеть. А так да, проблем нету.

Гость
Эмми

Сообщение было удалено

Сам он ничего почти не делает.
Обидно просто, заботишься о человеке, а он докапывается до таких мелочей. Ну это же очевидный бред - не смогу смириться с тем, что дверь закрыта не до конца. До этого он тоже разные поводы придумывал и в половине из них была и моя якобы вина. Я ему и говорю, если не можешь смириться - иди, я не держу тебя. А он мол ну я люблю тебя и верю в тебя.
Просто рукалицо
Одна злость на него

Гость

У нас приличная разница в возрасте. Он старше на 9 лет. Мне 21, ему 30.
И я просто не понимаю, почему взрослый человек не делает то, что говорит, а ищет поводы

Асти

а что вы все на мужика накинулись? у меня такая же проблема. У меня был налаженный быть и свой порядок в доме . А потом пришел мой мужчина жить ко мне. И началось. Меня тоже бесят бытовые мелочи, никогда не думала что буду патюриттся из-за разбросанных носков. А там мужста видимо аккуратист, такой же как и я .Мне тоже важно чтобы дверки были закрыты и все вещи на местах лежали. И штрорв чтобы были поправлены.Иначе все раздражает. Но!!! я знала что так будет и приняла мужчину. А ваш вариант муде не хочет принимать. Так что делайте выводы

Гость
Асти

Сообщение было удалено

В том то и дело, что он бардак разводит. Он никак не налаживает быт. Если бы не я он бы зарос в грязи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до вас как же он жил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он был женат, потом развелся и был какое то время один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так жил же один и без вас. Небось не помер от грязи и голода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослый дядя и девочка, прикидывающаяся взрослой.
Небось и не работаете толком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю на двух работах

Гость

Автор, вы чего от форума хотите? Чтобы мы вам сказали, что вы живете с каззлом вонючим? да, вы живете с вонючим каззлом. Довольны?

Гость

Автор БЕГИТЕ от него, Был у меня такой, всегда предлагал меняться мне, то это не устраивает то другое, но Благо вовремя я поняла что не устраивает - его проблемы, он этого не стоет чтобы я ради него изменилась ...
ВЫ ХОТЬ представляете что будет потом? Чуть что то не так - виноваты будете вы, а он прям белый и пушистый, Каждый должен быть таким какой он есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего вы там зарабатываете в 21 год?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы живем в маленькрм городе. Моя зарплата 30000, это выше среднего. Я работаю с 17 лет
Причем тут моя зарплата вообще?

Что делать-то?

Я думаю, что не бывает таких дурочек. Чтобы готовила у мужика, убирала у него, а потом к себе домой шла.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Бывает. Девочка играет в семью со взрослым дядей, а он ей подыгрывает.

Автор

Я в свои 22 вообще бы с 30 летним не встречалась бы. А эта ещё бегает убирает и готовит ему.мужик на 10 лет старше ,ещё и выйобывается. Да уж , сколько дур то бывает,лучше уж одной.

Гость

Зачем Вы налаживаете быт? Это для быдла. В наши дни и мужчина, и женщина работают, быт должен быть на обоих. Не надо выслуживаться и выпрашивать сожительство, фу. Ищите нормального мужчину, который замуж возьмёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убирается еще у него в квартире. Жесть.
Конечно, он будет ставить условия. А автор будет меняться, меняться, заслуживать сахарок

Гость

Вам будет с ним сложно, раз он такой мелочный, придирается так, что то там его раздражает видити ли. Вам решать сможите с таким жить? И то что готовите, убираете совсем не ценит.

Расмус

Автор ты мне нравишься!!! Немного юна, но это поправимо:-)) Лучше тебе со мной затусить. Я веселее твоего упыря. Ты вот заботу развела, готовишь чета, веником шуршишь. Я бы оценил именно это. И растял с грохотом. Я таких и не видел. Только в илюстрациях к Золушке. Хочу такую скво! И еще где то на 2-х кривых работах пашешь! В 21 год. Ну милота! Я бы тебя взял в долгосрочную аренду! Вот бы ты еще симпатичная была....

попаламщик3.0

купите отдельную квартиру где будете жить вместе иногда
а в другое время пусть он в свинарнике - но зато он свой )

Сабрина
Anfiska

Сообщение было удалено

А чувства собственного достоинства вообще нет?Неужели непонятно,что вы для него только обслуга?

Гость 007

А зачем вы обслуживаете его? Вот зачем? Он не в состоянии сам поубирать в своей квартире и приготовить себе? если вы нанялись домработницей, то какого отношения ждете в ответ? Правильно - отношение к вам как к домработнице и бесплатной обслуге, и как к навязывающейся баба ухватившийся за его штаны и всеми силами пытающейся удержаться, а не как к любимой женщине внимание которой нужно еще заслужить. Меняйте тактику своего поведения, срочно прекращайте быть для него мамочкой, будьте Женщиной красивой и независимой от отношений, заставьте ревновать его, да-да заведите себе еще парочку ухажеров и тогда, если вы действительно ему дороги, он будет бороться за ваше внимание, Он понимаете а не вы за его. И конечно тогда он перестанет беситься с жиру и предьявлять претензии на счет каких то там крышек от бутылок и неприкрытых шкафов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невротик какой-то, тьфу! Лучше держите его на примете, а сами встречайтесь с другими. Зачем вам этот проблемный в быту? У меня такое было, всю плешь мне проел моим якобы несовершенством. Был послан, побежал и назло мне женился тут же.
Эти больные на голову невротики на фик не нужны.

Гость

Холхозная баба тряпка, которая так хочет взамуж, что готова приходить к мужику толчок мыть, это кабздец

Гость

Автор, вы еще уборку наводите у человека, который вам не муж???
Вот такие чудеса слышу первый раз, честно...
Он вас не любит, раз его раздражают мелочи, а вы себя не уважаете, что бираетесь дома у него...
Я считаю, ничего не получится у вас, ищите другогр, еще найдете того, кто вас полюбит! И никогда не наводите уборку у человека, который вам не является мужем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: