Гость
Статьи
Токсичные отношения

Токсичные отношения

Познакомились с парнем, общались на различные темы, было очень интересно с ним. Внезапно я для себя самой поняла, что он мне нравится. Да и я ему нравилась. Решилась открыться, он тоже признался, с той поры мы стали "встречаться". Мне будто бы крышу снесло, хотелось быть рядом и прочее. Прошёл месяц, я стала всё больше разочаровываться в нём, искренне верила в него, что он справится с депрессией и социофобией, устроится на работу. Ещё месяц. Ситуация не менялась, я понемногу начала испытывать отвращение к нему, его бесконечному нытью, беспрестанно говорил, что жить ему надоело и его единственный выход – петля. Совсем недавно я стала замечать очень странную вещь, возможно, это совпадение. Каждый раз, когда я контактирую с ним, то мне становится тяжело дышать, чувствую какой-то груз на душе. В школьные годы его травили одноклассники, гиперопекающая мать сыграла не последнюю роль. Особенно неприятно было, когда его мать отчитала за встречи со мной и засосы на его шее, типа я дикая и нечего с такими водиться. Познакомились мы через общих знакомых, которые его люто презирают, а я нашла тогда в нём нечто, что меня зацепило и теперь понятия не имею как быть дальше. На днях просил меня не уходить, сказал, что я единственный смысл, иначе жить ему незачем. Я не понимаю, почему мне стало так некомфортно рядом с ним, я ментально задыхаюсь в его присутствии. Постоянно говорит, мол завидует мне, что я такая вот самостоятельная, оптимистичная и тд, мне это ничуть не льстит, наоборот, неприятно

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

со#сать ему пробовали?
мотивирует.
главное глотайте

л

интересно кто вы по знаку зодиака

Каменный Гость

Он в дыре, и вы его оттуда не вытащите. С этим молодым человеком нужно мягко, но решительно проститься, просто сказать, что между вами все кончено. Не бойтесь его самоубийства, не будет этого

Ли

бегите чем раньше, тем лучше. срочно. как моего бывшего описали.работы не было + вечная депрессия + петля. согласна - суицида не будет - это еще те актеры - им лишь бы на жалость надавить и вашей энергией попитаться

Гость

Теперь так же люто люди презирают вас.
Хотя и раньше не особо любили, разве что небольшая кучка жополизов.

Гость

Люто презирали человека, а выдавить из него пытались любовь 🤔
Странная логика
Блондинки что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще?

Гость

Автор во первых что за иллюзия что человек вот возмет сразу и изменится?
Если у человека уже есть психологические проблемы и депрессия, то ЗА МЕСЯЦ это не изменится НИ КАК. При чем даже если есть желание , то это работа на месяцы и даже не пару тройку лет, а в данном случаи если у человека вовсе нет желания то вообще ни как?
Почему вы должны собой жертвовать? Я не понимаю

Виктория

Устрой безумие. Возьми его за руку и веди на улицу прям в пижаме, такая встряска удивит его и порадует, возможно сработает
Я к чему это все, проживите неделю без графика, а делаете все СПОНТАННО и сразу же, проснулась такая, пошли в кино и сразу его в охапку и побежали
Ему не хватало спонтанности в жизни, сами посудите у него была постоянная мама и монотонный график. И тем более свежий воздух и не будете задыхаться.
Отпишитесь если будете пробовать.

Я-телец

Я тоже не понимаю. У него нет целей и он прижался к вам?
Чё это за нытье? Это цирк шапито с лентяем.
Пусть ставит цели. Утром работа, а вечером дома проектирует.. дрелью учиться работать.
Он ленив.
Завистлив, ничего не делает для блага и роста, а смотрит на вас.
Это вас и гнетет. Я врач.
Тратите время зря.. если только параллель еще развивайтесь, а он типа бесплатное 5 минут о нытье от него послушать... и понять, что не пара вы.
Жить с таким= смерти. Я серьезно. Он вампирит Вас и умирать и не думает). Какой суицыд?😂😂😂
Еще, если у Вас есть квартира, мог положить глаз на нее. Сведёт в могилу автора 100%.. а сам еще годами ее квартирку сдавать.
Как можно не понимать этого?
Где инстинкт самосохранения?
В мире все находится в конкуренции. Походу вы необразованы.
Если люди вокруг Вас -тянут в бездну вместо развития- бегите.
Даже мать Тереза никогда не жалела никого. Почитайте о ней. А тут вы дура-дуррой😂.
Он хитрее Вас 100%.
По всем канонам: мужик тащит в дом, мужик идет с рыбалки с уловлм, мужик строит дом, мужик идет на войну, мужик защищает. Где читаете женщина тащит мужику, а???
Его идеальный вариант найти бабушку и трах. Ее взамен на пожрать)поспать) никак не делать..
Он присоски лентяй.

Я-телец
Виктория

Сообщение было удалено

Почитай мой пост.
Она не сможет здоровому вытянуть с "привычного ему" жизненного устоя жить за чем-то счет.
Она женщина, а не толкай- вагон.

Я-телец

Пусть пойдет в местное учереждение где лечат депрессию и лентяев- психов типа))и узнает как люди просяться на 2 недельки пожить за счет государства..пожрать.. поспать.. в шашки поиграть.. и просится к врачам:"У меня приступы, чувствую что-то натворю")) и никак не хотят меняться..типа курорт у них такой. Ясно, они ведь не заработали от своей лени на Мальдивы!
Я врач и это вижу каждый день.

Я-телец

Он как к ней переедет начнет подобное вытворять.
Скажет приступы.. и главное я это все у соседки видела, пока она его не выгнали вон к его МамО!
Она с 2 детьми лучше живет чем с ним. Обеспеченная Дама. Узнала о его поведении благодаря тому, что изучала все сама.

Злобный Пупсик

Ну у баб это заложено природой : дай поиграть в мать Терезу. Надо найти самое убогое *** и начать его спасать, жертвуя собой, в надежде, что он изменится, оценит ее жертву и поставит ей памятник при жизни. И баб таких полно, а вот памятников совсем немного

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Она не его лечащий врач и такие услуги стоят денег))

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

Это й отписавшейся нафиг делать- от она и советует чушь!
У каждого ежедневные заботы есть и человек хочет отдохнуть, а не другого спасать🤑
Пусть его спасает МамО. Где она? Это ее прямой долг!!!😍любить своего сына таким с генами родни)
Я

Гость

Автор, не лей воду зря. Уходя уходи.

Гость

Был у меня такой по молодости. Я тогда считала что это всё "испытания". Ушла (а точнее уехала, так как спец к нему переезжала за 4000 км), когда поняла что он опустил руки и ничего ему не надо, а мне надо было жить дальше. Мы расстались. Не надо жалеть его. Автор, пожалейте себя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: